Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Анон пишет:аноны, а кто-нибудь смотрел сериал bbc "час" (The Hour) c уишоу? стоит смотреть?
Интересно, но несколько занудно.
Обожаю такие комментарии
Спросивший анон, если заходит британщина, то стоит. На мой вкус, там отличный химичащий каст и атмосфера времени. В первом сезоне неплохо держит в напряжении загадка, а вот второй просел. Разборки с мелкой мафией после государственных заговоров и шпионажа как-то вообще не смотрятся. Ну и мыла плеснули от души.
В принципе, первый сезон законченный и отлично смотрится отдельно. Если вдруг шипнешь героиню Гарай и героя Уишоу, то▼Скрытый текст⬍
я уже посмотрел 2 серии на одном дыхании, очень зашло, похоже я сегодня спать не буду
сериал bbc "час" (The Hour)
я, по-моему, не досмотрел, тягомотина (хотя я в тот период запоем засматривал все вышедшее на тот момент с Б. Уишоу, но тут даже это не помогло)
Видимо, они ориентировались на старый сериал или комикс, там же канон оч винтажный вроде
или на Симпсонов
Премьера второго сезона #TheWhiteLotus состоится в октябре
Бля, за что так с Гомесом, этот мужик совсем играть не умеет и портит каждый сериал в который влазит.
Скрытый текст
мне фильмы и сериалы видимо слишком сформировали представление о семейке аддамс, как то вообще не воспринимается, больше опхоже на хэллуинский косплей.
Семейка Аддамс всратая какая-то На мой вкус, даже у Софи Тернер косплей лучше удался)
Ну в принципе я присмотрелся к постеру и по сути смущает только отец семейства. Кэтрин Зита Джонс в роли Мортиши должна быть норм, пагзли выглядит как криповый ребенок, девочка тоже.
Обычно пересказы анона с Ривердейлом намного веселее самого сериала, но не сейчас, вторая половина нынешнего сезона это огнище, хоть уже начитался спойлеров все равно смотрю и ржу в голос
Единственное что - верните
Анону с пересказами тоже вторая половина нынешнего сезона неиронично заходит вот сразу бы они так
Все жалею, что сейчас времени не так много, никак не могу оставшиеся две серии досмотреть. И да, тоже хочу
Анон пишет:Гомес
Видимо, они ориентировались на старый сериал или комикс, там же канон оч винтажный вроде
На комикс, в старом сериале Гомес был другим.
https://dansmediadigest.co.uk/an-addams … 270f90a19b — обзор An Addams Family History
Спасибо за последнюю ссылку, анон, занятно будет почитать.
Единственный момент я не понял по ривердейлу в последней серии
Спасибо конечно, за восстановленную историческую справедливость в виде возврата лесбиянок в Их собственной лиге, но мне в итоге было маловато самого бейсбола. И раскрытия остальных девушек недодали, хочу больше Мэйбл. Линия с Макс и её окружением очень зашла.
типа мечты сбылись, досвиданья, но будет еще один сезон и он вообще в прошлом времени, так нафига это было?
Бесстыжие, если не смотрел
Плюсую к ним, максимально близко к голяку.
Есть ещё новый медведь. Главный герой не неудачник, а даже наоборот, но оказывается в ситуации, когда ему надо спасать убыточный бизнес с работниками, которые его слушать не хотят, и они постоянно, отхватывают говна с неождинных сторон.
И Уэнздей на ютубе
Трейлер не понравился, но я у Бертона почти все не люблю, так что, наверное, не считается. Каст мне норм, тем более, как я понял, семейки там особо и не будет, будет Венсдей в школе. Девочка, которая ее играет, к слову, красивая. Смотреть вряд ли буду, но скорее сориентируюсь по отзывам, может и гляну.
багхед из-за актеров
А чо там случилось? Расскажи пожалуйста
Ясно, спасибо, анон.)
Я дошел до Мандалорца. Блин, почему я так долго раскачивался его посмотреть? Ах, ну да, потому что я далек от ЗВ. В любом случае прикольный сериал, оказывается. Что мне понравилось отдельно - движуха блин с самого начала! Я не знаю, что это такое с современными сериалами творится, но многие из них ооочень дооолго раскачиваются. До момента, когда наконец пойдет что-то интересное или динамичное, можно вообще не досмотреть, а заснуть от скуки на первых сериях. А тут прям динамика такая хорошая, без ненужного растягивания, ненужной псевдоглубокомысленной болтовни. Но Паскаль, мать твою за ногу! Что с тобой стало?! Ты же такой няшный был в ИП, а тут... какой-то помятый пропитый бомжара.
А когда премьера Уэнздей?
Майкл Розенбаум и Том Веллинг к выходу анимационного продолжения Смолвиля замутили подкаст, где посерийно вспоминают сериальную молодость.
https://www.youtube.com/c/TalkVillePodcast
Тому уже 45, а он по-прежнему такой милый щеня И так забавно отыгрывает ходячую энциколпедию.
А вы знаете, что вода во снах отражает наши глубинные сексуальные желания? А знаете, почему Лекс носил фиолетовые рубашечки?