Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, See подвезли. |ʘ‿ʘ)╯
больше ебанины богу ебанины! прстити
А что, хороший сериал?
ну как решал, в основном он решил привлечь Дени
Он еще армию Одичалых за собой вел и много для них сделал.
а так-то у них было законное недовольство что их король преклонил колено.
Не хочу начинать споры за финал, но у них там ситуация такая, что не до недовольства, у стен Иные уже. Джон был прав, что это важнее, чем разбирательства, кто должен быть королем. И вот это огромная проблема сериала, что линию Иных по сути слили, а главное это битва за трон, хотя до этого нам постоянно говорили, что это неважно, по сравнению с битвой живых против мертвых. В итоге Джон просто дурак реально.
Отредактировано (2022-08-27 16:35:09)
Джон был прав, что это важнее, чем разбирательства, кто должен быть королем.
да даже сценаристам было важнее, кто должен быть королем, чем какие то иные. Иных то за одну серию спокойно порешали. А разговоров то было...
И вот это огромная проблема сериала, что линию Иных по сути слили, а главное это битва за трон, хотя до этого нам постоянно говорили, что это неважно, по сравнению с битвой живых против мертвых.
именно.
Отредактировано (2022-08-27 16:35:29)
В итоге Джон просто дурак реально.
Джон это как тот школьник который опережал программу, порешал все задачи, а учитель сказал "а это сложная часть, мы это делать не будем" и вместо этого перескочил совсем на другую тему)
кстати нет.
А давай ты перестаешь другим анонам указывать, что для них худшее
Мне Мерлина стало тяжко смотреть уже на 2 сезоне, потому что болел всей душой я собственно за...Мерлина А весь первый сезон нагнетали, что вот им с Артуром уготовано великое будущее и где там в далеке Артур узнает, что Мерлин маг, примет его и свершат они кучу крутых дел.
Но уже на втором сезоне количество гэгов с унижением Мерлина начало привышать все пределы. Отношение Артура к Мерлину и Гвен буквально противоставляли в каждой серии, ставя сцены, где он унижаёт Мерлина и облизывает Гвен друг за другом чуть ли не в каждой серии. При этом саму Гвен прописывать ппц какой ветряной. А дальше уже попёрли Моргана, злодеи и драма и стало все совсем тяжко.
Я короче до сих пор думаю, что сериал скатился из-за Гвен. Может, актриса с кем-то из съёмочной группы встречалась хз, иначе почему её унылому и довольно отрицательному персонажу отсыпали все плюшки я не пойму.
Мне кажется это по отношению ко всем персонажам в какой-то степени верно. Мерлин - сериал с большим потенциалом, который будто понятия не имел что с этим потенциалом собственно делать-то.
Сел смотреть Марианну, чот пиздец страшно
Анон, который живёт один
Мне кажется это по отношению ко всем персонажам в какой-то степени верно. Мерлин - сериал с большим потенциалом, который будто понятия не имел что с этим потенциалом собственно делать-то.
там актёрский состав был на голову выше всех остальных создателей. практически все актёры либо очень талантливые, либо очень красивые, либо и то, и другое вместе, да ещё и химичили отлично - не только Артур с Мерлином, но и второстепенные. а вот сюжеты...
Я бы посмотрел серьезную версию истории артура с теми же актерами. Помню был старый сериал камелот, но он мне не зашел. Вообще странно что артуриану еще не сняли в стиле игры престолов, оно ж явно напрашивается.
Игра престолов сама по себе немножко артуриана)
А на Артура дофига заходов, правда больше в кино все-таки. Мне понравился например фильм Ричи, хоть его и не все любят.
Я думаю что в районе нулевых вся эта тема была жутко заезжена и если кто-то и возьмется, то ближе к 30м годам.
там актёрский состав был на голову выше всех остальных создателей. практически все актёры либо очень талантливые, либо очень красивые, либо и то, и другое вместе, да ещё и химичили отлично - не только Артур с Мерлином, но и второстепенные. а вот сюжеты...
возможно хотели проходное фентези а внезапно получилось хорошо)))
А что, хороший сериал?
на мой вкус, он совершенно лишен реалистичности, но мне уже просто интересно, чо там уже дальше намутит истеричная сестрица
ну и картинка бывет красивая
Игра престолов сама по себе немножко артуриана)
Да любое фентези это немножко артуриана, че уж тут. Оттого и странно, она по сути везде, о ней все знают, любое произведение на нее опирается, но именно ее экранизировать не торопятся.
Мне понравился например фильм Ричи, хоть его и не все любят.
Я думаю что в районе нулевых вся эта тема была жутко заезжена и если кто-то и возьмется, то ближе к 30м годам.
Мне кажется фильмы для цикла про артура не подходят как раз потому что это огромная история, тут как раз сериал бы подошел. Ну и ее любят переосмысливать на все лады, а так чтоб прям близко к оригинальному высокому фентези почти и нет экранизаций.
Мне кажется фильмы для цикла про артура не подходят как раз потому что это огромная история, тут как раз сериал бы подошел. Ну и ее любят переосмысливать на все лады, а так чтоб прям близко к оригинальному высокому фентези почти и нет экранизаций.
ну так же как никто не снимает оригинального Шерлока Холмса или оригинальных Ромео и Джульетту, такую идею сложно продать продюсерам в принципе, кмк. Должно быть что-то новое, чтобы продюсер проверил, что проект окупится. Я думаю что оригинал снимут тогда, когда возвращение к оригиналу будет ощущаться как что-то новенькое.
ну так же как никто не снимает оригинального Шерлока Холмса или оригинальных Ромео и Джульетту
потому что их уже сняли по нескольку дестяков раз, именно оригинальных.
а так чтоб прям близко к оригинальному высокому фентези почти и нет экранизаций
имхо, оригинальное высокое фэнтези немножко устарело лет этак на пятьдесят. зритель это всё сто раз видел и читал, теперь уже только добавлять кровькишки, политические интриги или переснимать с точки зрения какой-нибудь Игрейн, чтобы показать, какими козлами были все мужские персонажи (справедливости ради, в изначальной легенде они таки все были козлами)
потому что их уже сняли по нескольку дестяков раз, именно оригинальных.
и те кто сейчас дает бабло на сериалы/фильмы, смотрели именно эти оригиналы, поэтому их таким предложением не впечатлишь.
Я бы посмотрел серьезную версию истории артура с теми же актерами.
А мне он как раз лайтовостью и юмором первых сезонов нравился
Вот если б они еще сами себе не противоречили в каждой второй серии и не закончили вот так было б совсем хорошо.
Кстати да, таких легких несерьезных сериалов как то не хватает, раньше и про робин гуда был и про зену и про геракла и много всего такого, а сейчас все серьезное.
Сел смотреть Марианну, чот пиздец страшно
Анон, который живёт один
О, мне зашла очень, теперь хочется ещё чего-то такого же страшного
анон, но у истории должно быть развитие. Мало какой сериал остаётся успешным на протяжении многих сезонов, не поднимая ставки всё выше и выше. Не знаю, может, какая-нибудь "Теория Большого Взрыва" или "Альф" и оставались лёгкими и ненапряжными до конца (я не смотрел), но в большинстве случаев детективы рано или поздно доходят до противостояния жуткому-страшному маньяку или международной террористической организации, НФ заканчивается спасением мира или Вселенной, а юмор переходит в драму.
Дирк Джентли был не серьёзный, хоть и фантастика, а не фэнтези, и прожил всего 2 сезона, что показательно.
анон, но у истории должно быть развитие.
развити само по себе не означает обязательное пропадание легкости и лайтовости. Пример - то же хорошее место.