Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что за история с Миром Дикого запада про сценаристов, которые переписывали концовку из-за угаданного плоттвиста? Что они там поменяли?
нашел обсуждение на реддите, либо ничего, либо мелочь
https://www.reddit.com/r/westworld/comm … a_rewrite/
It is widely considered to be a joke - something JN said without meaning it.
А я как раз пересматриваю bb и вижу столько отсылок и параллелей с Солом
А кинь под кат какие?
Анон пишет:А что за история с Миром Дикого запада про сценаристов, которые переписывали концовку из-за угаданного плоттвиста? Что они там поменяли?
нашел обсуждение на реддите, либо ничего, либо мелочь
https://www.reddit.com/r/westworld/comm … a_rewrite/It is widely considered to be a joke - something JN said without meaning it.
Спасибо!
Побег/Kaçis Турция для Нетфликс. Хорошо идет, тут непрерывное действие как в телемыле, о чем парой страниц раньше говорили, но вся вода которой в эфире забивается время отжата, поэтому темп задается высокий, плотность событий на серию большая, еще и клиффангеры каждую серию. Из минусов - это приключения турецкого журналиста в ИГИЛ и там много религии, оружия, смертей и насилия в том числе и над женщинами.
это приключения турецкого журналиста в ИГИЛ и там много религии, оружия, смертей и насилия
Продано. Пошел качать.
Пошли первые отзывы на Кольцо Власти
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 4962271232
https://nitter.ca/FilmUpdates/status/15 … 4962271232
Начал смотреть Дом дракона, не понял один момент
Кристиан Слейтер получил роль в «Хрониках Спайдервика», экранизации популярных фэнтези-сериалов Disney+. Слейтер сыграет Мулгарата
https://deadline.com/2022/08/christian- … 235098737/
Пошли первые отзывы на Кольцо Власти
Ух ты, даже не одинаковые. Но дорохо-бохато почти все отметили.
Так в книге было вроде как.
▼ну мало ли спойлер⬍
Я думаю, что это же виночерпий не где-нибудь, а в этом их самом главном совете. Там присутствовать вообще никто кроме советников не может. Так что это должна быть почётная обязанность, типа как секретарь, только ничего писать не надо хд
виночерпий
Да, это канонная позиция виночерпия, традиция такая. Считается частью обучения в высоких домах Вестероса. Виночерпием могут быть как юноши, так и девушки, благородные или безродные.
Отпрыску благородного происхождения это даже нужнее. Сопровождаешь вельможу, вхож на всякие важные сборища, наблюдаешь, слушаешь, мотаешь на ус, набираешься опыта.
Сопровождаешь вельможу, вхож на всякие важные сборища, наблюдаешь, слушаешь, мотаешь на ус, набираешься опыта.
получается это shadowing по сути.
Что в принципе логично, она пока вино носит - греет уши, смотрит кто как себя ведет. За счет того что она как бы вне стола и занимается вином, у неё лучшая позиция для наблюдения, по сути.
Ждем, как покажут инцест всех со всеми) и возгорят ли твиттер-войны от этого)
А чего твиттеру с этого гореть? Что опять феминизма в выдуманное средневековье не завезли?
А я с удовольствием досмотрел Убийства в одном здании. Лёгкий ненапряжный сюжет с харизматичными героями. Бродвейское закулисье в следующем сезоне жду, а то это "одно здание" как место действия малек подзадолбало
аноны, а проспойлерите мне "Убивая Еву"? Я посмотрел первый сезон и меня не настолько проняло, чтобы смотреть ещё три, но мне интересно, чем всё закончится
аноны, а проспойлерите мне "Убивая Еву"? Я посмотрел первый сезон и меня не настолько проняло, чтобы смотреть ещё три, но мне интересно, чем всё закончится
Барби Феррейра покидает «Эйфорию»
Лайон Дэниэлс и Ноа Коттрелл сыграют Джареда и Саймона в сериале Disney+
Анон пишет:аноны, а проспойлерите мне "Убивая Еву"? Я посмотрел первый сезон и меня не настолько проняло, чтобы смотреть ещё три, но мне интересно, чем всё закончится
▼Скрытый текст⬍
другой анон
а как тебе вообще сезон? ближе к первым или к третьему? а то оно вроде так задорно начиналось, но укатилось хз куда. вот теперь думаю, если это конец, то досмотреть или не стоит оно того.
Барби Феррейра покидает «Эйфорию»
К этому и шло, жаль
Блин, что-то пошло не так, сорри
Лайон Дэниэлс и Ноа Коттрелл сыграют Джареда и Саймона в сериале Disney+ Хроники Спайдервика
Финальный трейлер Кольца Власти
Вот насколько оттолкнули постеры, а в движении все оказалось не так плохо. Ощущения, конечно, как от Хоббита скорее, у которого фильмы дальше первой части просто не смог посмотреть. Но вдруг это просто показалось, трейлер - не сериал.
вот теперь думаю, если это конец, то досмотреть или не стоит оно того.
Я бы не стал, если честно последний сезон — кульминация бессмысленного бессюжетного бреда, хуже третьего. У меня половина серий оставили только впечатление "ну и что это было?".
Но это личное впечатление, хз, какие у сезона отзывы были
Хроники Спайдервика
О, жду, мне фильм нравится.