Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Из азиатских еще незнакомцы из ада хороши, хотя это скорее триллер, но детективная линия и попытки выяснить что происходит тоже есть.
Худшие финалы сериалов всех времен
по-моему зря гонят (или зажрались) на половину.
У Клиники не финал а бонус-сезон, который прекрасно смотрится, если отбросить ворчание и предубеждение.
У Хауса весьма неплохой финал с уездом в закат.
КЯВВМ спорный конечно, но для страдающих сделали отдельную финалку, которой можно насладиться.
Просто не всем сериалам быть брейкинг бэдом, особенно в сериалах типа Клиники и Хауса - там важен процесс а не финальный результат + сериал настолько популярен, что ожидания слишком задраны так, что их никто не удовлетворит.
Многие сериалы ещё меняли планы на ходу, не зная, продлят их, не продлят, на сколько сезонов продлят и т.п., поэтому нередко у них по несколько финальных серий, или оборванные финальные серии. Но те же секретные материалы не финалкой ценны и многие её наверное даже не смотрели.
Претензии про финалки логичнее предъявлять современным типа той же "Убивая Еву" или "ИП", потому что там ценность любой серии упирается в то, к какому финалу это привело. Такой сериал смотрится не ради одной серии а ради цельного сюжета, поэтому там финалка важна и если происходит провал, то он более весомый. Особенно учитывая моду накрутить ожидания, а уже потом разбираться, как с ними работать.
а где Шерлок?) Или авторы верят что он не закончен?
считаю, что любой такой список, где концовка лоста занимает место ниже топ 3 - не валиден.
У Хауса весьма неплохой финал с уездом в закат.
Финал может и да, но весь сезон беспомощное днище, что команда, что кейсы Можно было оставить перые серии про тюрьму и сразу пичалька и уезд в закат - был бы приличный мини-сезон.
Отредактировано (2022-08-27 14:16:53)
Финал может и да, но весь сезон беспомощное днище, что команда, что кейсы
я думаю что оно может и ощущалось при просмотре в порядке выхода, но при пересмотре целиком мне было совершенно норм. Единственное что напрягало это слишком серая палитра и финт с билетами которые затопили этаж и сломали томограф.
Думал ИП будет на первом месте
считаю, что любой такой список, где концовка лоста занимает место ниже топ 3 - не валиден.
мне кажется она заслуживает топ1 хотя бы как самая известная проваленная концовка, с ИП гордо идущей рядом. Просто Лост был таким бешеным хайпом, и люди настолько были разочарованы финалом, что оно не может быть не первым. Разве что поделить вместе с ИП первое место.
А ещё почему-то не включен финал супернатуралов.
И кмк проще найти несколько сериалов с хорошим финалом, которым фаны довольны, чем перечислять все, где финал кого-то не устроил :D
Мне и концовка дневников вампира не понравилась, про супернатуралов вообще пиздец
До сих пор боюсь смотреть последние сезоны Лоста, так же как и Героев. Сериалы детства, я был от них в бешенном восторге
А давайте вспомним идеальные концовки?
Я сразу вспоминаю автобусную остановку в Дрянь, и меня нимножко разъебывает
Личное: худшая концовка - это концовка Мерлина
Не напоминай
До сих пор боюсь смотреть последние сезоны Лоста, так же как и Героев. Сериалы детства, я был от них в бешенном восторге
Я посмотрел Лост залпом только когда он вышел целиком и мне было норм.
Мне нравится, как закончился Ганнибал.
Не нравится:
Джонатан Стрендж и мистер Норелл
Мерлин
Шерлок
Мне тоже первым делом вспоминается Fleabag к идеальным концовкам. Derry girls хорошо закончили и не растягивали.
Недавно пересматривал Кости, нормально закончили. Можно было, конечно, не растягивать вотэтовсё на 100500 сезонов, но хотя бы финал вписался в общий настрой, без внезапных смертей, увольнений и снов собаки.
Аноны, как вам последняя серия what we do in the shadows про строительное шоу? Твиттер в восторге, актёру Лазло с его репликой про Нью-Йорк поют диферамбы.
Вот этот кусочек
https://mobile.twitter.com/gentlydirks/ … 9378844672
Мне кажется британские сериалы вообще лучше не продолжать после пары сезонов, они все время скатываются. У американских бывает наоборот разгоняются, когда начало не очень, а у британцев как-то начинают отлично, а потом все хуже. Шерлок, Мерлин, Острые козырьки, у которых я начинал очередной новый сезон и бросал, Убивая Еву тоже не смог досмотреть. Даже Line of Duty начала надоедать после третьего сезона, все по одной схеме и последний сезон я почти не помню уже. Недавний Vigil зачем-то продлили, а там даже в рамках одного сезона вторая половина была так себе. Бродчерч надо было оставить мини-сериалом на один сезон, имхо. Аббатство Даунтон можно было закончить сезоне на четвертом, а они еще фильмы ни о чем снимают, но там ладно, в принципе жанр такой
Отредактировано (2022-08-27 14:41:02)
Мне кажется британские сериалы вообще лучше не продолжать после пары сезонов, они все время скатываются
Пытаюсь вспомнить, чем закончились молокососы и отбросы, и не могу. Но вроде у них все неплохо для британских сериалов
we don't talk about Merlin no no no
как вам последняя серия what we do in the shadows
Я думал, реально последняя. А там ещё две не вышли. Жду, когда релизнется целиком, чтобы за раз посмотреть.
Пытаюсь вспомнить, чем закончились молокососы и отбросы, и не могу. Но вроде у них все неплохо для британских сериалов
Кстати, Отбросы тоже можно добавить в список, первые сезоны хорошие с оригинальным кастом, потом так себе и я тоже не помню, чем там все кончилось и досмотрел ли я