Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Финальный трейлер Кольца Власти
Какой же набор клише фраз в трейлере, надеюсь в сериале будет получше.
Какой же набор клише фраз в трейлере, надеюсь в сериале будет получше.
обычно трейлер и итоговый продукт делают вообще разные компании, поэтому надежда есть. Я за последние годы видел немало случаев где трейлер вообще не вдохновлял а оказывалось сериал отличный и наоборот.
Ютуб мне подкидывает видосы с актерами Брейкинг Беда и они такие миловые и ламповые и мне как-то так комфортно от мысли что такой драматичный сериал, а в процессе все актеры были в хороших отношениях, веселились и шутили.
В районе 3-30 можно увидеть ГГ переодетых в женщин и из Джесси получается прекрасная Джейн :D
Простите, я снова пришел поорать про новое Королевство Триера, выложили еще видос.
не знаю, что я только что посмотрела, но меня впечатлило! и я не знала, что Удо Кир вообще жив ещё...
Пытаюсь смотреть Песочного человека, вроде мир интересный, но чего ж так нудно-то, блин.
Нафига сменили пол Константину, я не въехал и меня это, если чего, выбесило. Мне нравится оригинальный Констатин и замена его на эту клише-бабу, которая неумело копирует оригинал, это просто фу. Можно было тогда придумать своего экзорциста и не трогать уже существующего персонажа.
Можно было тогда придумать своего экзорциста и не трогать уже существующего персонажа.
это и есть свой экзорцист, Джоанна Константин, она тоже из комиксов. у них прав на Джона Константина в экранизациях нет, и я так понимаю, они не смогли их получить.
это и есть свой экзорцист
Это не свой, а рип-офф с оригинального Константина, ей и характер его попытались скопировать, и историю. Свой - это свой от и до, полностью оригинальный.
Свой - это свой от и до, полностью оригинальный.
зачем Гейману новый персонаж? по-твоему, в комиксах их мало?
Ютуб мне подкидывает видосы с актерами Брейкинг Беда
Анон, ну заштооо? Я ж щас опять пойду пересматривать, а потом пойду всех доставать с культом личности Винса Гиллигана
Какие же они все солнышки, даже те, чьи персонажи меня бесили
вроде мир интересный, но чего ж так нудно-то
там ГГ зануда по канону
Анон, ну заштооо? Я ж щас опять пойду пересматривать, а потом пойду всех доставать с культом личности Винса Гиллигана
я прост не так давно посмотрел и до сих пор на меня накатывают волны того, как все-таки хорош этот сериал.
А я как раз пересматриваю bb и вижу столько отсылок и параллелей с Солом
Смотрю 2 сезон Убийства в одном здании, чет не оч. Скатились что-ли.
Смотрю 2 сезон Убийства в одном здании, чет не оч. Скатились что-ли.
Согласен Надо было после первого остановиться. Ну ладно ещё второй сезон туда-сюда, но куда там третий?
Сериал о происхождении Кинг-Конга находится на ранней стадии разработки на Disney+
Джеймс Ван будет исполнительным продюсером, а создатель #PaperGirls Стефани Фолсом напишет сценарий.
https://mobile.twitter.com/getFANDOM/st … 8874404865
Может, мне Песочный так понравился, потому что я тоже зануда.
Боялся смотреть Шершней, а оказалось очень даже ничего. Пока я на серии 5.
А напишите под катом, кто убийца во 2 сезоне убийства в одном здании. Лень что-то досматривать
А напишите под катом, кто убийца во 2 сезоне убийства в одном здании. Лень что-то досматривать
Сериал о происхождении Кинг-Конга находится на ранней стадии разработки на Disney+
Это ремейк, ребут или оригинальная идея?
Архив 81, так зашёл неспешный саспенс, нагнетание истории, понравились персонажи - и такая разочаровывающая скомканная концовка.
Это ремейк, ребут или оригинальная идея?
Если о происхождении, то это приквел)
А что за история с Миром Дикого запада про сценаристов, которые переписывали концовку из-за угаданного плоттвиста? Что они там поменяли?
После ознакомления с каноном, была слегка скептически настроена к Дому дракона, но нет, зашло отлично Ждем, как покажут инцест всех со всеми) и возгорят ли твиттер-войны от этого)