Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, рекните детективные мини сериалы, желательно посвежее, британщина, скандинавщина, американщина тоже сойдет
у тебя сложный запрос так что я просто покидаю те детективные сериалы которые я смотрел последними и мне они понравились:
сороки убийцы, расследования сестры бонифации, Современный потрошитель, убийства в одном здании
если допустима азиатщина - список покупок убийцы
аноны кто нибудь замечал такую странную тему - я привык гуглить новые сериалы, но в последнее время гугл почему то приносит мне в основном только отечественные, хотя я и не прошу. То есть первые страницы поиска забиты всякими российскими сериалами. Это у меня гугл так настроился или он теперь всем пихает в первую очередь сериалы рф?
Ты все уже сам смотрел
В том и проблема Короче, если у кого-то есть реки на упущенную годноту (особенно Скандинавия/Европа) - я буду рад! Ну и свежее - понятие растяжимое, я имею в виду последние лет пять-десять)
Всё записал себе, спасибо
Каштановый человечек еще.
А вот Каштановый человечек не зашел, показался уж слишком перекрученным. Но за остальные реки спасибо, надкушу обязательно)
Отредактировано (2022-08-26 20:05:09)
Короче, если у кого-то есть реки на упущенную годноту (особенно Скандинавия/Европа)
La caza. Monteperdido есть неплохой, Испания.
К Сорокам и Убийствам в одном здании плюсану, хорошие. И Happy valley.
Не в тему река, просто вспомнил, что мне зашло Жестокое лето. Если кому надо серьезных жанров про тинейджеров и жабогадюк
Только вот второй сезон не хотелось бы, 1й хорошо заканчивается.
Аноны, рекните детективные мини сериалы, желательно посвежее, британщина, скандинавщина, американщина тоже сойдет
Узнаю собрата любителя детективов
Если Line Of Duty зашел, рекну Bloodlands, у них частично те же создатели.
Safe и The Five можешь добить The Stranger, Stay Close, В густом лесу (Польша), The Innocent (Испания) и совсем новинка Zachowaj spokoj (Польша). Все это Харлан Кобен.
Нравится Der Pass, рекну Midnattssol. Мост не буду, ты его 100% знаешь.
По Энн Кливз (которая Шетланд и Вера) недавно The Long Call вышел, неплохой. Еще, кстати, сейчас новый сезон Шетланд как раз выходит.
Из недавнего мне очень-очень понравился Magpie Murders и Queens Of Mystery. Sherwood хороший получился, The Chelsea Detective приятные. Grace неплох весьма, особенно второй сезон. The Pact тоже. Кстати, наконец Harry Wild с Джейн Сеймур перевели и выложили, но я еще не видел.
Из относительно старого, что у тебя не увидел, Пропавший без вести и его спин-офф Баптист. Unforgotten - очень-очень годнота, прям рекомендую. Скотт и Бейли, мне они чем-то No offence напоминают. Создатели No offence, кстати, недавно новый сериал выпустили - Wolfe, не могу сказать, что рекомендую, но я итого всмотрелся. А вот The Escape Artist с Теннантом рекомендую. Уголовное правосудие с Беном Уишоу (по нему еще есть американская версия The Night Of с Ризом Ахмедом). Мегрэ с Аткинсоном.
Из скандинавов однозначно Тот, кто убивает – Узник тьмы. В принципе, можно еще Что спрятано в снегу и Mammon глянуть. Цикл Мистериум, если еще не.
Узнаю собрата любителя детективов
Анооооон Прижал все реки к сердцу, и твои - особенно
Мост и Мистериум смотрел, а вот все остальное незнакомо. No Offence мне рекали еще год назад, надо уже посмотреть, значит) И про новый сезон Шетланда я не знал, это чудесные новости, спасибо!
И про новый сезон Шетланда я не знал, это чудесные новости, спасибо!
Пожалуйста, анон! У Шетланда это последний сезон с Джимми Перезом
Кстати, увидел, что в твоем списке немцы тоже есть, так что настоятельно рекаю Neben der Spur.
Отредактировано (2022-08-26 21:19:19)
Вы заставили меня пойти качать, хотела с Кинопоиска, как приличный человек - и что вы думаете, там вообще почти нет детективов, кроме почему-то корейцев Загадка дыры прям.
С ганнибалом кстати тоже самое.
Мне бы хотелось увидеть реальное противостояние двух умных сильных личностей. Вот в том же фильме у Уилла хоть и были проблемы, но просто так он под ганнибала не прогибался.
А такие сериалы они как будто больше про ломание личности и какую то стремную версию стокгольмского синдрома.
Поддержу.
У меня и от сериала травма, и от фандома. В сериале Уилл еще хоть как-то пытается быть сильной личностью, но все равно выходит типичный сквичный фанфик. А в фандоме уж и совсем туши свет.
Резидент эвил отменили после первого сезона на Нетфликс
Резидент эвил отменили после первого сезона на Нетфликс
Ожидаемо, учитывая, что это даже близко не был резидент ивил.
Вы заставили меня пойти качать, хотела с Кинопоиска, как приличный человек - и что вы думаете, там вообще почти нет детективов, кроме почему-то корейцев Загадка дыры прям.
Я, как любитель европейских и английских сериалов, вообще постоянный клиент кинозала, который трекер Не из-за того, что принципиальный пират, а из-за того, что многое из мне интересного, фиг легально найдешь.
Худшие финалы сериалов всех времен
https://variety.com/lists/worst-series- … einfeld-3/
хотела с Кинопоиска, как приличный человек - и что вы думаете, там вообще почти нет детективов, кроме почему-то корейцев
Зато там есть таинственный лес, имхо, лучший корейский детектив, да еще и с такой дженовой химией между главными героями, что я орал
Аноны, кто посмотрел Песочного человека - как вам?
саенфилд отлично кончился! клан сопрано конечно странно закончился, но уж точно не так плохо как игра престолов
Декстер попал туда дважды.
Зато там есть таинственный лес, имхо, лучший корейский детектив, да еще и с такой дженовой химией между главными героями, что я орал
О, спасибо за рек! Обязательно заценю.
Др.анон, если что)
Отредактировано (2022-08-27 13:23:16)
Полистай назад, тут обсуждали.
Анон пишет:Худшие финалы сериалов всех времен
Декстер попал туда дважды.
Ну хз, меня первая концовка вполне устроила, нормально закончили все истории. А вот в бонусном сезоне совсем швах
О, спасибо за рек! Обязательно заценю.
Только осторожно, там гг прокурор и в первом сезоне они расследуют дело о коррупции. С убийствами, но там очень много всяких сложных схем в стиле кто кому на лапу дал, так что приходится внимательно следить
Только осторожно, там гг прокурор и в первом сезоне они расследуют дело о коррупции. С убийствами, но там очень много всяких сложных схем в стиле кто кому на лапу дал, так что приходится внимательно следить
Не, мне после Line of Duty это все не страшно От себя из азиатского могу рекнуть китайский The Long Night.