Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Какой у вас, анончики, следующий ближайший ожидаемый сериал?
В основном жду новые сезоны. Так ничего не вспомню, но вот выложили трейлер предыстории Опасных связей, интересно будет глянуть, потому что и оригинал в своё время понравился и всякие версии.
Впусти меня тоже интересно глянуть, сериальная форма может зайти, тем более Шоутайм. Но тут только фильмы видел, не читал.
Отредактировано (2022-08-13 07:09:38)
Какой у вас, анончики, следующий ближайший ожидаемый сериал? У меня по вк. Очень хочется посмотреть, что получилось.
3 сезон "почему женщины убивают"
Я так давно жду новый сезон Карнивал Роу, что уже забыл, когда он выйдет. Еще понравился Тень и кость.
А его после закрытия кто-то подобрал?
На кинопоиске 3 сезона указаны
На кинопоиске 3 сезона указаны
Насколько помню, его сначала продлили, но потом передумали и все равно закрыли после 2го. Может Кинопоиск еще информацию не обновил, хотя это давно уже было.
Впусти меня тоже интересно глянуть, сериальная форма может зайти, тем более Шоутайм. Но тут только фильмы видел, не читал.
Из фильмов многое повырезали или сгладили, в книге совсем был мрак, ужас, дети, расчлененка и педофилы. Сериал, судя по всему, ещё более стерильным запилят, иначе зачем им сюжет менять.
Какой у вас, анончики, следующий ближайший ожидаемый сериал? У меня по вк. Очень хочется посмотреть, что получилось.
Дом дракона, тоже ВК, She-Hulk, Эндор
Реально жду только Midnight Club от Флэнагана. Если намечается еще какой-нибудь хоррор или мистика, о которых сейчас не знаю, то тоже буду ждать.
Дом дракона и Кольца власти гляну только из-за любопытства и давней любви к франшизам и драконам. По одной серии для начала. Но у меня после ИП все еще жопа гореть не перестала, так что смотреть буду очень злобно и с наихудшим настроем А КВ вообще доверия не вызывает, увы.
Этот трейлер какой-то слишком упоротый, но заинтересовал.
О, я бы тоже посмотрела. Книги люблю. Но что-то от проекта ничего не слышно, хоть бы трейлер подогнали...
Ну, каст хоть подогнали, и у меня слегка сгорела жопа от актёра, который будет играть Джорджа. Из полноватого белого парня сделали худого восточного. Против этничности абсолютно ничего не имею, но блядь, а пухлого араба они совсем не могли найти? Какая-то избирательная дайверсити
▼
The Serpent Queen | Official Trailer | STARZ
Какая-то "Великая" в профиль.
Агентство Локвуд и
Что?
Эти охуенные книги будут экранизировать? Ааааааа!
И как там, нормальный каст, бюджет?
О, уже вижу, что каст проблемный.
Отредактировано (2022-08-13 19:07:29)
И как там, нормальный каст, бюджет?
Каст, имхо, кроме Джорджа норм. Сериальный Джордж походу будет более красавчик, через Локвуд Люси мне вообще прям нравится. Киппс тоже ничего такой.
Про бюджет не знаю, но создатели работали над весьма приличными британскими проектами. Студия принадлежит Эдгару Райту. Имхо, может получиться весьма неплохо.
Люси мне вообще прям нравится.
О, это из-за этого сериала актриса ушла из Бриджертонов.
Анон пишет:И как там, нормальный каст, бюджет?
Каст, имхо, кроме Джорджа норм. Сериальный Джордж походу будет более красавчик, через Локвуд Люси мне вообще прям нравится. Киппс тоже ничего такой.
▼Люси, Локвуд, Джордж⬍Про бюджет не знаю, но создатели работали над весьма приличными британскими проектами. Студия принадлежит Эдгару Райту. Имхо, может получиться весьма неплохо.
Надеюсь актёру Киппса все же организуют рыжие волосы. А так у меня в принципе тоже не самые заниженные ожидания, может годнота выйти
Не выдержал таки и посмотрел 2-9 серии 3 сезона Зла и там... что-то происходит! Завтра будет последняя серия, но вангую опять все растянут на следующий сезон.
Этот сериал противопоказан онгоингом, а залпом вполне норм. Некоторые моменты такие упоротые, что я верещал как не в себя
Локвуды аж в октябре выходят. Я думал раньше.
Несколько раз уже завис из-за Локвудов. Типа как они еще только выходят, вышли же, потом доходит, что речь не про Локков
Пытаюсь посмотреть "Полицию Токио" и не могу отделаться от идеи, что аниме было бы краше, а в игровом кино это все выглядит как-то немного преувеличенно. Красиво, конечно, ничего не скажешь, но аниме бы было вообще вышка.
Некоторые сериалы к этому времени уже сливаются, а тут только разошлись на полную
Отредактировано (2022-08-14 17:00:52)
Пытаюсь посмотреть "Полицию Токио" и не могу отделаться от идеи, что аниме было бы краше, а в игровом кино это все выглядит как-то немного преувеличенно. Красиво, конечно, ничего не скажешь, но аниме бы было вообще вышка.
Есть такое, да. Тоже ловил себя на мысли, что как сериал неубедительно выглядит, а вот как фансервисное аниме - гуд.
▼Конец 3 сезона Зла⬍Некоторые сериалы к этому времени уже сливаются, а тут только разошлись на полную
Чорд, вернуться к просмотру чтоле... но я посмотрел только 1 сезон и уже не помню что там происходило (лол)
А Черную Птицу уже обсуждали? Смотреть стоит?
А можете проспойлерить, так конец хороший? А то я могу вынести некий процент тлена, жести, ангста и жестокости, но только если там все хорошо заканчивается