Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Прошу реков на сериалы с мистикой и этим всем, мне Сэндмена не хватило.
сверхъестественное
Изгоняющий дьявола
Тоже хочу теперь себе булочку из синнабон на просмотр последней серии купить
Проповедник) и тоже по комиксам DC Vertigo
Отредактировано (2022-08-11 00:32:57)
Если мистика с фишкой "+/- персонажи-архетипы сведены в одну мрачноватую историю", то я бы посоветовал Penny dreadful, наверное. Там кроссовер всей викторианской классики, Виктор Франкенштейн встречает Дориана Грея, такого типа.
Если про сущностей с высшей функцией и вайбом мрачного расследования всякой мистики и хтони, то мне жутко нравится древний (79 года) британский сериал Sapphire & Steel.
Но это только если спецэффекты того времени не смущают, это не современный графон, конечно, и качество картинки куда ниже. И финал хэппи-эндом не назовешь.
Отредактировано (2022-08-11 04:48:57)
Если про сущностей с высшей функцией и вайбом мрачного расследования всякой мистики и хтони, то мне жутко нравится древний (79 года) британский сериал Sapphire & Steel.
▼чуток подробностей⬍Но это только если спецэффекты того времени не смущают, это не современный графон, конечно, и качество картинки куда ниже. И финал хэппи-эндом не назовешь.
О боже, не только я один фанатею по этому сериалу здесь
Значит, нас таких двое! Ну он классный же, даром что старый
Я в свое время так угорел по нему, что после просмотра даже отрыл где-то на торрентах аудиодрамное типа продолжение от "Биг Финиш" и долго привыкал к новым голосам, потому что в моем сердечке были только МакКаллум и Ламли
Эх, на волне сэндмена я вспомнил, что уже давно обещали адаптацию сериальную злых и божественных, и кроме новостей про то, что права куплены больше ничего не было( а так жаль, тоже такая пирдуха с богами, с рисованными с Боуи, Флоренс, Гаги и Рианны, с лгбт персонажами и дайверсити во все поля, со взрывающимися головами и весельем.
Американские боги.
Penny Dreadful тоже весьма рекомендую
Я в свое время так угорел по нему, что после просмотра даже отрыл где-то на торрентах аудиодрамное типа продолжение от "Биг Финиш" и долго привыкал к новым голосам, потому что в моем сердечке были только МакКаллум и Ламли
Да, я тоже пытался слушать, но дальше первой серии не пошло, мне трудно английский на слух воспринимать
посмотрел новую серию упырей
если нандермо не будет каноном после всего этого, то я уже не знаю
чо там, чо там?! Расскажи вкратце, я ещё не смотрел, но спойлеров не боюсь)
Да, я тоже пытался слушать, но дальше первой серии не пошло, мне трудно английский на слух воспринимать
Мне повезло, что я к тому времени уже несколько лет смотрел всякое редкое старье, на которое даже англосабов нельзя было найти, так что был привычен)
Сейчас, насколько я знаю, есть какие-то хитрые способы переводить при помощи микрофона и такой-то матери какого-то приложения и получать перевод англоаудио в русский текст, но это тот еще геммор, конечно.
Жаль, что никто за эти годы так и не сделал транскрипта хотя бы на английский(
Посоветуйте сериал хоррор, только чтоб эстетский, не тупо про черный-черный город со скримерами?
Посоветуйте сериал хоррор, только чтоб эстетский, не тупо про черный-черный город со скримерами?
"Река"
Просто нас тут несколько анонов которые нежно любят этот сериал, и иногда советуют не по делу (как ривердейл, лол), но мне кажется тебе подойдет))
Анон пишет:Если про сущностей с высшей функцией и вайбом мрачного расследования всякой мистики и хтони, то мне жутко нравится древний (79 года) британский сериал Sapphire & Steel.
▼чуток подробностей⬍Но это только если спецэффекты того времени не смущают, это не современный графон, конечно, и качество картинки куда ниже. И финал хэппи-эндом не назовешь.
Вааау, это реально кто-то еще смотрел!)))) Аноны, я к вам третьим, обожаю неистово)
Аноны, я к вам третьим, обожаю неистово)
...И это уже втрое больше, чем ожидалось!
Трое уже могут считаться клубом любителей ретро или еще нет?
чо там, чо там?! Расскажи вкратце, я ещё не смотрел, но спойлеров не боюсь)
упыри
эх, хорошоооооо
не знаете когда crowded room выйдет? я так понял что в этом году, но нигде не встретил примерной даты.