Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел свежую серию американских историй ужасов про оспу в 18 веке в деревушке, понял что посмотрел бы ещё что-то такого про ведьм, болезни и тд. Навскидку вспомнил Салем, отчасти Чужестранку. Кто что может рекнуть?
Кто что может рекнуть?
"Марианна" про ведьму, но там современность
Да да да, то самый, который громче всех орёт про ВАЛИТЕ В ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД когда речь идёт не о том, что он смотрит и демонстративно молчит, когда обсуждают сериалы-любимки
Ну допустим один из тех "вредных" анонов это я. Можешь даже верить что это все время был только я.
И вот минимум с начала года я молчу и никого в отдельные треды не шлю, потому что аноны-фанаты начинают в ответ высираться что "у нас один сезооон всего, поболтаем и перестанем" или "а мы не хотим в тред марвела, даже если это сериал по марвелу, просто потому что". Для меня это странно, в былые времена я сам радостно отселялся и один из тех тредов до сих пор жив, но раз аноны воспринимают отдельный тред как величайшее оскорбление и плевок в душу я перестал
Сендмена вашего не смотрел, есличо.
В этом треде вроде Марвел и не обсуждают больше, было немного с их первыми сериалами и все.
у нас один сезооон всего, поболтаем и перестанем
Потому что обычно так и бывает. Обсуждение новинок как быстро разгорается, так же и стухает. Особенно, если следующего сезона ждать миллион лет или его не будет вообще.
Я в принципе не понимаю зачем кого то гнать из сериалотреда за обсуждение сериала.
+ Или чувствуется, что по сериалу не будет фандома с накурами, обсуждением шипов, фиками и артами.
Анон пишет:у нас один сезооон всего, поболтаем и перестанем
Потому что обычно так и бывает. Обсуждение новинок как быстро разгорается, так же и стухает. Особенно, если следующего сезона ждать миллион лет или его не будет вообще.
Я не понимаю почему вы продолжаете спорить и в чем-то убеждать, когда я прямо сказал что уже полгода как перестал
Я в принципе не понимаю зачем кого то гнать из сериалотреда за обсуждение сериала.
Справедливости ради, у Ганнибала и Оменсов под 1000+ страниц, у каких-нибудь хайповых Кальмара, Чернобыля, 13 причин по 50-100, ты готов все эти обсуждения читать в одном общем треде?
Ну, таких сериалов ведь довольно мало. За себя могу еще сказать, что далеко не всегда хожу в фандомные треды как раз потому, что мне не интересны накуры и пейринги (что у некоторых сериалов - основа популярности и обсуждений).
Ну или не хочется горящим людям портить настроение со своим не зашло, если у них пони, сердца и единороги в треде
ты готов все эти обсуждения читать в одном общем треде?
Ну, тут столько бы не было, накуров бы не было и прочего, поскольку они точно оффтоп.
Справедливости ради, у Ганнибала и Оменсов под 1000+ страниц
Но это уже не просто обсуждения, это фандом. Накуры, дроч, сотое обсасывание одной и той же сцены. Когда вот это все начинается, само собой, нужен отдельный тред. Но это вообще не то же самое, что половина обсуждений тут, которые вечно пытаются отселить.
Какой у вас, анончики, следующий ближайший ожидаемый сериал? У меня по вк. Очень хочется посмотреть, что получилось.
Какой у вас, анончики, следующий ближайший ожидаемый сериал? У меня по вк. Очень хочется посмотреть, что получилось.
19 какой-то там год от создателей Тьмы
которые вечно пытаются отселить
Да кто пытается? Сендмена обсуждают и некий анон пришел возмущаться что его никто не гонит в отдельный тред
Отредактировано (2022-08-13 01:17:16)
Кстати, про второй сезон Основания что-то вообще тишина. Емнип, он же в октябре в прошлом году выходил
Да кто пытается?
да те же зло и ривердейл регулярно пытаются отселить, хотя и обсуждений то особо нету, чисто пошутить.
Кстати песочному человеку тоже предлагали отдельный тред запилить, просто немного раньше по треду
Отредактировано (2022-08-13 01:21:08)
Да кто пытается?
Да не, время от времени кто-то видит страницу-две одинаковых катов и такой "может, вы пойдете уже отсюда?". Но не на каждый сериал такая реакция Хз, от чего зависит.
От того, сильно бесит сериал или нет))
Дом Дракона, потом второй сезона сериала по Винкс
Дом дракона и вкшный, да
ВК жду, хочу сама увидеть что получилось. Ну возможно и посраться всласть. Ещё с тревогой ожидаю нового "фэндома сериала" и волны сериальных артов в твиттере. А старому фэндому из новичков, думаю, мало кто достанется.
Агентство Локвуд и Midnight Club