Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Можете ли вы посоветовать именно итальянские драматичные сериалы, более-менее современные (снятые после 2010 примерно)? Кажется, я пропустил много красивых и атмосферных вещей.
Если просто понравившиеся мне итальянские сериалы, любых жанров, то у меня достаточно однообразные вкусы, но могу рекнуть (но на Baby оно все, сразу предупреждаю, не похоже):
На Baby, подозреваю, Bang Bang Baby может быть похож, но нигде его еще не видела в сети, так что не факт.
Тут, кстати, внесли трейлер второго сезона Delhi Crime:
Гг та же, дело, вроде, новое, но тоже основанное на реальных событиях. Я прям жду, первый сезон был офигенный.
Из итальянских люблю La porta rossa, номинально детектив, но по сути мыло драма.
Non mi lasciare - детектив, довольно средний, но какая ж красивая нетуристическая Венеция
Можете ли вы посоветовать именно итальянские драматичные сериалы, более-менее современные (снятые после 2010 примерно)?
"Моя гениальная подруга", возможно, подойдет
А есть сайт, на котором можно все сезона "Хорошего доктора" с русскими сабами посмотреть?
Новая серия сэндмена такой типичный Гейман, словно сборник его рассказов открыл
Какая новая серия?
Какая новая серия?
Вышла дополнительная серия одиннадцатая с двумя историями. Половина серии мультик, половина обычные съемки
Отредактировано (2022-08-19 14:56:36)
Новая серия сэндмена такой типичный Гейман, словно сборник его рассказов открыл
Офигеть, еще одна серия через 2 недели. А ведь я помнил, что раньше на имдб 11 серий стояло, но потом вроде 10 стало
Отредактировано (2022-08-19 14:58:40)
Coldfilm уже перевел, если кто не знает английского. Остальные переводчики, наверное, чуть позже будут. Очень хочу от RuDub. Голоса зашли)
Половина серии мультик
Ну там не половина, скорее четверть
Половина серии мультик
....если мультяшка посмотрит на Сэндмена, она увидит его мультяшкой?)
Именно так
Да, к тому же еще и котиком
Да, к тому же еще и котиком
Как и все мы, как и все....
На Дом дракона рецензии пошли. Ветка со ссылками на статьи
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 8176494593
https://nitter.ca/FilmUpdates/status/15 … 8176494593
Кстати, там вроде Убийства в одном здании закончились? Я еще 10 серию не видела, но такое ощущение, что за 1 серию они собрались слишком многое распутывать. Или оставят это же расследование на 3 сезон?
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 8176494593
https://nitter.ca/FilmUpdates/status/15 … 8176494593
КП мне показал, что через три дня будут и серии доступны охренеть, я не ждал так быстро.
Новый лучший гениальный сериал грядет.
На томатах 91% с 79 рецензиями
Держат планку, как всегда говно.
На томатах 91% с 79 рецензиями
На метакритике 68. Из смешанных рецензий
TIME: Nothing about the first several episodes of House of the Dragon, premiering Aug. 21 on HBO, marks it as a potential masterpiece. There are structural flaws, elements that come across as excessively derivative, a yawning void where thematic resonance should be. But it’s solid enough. ... Dragon plays it safe.
THR: It’s disconcerting to see House of the Dragon becoming less distinctive and more beholden to Game of Thrones as it goes along, when it ought to be the opposite. There’s a lot that’s impressive in the first six episodes, but it’s as safe as a show with incest, gore and horrifying depictions of childbirth could possibly be. It needs to find its own voice.
Empire: House Of The Dragon has a lot to prove, and it makes an admirable attempt in its first few episodes. But for better and for worse, it has not escaped the shadow of its predecessor — at least, not yet.
USA Today: "Dragon" at times feels like it's running through a "Thrones" checklist so as not to miss any element from the original series and anger a single fan.
Пишут, что очень похоже на ИП и это не очень хорошо.
Пишут, что недотягивает до ИП.
Пишут, что недотягивает до ИП.
Ну, я еще слышал, что не хватает шок-моментов как в ИП сразу в первой серии, но может и это неплохо.
Ну, я еще слышал, что не хватает шок-моментов как в ИП сразу в первой серии, но может и это неплохо.
А в другом наоборот написали что более по взрослому чем в ИП, хотя кто знает что это значит.
А у Independent в заголовке, что больше, смелее и кровавее ИП.