Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Барби Феррейра покидает «Эйфорию»
и её можно понять, персонажа тупо слили
вот теперь думаю, если это конец, то досмотреть или не стоит оно того.
я другой анон, сдался на предпоследнем сезоне, это невозможно смотреть. Ну точнее возможно, если твоя цель - выключить мозг и любоваться актрисой которая Вилланель. Причем лучше даже не слушать что она говорит, просто смотреть на неё. Тогда наверное норм.
я другой анон, сдался на предпоследнем сезоне, это невозможно смотреть.
Проблема в сюжете или в отношениях главных героинь?
Во всем. Назвать происходящую хрень сюжетом лично у меня язык не повернется, это как будто кто-то взял кучу разных "а давайте тут короче вот такая наркомания, гыгы" и слепил в "цельный" сюжет. И получилось при этом очень нудно
С развитием персонажей тоже что-то не то, они коллективно отупели.
Отредактировано (2022-08-25 14:49:19)
«Академия Амбрелла» продлена на четвертый и последний сезон.
'Horizon Zero Dawn' разрабатывается в виде сериала для Нетфликса шоураннером «Академии Амбрелла» Стивом Блэкманом.
проблема в отсутствии первого и нелогичности второго, а ещё как верно сказал анон - во всем остальном.
В третьем сезоне не было ничего кроме вау какая Вилланель необычная и прикольная и красивых кадров ради красивых кадров. Персонажи какие-то картонки, смысла в словах мало, логики мало. Если до этого сериал хоть и сбивал с толку, но казалось, что у него есть какая-то цель к которой он идет, то тут были серии ради серий скорее. Смотреть это стало крайне занудно. Оно и правда похоже местами на анталогию не связанную сюжетом больше чем на цельный сериал. Как создатель ушел, так совсем цирк и начался.
Тоже буду ждать Спайдервика хотя пацаны на первый взгляд не зашли.
Тоже буду ждать Спайдервика хотя пацаны на первый взгляд не зашли.
Жалко что не близнецы
Аноны, а Дома Драконов пока только одна серия вышла?
Аноны, а Дома Драконов пока только одна серия вышла?
Да
В 4-м сезоне «Пацанов» появится Джеффри Дин Морган в загадочной роли, отмечая еще одно «сверхъестественное» воссоединение
продолжаю смотреть Во все тяжкие и сравнивать с Солом
Отредактировано (2022-08-25 18:34:36)
В 4-м сезоне «Пацанов» появится Джеффри Дин Морган в загадочной роли, отмечая еще одно «сверхъестественное» воссоединение
Против Джеффри Дин Моргана ничего не имею, но сверхъестествинизация Пацанов начинает напрягать, вспоминая, как Сверхи начинались и как скатились
Против Джеффри Дин Моргана ничего не имею, но сверхъестествинизация Пацанов начинает напрягать, вспоминая, как Сверхи начинались и как скатились
Ну когда Крипке и из "Пацанов" сбежит, тогда можно будет паниковать))
в такой же загадочной как и Солдатик? В плане зачем приходил че делал - не понятно?)
зачем приходил че делал
Лицом торгануть!
Родина: Форт Салем закончился.
Тут был анон, который хотел посмотреть после завершения целиком, так что маякую ему.
Мне понравилось, хотя показалось, что последняя серия немного скомканная и галопом по европам, они красиво подфиналили все линии, но из-за того, что финалить надо было много что, времени на каждую линию в отдельности было немного, им бы часовой эпизод вместо сорока минут - и было бы просто замечательно. И предпоследний вотэтоповорот я пробил в середине сезона, но это ничего страшного, потому что последний меня, тем не менее, сумел удивить.
Не знаю, кто он в сверхах, но теперь жду, потому что Комедиант же!
Не знаю, кто он в сверхах, но теперь жду, потому что Комедиант же!
В сверхах он был Джон, отец Сэма и Дина, Бутчер на минималках. Комедиант он реально был охуенный
сверхъестествинизация Пацанов начинает напрягать
Справедливости ради, куда раньше Крипке сюда перетащил каст Timeless и Revolution, просто их никто не смотрел. Манера у него такая, со знакомыми актерами работать.
и Revolution, просто их никто не смотрел.
Я пытался, но это слишком тупо(
Пишут, что в финальном сезоне сериала Очень странных дел будет 8 серий .
Отредактировано (2022-08-25 21:38:11)
Вариети жжот:
Начал смотреть Дом дракона, не понял один момент
анон-слоупок интересуется, где можно посмотреть это кроме торрентов?