Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#68501 2022-08-16 15:28:53

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

фанаты Геймана, вам больше Сэндмен или Гуд Оменз зашел?

Гуд оменз :chearleader: Настолько яркими получились две центральные роли, что больше и желать нечего (остальное хуже)

Сэндмен с каждой серией интерес угасает, хотя в целом неплохо сняли. Но меня никак не впечатлили ни Люцифер, ни вуман-версия Константина, притом что против гендерных или расовых изменений ничего не имею. Одна слишком активно изображает крутизну, вторая не Люцифер никак, только внешне удачно смотрится, интригует.

Американские боги - тихий ужас все, что за пределами сюжетной линии мертвой жены и лепрекона.

#68502 2022-08-16 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Сэндмен - любоф :love:
Оменсов не очень люблю в принципе, но книга зашла больше, чем сериал. Сериал смотрел только из-за Теннанта.

И немного боли, о которой никто не спрашивал: очень ждал миллион лет и надеялся на Американских богов, которых обожаю, но в итоге первый сезон был смотрибелен, второй - чзх, третий начал под конец выруливать хотя бы в сюжетную канву наконец, но не тут-то было. В общем скорее не понравилось.

#68503 2022-08-16 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Американские боги - тихий ужас все, что за пределами сюжетной линии мертвой жены и лепрекона.

Как по мне, эта линия один из худших.

#68504 2022-08-16 15:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не совсем по книге, но лучше всего сыграна.

Один - Макшейн до кошмара не зашел, Тень вообще потерялся. Как-то сериал получился о другом, и в этом другом Лора и Бешеный оказались самыми интересными.

#68505 2022-08-16 15:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Тоже не зашла. И это мягко сказано.

#68506 2022-08-16 15:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она не совсем по книге, но лучше всего сыграна.

Один - Макшейн до кошмара не зашел, Тень вообще потерялся. Как-то сериал получился о другом, и в этом другом Лора и Бешеный оказались самыми интересными.

Вот в этом, для меня, и вся проблема. Не понимаю зачем они вообще её ввели и забили при этом на основных героев.

#68507 2022-08-16 16:04:35

Анон

ответ и свое по 6-13 Сола

Спасибо за компанию, анончики :heart:

#68508 2022-08-16 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Оба два  :heart: Хотя Сэндмен наверно побольше, хотя может за счет свежести впечатлений так кажется, хз. У оменсов уже заколебалась ждать 2 сезон)
Но вообще мне в принципе такое, как Сэндмен, больше заходит) в т.ч. сама история. В ГО в принципе есть скучноватые для меня моменты.

Американские боги - не продралась даже сквозь первый сезон  :hmm:

#68509 2022-08-16 16:19:55

Анон

Сол

#68510 2022-08-16 16:45:05

Анон

Анон пишет:

ответ и свое по 6-13 Сола

Скрытый текст
Анон пишет:
Сол

Это ж насколько мы разные сериалы смотрели. Но анон, кстати, не один такой, на майшоус серию тоже вовсю минусуют.

#68511 2022-08-16 16:52:30

Анон

Гтовлюсь морально к просмотру последних серий Зла. Ради одного артиста.  =D

#68512 2022-08-16 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Сэндмен, но он в изначально больше в моем вкусе. К Оменсам у меня претензий нет, но они из области "посмотрел, поумилялся и забыл".
Американские боги нормальные были в первом сезоне, но дальше начался какой-то несмотрибельный дабуди-дабудай.

#68513 2022-08-17 01:08:35

Анон

Сол финал

#68514 2022-08-17 01:49:11

Анон

У меня лента в восторгах от severance. Я не совсем понимаю почему: от того как снято или из-за посыла. По-моему, довольно очевидно к чему идёт с первой серии, но, возможно, это потому что я дружу с леваками и читаю леваков, а для моей умеренной либеральной ленты это всё свежие мысли. Ну, или меня просто раздражает медленный темп :)

#68515 2022-08-17 02:34:38

Анон

Анон пишет:

:slow2: Оба, но по разному. В ГО мне после просмотра хотелось обмазываться фиками, я рухнул в фандом с головой. Часть в сериале про детей зашла не очень, хотелось их меньше. Но Кроули и Ази, их взаимоотношения, ащащащ. Короче, хочется пересматривать не весь, но то, что хочется, доставляет неимоверно.  Сэндмэн зашел весь, но обмазываться фиками не тянет, а просто хочется пересматривать сериал практически от и до, любоваться гифками, клипами.
Жду вторые сезоны у обоих сериалов  :heart:

#68516 2022-08-17 02:40:53

Анон

Анон пишет:

Второе. Там сеттинг менее всратый и не претендует на что-то большее.

#68517 2022-08-17 13:19:26

Анон

Обычно пересказы анона с Ривердейлом намного веселее самого сериала, но не сейчас, вторая половина нынешнего сезона это огнище, хоть уже начитался спойлеров все равно смотрю и ржу в голос :lol:

#68518 2022-08-17 13:41:38

Анон

Посмотрела Газетчиц, а потом прочитала. Сериал понравился больше,  жду второго сезона надеюсь, продлят   :heart:

#68519 2022-08-17 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Сэндмэн. Американские боги тоже ничего себе, но там многовато отсебятины, и чем дальше, тем больше.
Оменсы лучше как экранизация, но во-первых, для меня они сливаются с общей массой христианского фэнтези, которое пыталось в деконструкцию, но авторы не смогли (я понимаю, что не в каждом нужно как в Причере убивать в конце бога, но дело в том, что подобного материала просто много, и то, что Оменсы такие, какие есть, не потому, что авторы зассали обидеть христиан, не помогает им выйти за пределы этого контекста), во-вторых, я не очень вижу их как геймановское творчество, там от Геймана только концовка в стиле "конфликт разрешился ПАТАМУШТА, ой все", в-третьих, продукт без Дэвида Теннанта для меня всегда будет лучше, чем с ним.

#68520 2022-08-17 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Сол

у меня тоже похожие мысли проскользнули

про Ким

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-17 14:04:50)

#68521 2022-08-17 14:15:32

Анон

из Сола про Ким

#68522 2022-08-17 18:05:03

Анон

Исполнитель роли Джонатана Кента ушел из "Супермен и Лоис" — https://deadline.com/2022/08/superman-l … 1235094152.

#68523 2022-08-17 18:16:07

Анон

Анон пишет:

Внезапно Сэндмен зашел больше, хотя очень люблю книжку Гуд Оменз и сам сериал очень ламповый. Но если Гуд Оменз у меня - образец экранизации книги, то Сэндмен покорил своим стилем и повествованием :heart:
Книгу Американские боги тоже люблю, а вот 1 сезон так и не досмотрел в свое время - какая-то муть вышла :smoke:

#68524 2022-08-17 18:43:32

Анон

аноны я тут залпом посмотрел сериал голяк, про ребят из нижнего класса армии, которые промышляют воровством и всякими схемами. Потом залпом посмотрел "ничего не происходит" про копов, которые сидят в засаде и все крутые собития проходят мимо них и они постоянно лажают. И
И в итоге я понял что мне очень заходят сериалы про неудачников, которых жизнь бьет и они как то пытаются удержаться на плаву. Может кто то может еще что то посоветовать?  Отбросы, пип шоу и все что угодно про таких людей.

#68525 2022-08-17 18:47:20

Анон

Анон пишет:

сериалы про неудачников, которых жизнь бьет и они как то пытаются удержаться на плаву.

могут подойти "Будет больно", "Флибэг" (Дрянь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума