Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати про Элайджу.
Элайджа Вуд получил роль во втором сезоне «Шершней». Он сыграет роль
Аноны, кто смотрит Сэндмэна, скажите, там почти нет сюжета, красивая визуалка и много геймановской мифологии-хуелогии? Я хочу посмотреть, но меня предупредили , что там бессюжетный дроч, а мне такое скучно
Пишут про то, что у Сола мог быть другой финал.
https://vk.com/wall-50190744_282776
Аноны, кто смотрит Сэндмэна, скажите, там почти нет сюжета, красивая визуалка и много геймановской мифологии-хуелогии? Я хочу посмотреть, но меня предупредили , что там бессюжетный дроч, а мне такое скучно
Как это нет сюжета, чёт очень странное мнение) Там есть сквозной сюжет на все серии плюс несколько сюжетных арок в сериях, которые объединены каким-либо отношением к Сэндмену. Ну как в комиксах бывают арки, знаешь.
Мифологии там мало, я наоборот люблю ее и мне недодали. Ну то есть, есть Морфей и ещё у него есть сиблинги Бесконечные (Смерть, Страсть и так далее). Но кроме Морфея их показывают мало.
Отредактировано (2022-08-19 21:13:42)
Дом дракона еще назвали смесью ИП, Короны и Наследников.
взяли худшее из каждого?
Ебанутые. Все сериалы которые знает перечислил что ли?
Аноны, кто смотрит Сэндмэна, скажите, там почти нет сюжета, красивая визуалка и много геймановской мифологии-хуелогии?
Там в первом сезоне две основные сюжетные линии. Они сопровождаются красивой визуалкой и каплей филлера, но сквозной сюжет там точно есть
Отредактировано (2022-08-19 22:08:51)
Вроде единственная отрицательная рецензия на Дом дракона (и довольно спойлерная) с 1,5 из 4 звезд от топ критика
https://www.slantmagazine.com/tv/house- … on-review/
Пишет, что скучно, сцены слишком быстро обрубают, не показывая эффект на персонажей, а сериал больше заинтересован в фансервисе.
сцены слишком быстро обрубают
Вообще, очень частая проблема сейчас, сцены как будто порезаны. Как будто сняли двухчасовую серию, а потом вспомнили, что она должна длиться час или меньше.
Неуклюже стирают из памяти зрителей Криса Нота
Не, ну Эйдана весь первый сезон ждали)
Отредактировано (2022-08-20 10:31:33)
тем кому зашел детективный сриал Расследование сестры Бонифации (который спин офф отца брауна). Может зайти старенький испанский сериал "Да поможет нам бог", тоже про монашку, участвующую в расследованиях, но с большим уопром на личную драму и отношения (к удивлению именно в этом сериале они меня не бесили, хотя обычно я такое не люблю), очень красивые актеры и актрисы и отыгрывают приятных персонажей, даже тех которые отрицательные. Как минимум изза атмосферы того как они все тусят вместе приятно смотреть.
Сюжет там есть, но банальненький. Я очень ждал Сэндмена, мне зашёл трейлер и я запал на внешку гг, но теперь как-то разочарован, если честно. Магии не случилось, увы - актёры в массе своей не вытягивают, химии ноль, пафосно-замедленные движения прям ускорить хочется. И ещё после Коулман с тоской вспоминаю "Константина" с Ривзом((
1 серию Дома Дракона в оригинале на rarbg слили
Отредактировано (2022-08-21 09:47:17)
Хуясе. А чё так рано?
Сиськи
анон, отписывавшийся тремя постами ранее про Сэндмэна, досмотрел сезон и имеет сказать: серии этак с пятой создатели раскачались и смотреть стало поинтереснее.
Отредактировано (2022-08-21 11:06:21)
1 серию Дома Дракона в оригинале на rarbg слили
А я думаю, чего он так рано трендится в твиттере.
Анончики, какие сериалы посоветуете покачать в дорогу?) И что случилось с рутрекером, у меня чет не пашет и так, и с впн...
что случилось с рутрекером, у меня чет не пашет и так, и с впн.
Их вроде ддосят
тем кому зашел детективный сриал Расследование сестры Бонифации (который спин офф отца брауна). Может зайти старенький испанский сериал "Да поможет нам бог", тоже про монашку, участвующую в расследованиях, но с большим уопром на личную драму и отношения (к удивлению именно в этом сериале они меня не бесили, хотя обычно я такое не люблю), очень красивые актеры и актрисы и отыгрывают приятных персонажей, даже тех которые отрицательные. Как минимум изза атмосферы того как они все тусят вместе приятно смотреть.
Спасибо за рек) Мне Сестра зашла скорее аккуратным стебом над детективом, чем монашкой, но испанский сериал тоже заинтересовал.
Дом дракона дают на фансериалс http://fanseries.online/57191-house-of- … isode.html
Дом драконов что-то пока никак. Может еще раскачаются, но по первой серии не особо зацепило