Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
фанаты Геймана, вам больше Сэндмен или Гуд Оменз зашел?
Гуд оменз Настолько яркими получились две центральные роли, что больше и желать нечего (остальное хуже)
Сэндмен с каждой серией интерес угасает, хотя в целом неплохо сняли. Но меня никак не впечатлили ни Люцифер, ни вуман-версия Константина, притом что против гендерных или расовых изменений ничего не имею. Одна слишком активно изображает крутизну, вторая не Люцифер никак, только внешне удачно смотрится, интригует.
Американские боги - тихий ужас все, что за пределами сюжетной линии мертвой жены и лепрекона.
Сэндмен - любоф
Оменсов не очень люблю в принципе, но книга зашла больше, чем сериал. Сериал смотрел только из-за Теннанта.
И немного боли, о которой никто не спрашивал: очень ждал миллион лет и надеялся на Американских богов, которых обожаю, но в итоге первый сезон был смотрибелен, второй - чзх, третий начал под конец выруливать хотя бы в сюжетную канву наконец, но не тут-то было. В общем скорее не понравилось.
Американские боги - тихий ужас все, что за пределами сюжетной линии мертвой жены и лепрекона.
Как по мне, эта линия один из худших.
Анон пишет:Американские боги - тихий ужас все, что за пределами сюжетной линии мертвой жены и лепрекона.
Она не совсем по книге, но лучше всего сыграна.
Один - Макшейн до кошмара не зашел, Тень вообще потерялся. Как-то сериал получился о другом, и в этом другом Лора и Бешеный оказались самыми интересными.
Анон пишет:Анон пишет:Американские боги - тихий ужас все, что за пределами сюжетной линии мертвой жены и лепрекона.
Она не совсем по книге, но лучше всего сыграна.
Один - Макшейн до кошмара не зашел, Тень вообще потерялся. Как-то сериал получился о другом, и в этом другом Лора и Бешеный оказались самыми интересными.
Вот в этом, для меня, и вся проблема. Не понимаю зачем они вообще её ввели и забили при этом на основных героев.
Спасибо за компанию, анончики
Оба два Хотя Сэндмен наверно побольше, хотя может за счет свежести впечатлений так кажется, хз. У оменсов уже заколебалась ждать 2 сезон)
Но вообще мне в принципе такое, как Сэндмен, больше заходит) в т.ч. сама история. В ГО в принципе есть скучноватые для меня моменты.
Американские боги - не продралась даже сквозь первый сезон
Гтовлюсь морально к просмотру последних серий Зла. Ради одного артиста.
Сэндмен, но он в изначально больше в моем вкусе. К Оменсам у меня претензий нет, но они из области "посмотрел, поумилялся и забыл".
Американские боги нормальные были в первом сезоне, но дальше начался какой-то несмотрибельный дабуди-дабудай.
У меня лента в восторгах от severance. Я не совсем понимаю почему: от того как снято или из-за посыла. По-моему, довольно очевидно к чему идёт с первой серии, но, возможно, это потому что я дружу с леваками и читаю леваков, а для моей умеренной либеральной ленты это всё свежие мысли. Ну, или меня просто раздражает медленный темп
Оба, но по разному. В ГО мне после просмотра хотелось обмазываться фиками, я рухнул в фандом с головой. Часть в сериале про детей зашла не очень, хотелось их меньше. Но Кроули и Ази, их взаимоотношения, ащащащ. Короче, хочется пересматривать не весь, но то, что хочется, доставляет неимоверно. Сэндмэн зашел весь, но обмазываться фиками не тянет, а просто хочется пересматривать сериал практически от и до, любоваться гифками, клипами.
Жду вторые сезоны у обоих сериалов
Второе. Там сеттинг менее всратый и не претендует на что-то большее.
Обычно пересказы анона с Ривердейлом намного веселее самого сериала, но не сейчас, вторая половина нынешнего сезона это огнище, хоть уже начитался спойлеров все равно смотрю и ржу в голос
Посмотрела Газетчиц, а потом прочитала. Сериал понравился больше, жду второго сезона надеюсь, продлят
Сэндмэн. Американские боги тоже ничего себе, но там многовато отсебятины, и чем дальше, тем больше.
Оменсы лучше как экранизация, но во-первых, для меня они сливаются с общей массой христианского фэнтези, которое пыталось в деконструкцию, но авторы не смогли (я понимаю, что не в каждом нужно как в Причере убивать в конце бога, но дело в том, что подобного материала просто много, и то, что Оменсы такие, какие есть, не потому, что авторы зассали обидеть христиан, не помогает им выйти за пределы этого контекста), во-вторых, я не очень вижу их как геймановское творчество, там от Геймана только концовка в стиле "конфликт разрешился ПАТАМУШТА, ой все", в-третьих, продукт без Дэвида Теннанта для меня всегда будет лучше, чем с ним.
Сол
у меня тоже похожие мысли проскользнули
про Ким
Отредактировано (2022-08-17 14:04:50)
Исполнитель роли Джонатана Кента ушел из "Супермен и Лоис" — https://deadline.com/2022/08/superman-l … 1235094152.
Внезапно Сэндмен зашел больше, хотя очень люблю книжку Гуд Оменз и сам сериал очень ламповый. Но если Гуд Оменз у меня - образец экранизации книги, то Сэндмен покорил своим стилем и повествованием
Книгу Американские боги тоже люблю, а вот 1 сезон так и не досмотрел в свое время - какая-то муть вышла
аноны я тут залпом посмотрел сериал голяк, про ребят из нижнего класса армии, которые промышляют воровством и всякими схемами. Потом залпом посмотрел "ничего не происходит" про копов, которые сидят в засаде и все крутые собития проходят мимо них и они постоянно лажают. И
И в итоге я понял что мне очень заходят сериалы про неудачников, которых жизнь бьет и они как то пытаются удержаться на плаву. Может кто то может еще что то посоветовать? Отбросы, пип шоу и все что угодно про таких людей.
сериалы про неудачников, которых жизнь бьет и они как то пытаются удержаться на плаву.
могут подойти "Будет больно", "Флибэг" (Дрянь)