Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Начал смотреть Дом дракона, не понял один момент
анон-слоупок интересуется, где можно посмотреть это кроме торрентов?
да где угодно, их периодически выпиливают, но пиратские сайты просто убирают сериал с главной, а по поиску можно найти все равно. например, вот http://baskino.me/serial/34284-dom-drakona.html
ну и на Амедиатеке за денежку.
S watch series, но без пробелов. Золотой сайт, но русский может быть не всегда (тут есть)
Отредактировано (2022-08-25 22:46:03)
Анон пишет:Анон пишет:Начал смотреть Дом дракона, не понял один момент
анон-слоупок интересуется, где можно посмотреть это кроме торрентов?
да где угодно, их периодически выпиливают, но пиратские сайты просто убирают сериал с главной, а по поиску можно найти все равно. например, вот http://baskino.me/serial/34284-dom-drakona.html
ну и на Амедиатеке за денежку.
спасибо огромное) я что-то тупил и не смог найти
оба анончика, благодарю ;3
Отредактировано (2022-08-25 22:46:56)
Я на окку видел есть
Засланец из космоса милый))) И приятно видеть Энвера Джокая и то что традиции Уидониверса таскать друг друга в проекты живы по сей день
Где б Фауду 4 сезон посмотреть за раз, а не раз в неделю по серии?
Не смотрел ни "Убивая Еву", ни толком Ганнибала... Но сразу вопрос: что за изображение детектива, агента спецслужб в виде виктимного перепуганного пуделя?
Не смотрел ни "Убивая Еву", ни толком Ганнибала... Но сразу вопрос: что за изображение детектива, агента спецслужб в виде виктимного перепуганного пуделя?
Не знаю насчет "Евы", но Уилл так-то никакой не агент, а преподаватель в академии. Интеллихент
Да еще и весь насквозь больной в первом сезоне.
Отредактировано (2022-08-26 02:30:00)
но Уилл так-то никакой не агент, а преподаватель в академии.
+ его же списали как раз из-за профнепригодности. это Кроуфорд его вытаскивал зачем-то.
Я туплю или Кольца Власти уже вышли?
Первую серию Дома дракона посмотрел, на удивление неплохо. Буду смотреть дальше.
Продолжаю жевать Песочного человека, медленно, но хоть немного сериал раскачался. Актер ГГ странненький какой-то, но я комикс не читал, может так оно и надо.
Я туплю или Кольца Власти уже вышли?
Не, 2 сентября две первые серии
Аноны, а порекайте каких-нибудь сериалов про Британию 80х, пожалуйста. Не обязательно снятых именно тогда, но вот про то время, чтобы прямо атмосфера чувствовалась в идеале про Северную Ирландию, но вообще любая часть Британии подойдет. В принципе, просто Ирландия тоже.
Аноны, а порекайте каких-нибудь сериалов про Британию 80х, пожалуйста.
это англия. год - 88.
Уилл в первом сезоне болел, но дальше ему полегчало
Ничего не знаю, японцы таких "пуделей" годами пачками в манге/аниме/дорамах штампуют и всем заходит, а японцы шарят У запада получается чуть грубее, конечно.
мне в убивая еву не нравилось что злодейка чуть ли не всемогуща и поймать ее никто не может и она спокойно преследует агента и в гости к ней ходит как к себе домой и убивает людей пачками никак не шифруясь особо и все равно никем незамеченная.
хз, может оно как в жизни или там постепенно ситуация поменялась но я поэтому бросил еще на первом сезоне. Хотя актеры конечно великолепные.
С ганнибалом кстати тоже самое.
Мне бы хотелось увидеть реальное противостояние двух умных сильных личностей. Вот в том же фильме у Уилла хоть и были проблемы, но просто так он под ганнибала не прогибался.
А такие сериалы они как будто больше про ломание личности и какую то стремную версию стокгольмского синдрома.
Мне бы хотелось увидеть реальное противостояние двух умных сильных личностей. Вот в том же фильме у Уилла хоть и были проблемы, но просто так он под ганнибала не прогибался.
А такие сериалы они как будто больше про ломание личности и какую то стремную версию стокгольмского синдрома.
ППКС Тоже из-за этого Ганнибал и Ева не зашли совсем, хотя признаю, что сериалы неплохие и ктеры там хорошие, но сие мой личный сквик.
Одновременно (если не путаю) с Ганнибалом выходил сериал Последователи и там прямо схожая с Ганей динамика отношений была. Мужик и преступник играют в кошки-мышки, преступника ловят и сажают в тюрьму, мужик ходит с ним общаться и тот ловко компостирует ему мозги.
Мне кажется, такие сериалы не про детективов и преступников по сути, а именно про изощренные игрища, заигрывание с опасностью и прочие кинки.
Вот в том же фильме у Уилла хоть и были проблемы, но просто так он под ганнибала не прогибался.
Если Уилл под кого и прогибался, то только под себя. И очень хорошо держался с учетом всех манипуляций.
Но тут на тред можно наспорить)
Отредактировано (2022-08-26 10:18:17)
Если Уилл под кого и прогибался, то только под себя. И очень хорошо держался с учетом всех манипуляций.
а именно про изощренные игрища, заигрывание с опасностью и прочие кинки.
Я люблю такие игрища, но если оба играют на равных, а тут больше ощущение что один преследует а другой отбивается. Это не плохо само по себе, просто вопрос предпочтений, я думаю.
Ганнибала тред [ 1 … 1,167 | 1,168 | 1,169 ]
Совсем большой уже, а когда-то там было с десяток страниц.
а тут больше ощущение что один преследует а другой отбивается.
Нуууууууууу разве что в первом сезоне. А дальше и Уилл перышки распускает только так. И под конец уже хрен поймешь, кто на кого повлиял сильнее, там два сапога пара)
@Анон #68867, это в самом начале Уилл ничего не знал, а когда его посадили, он ведь начал играть против Ганнибала. Мне наоборот это не сильно зашло, произошло моральное падение, но то, что все последующие события - это ловушка, которую Уилл расставляет Ганнибалу, а тот и рад - это факт.
произошло моральное падение
Ну это и есть то прогибание, которое мне не нравится.