Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ответил тебе в теме Геймана
спасибо
Анон пишет:И таки она действительно влюбилась в гг и пыталась ее свиноебски перетащить на свою сторону под конец
Эх, жаль, что не перетащила. Мне как раз под конец второго сезона они зашли
Мне тоже, особенно когда они пришли на разборки одна с белыми крыльями, другая в готичном чёрном платье
Мне тоже, особенно когда они пришли на разборки одна с белыми крыльями, другая в готичном чёрном платье
Да, огонь Я бы даже пересмотрел все если бы не тот сраный паук господи
3 сезон Локков же последний вроде, да? Запамятовал.
3 сезон Локков же последний вроде, да? Запамятовал.
Да, последний, вроде даже по плану, а не раньше времени прикрыть решили
сильный спойлер
Да, последний, вроде даже по плану, а не раньше времени прикрыть решили
Спасибо за ответ
Так с ним так только родственники, а именно сестра, только и могли говорить. Вся разница.
сол, будущая серия
это может быть просто "почетное упоминание" всех основных актеров. думаю, тебе попадалось в серилах такое, что актера (который играет одного из основных персонажей) могут указывать в титрах, даже если его персонажа в конкретной серии нет
Отредактировано (2022-08-10 18:10:26)
Не младшая,
▼
Hidden text
актера (который играет одного из основных персонажей) могут указывать в титрах, даже если его персонажа в конкретной серии нет
Тут такого не было вроде даже местами можно было понять по касту, что в серии будет происходить. Поэтому некоторых прятали после конца.
Локков можно смотреть, но как же меня бесит их алкоголичная и бесполезная мать, прям готов мотать все сцены с ней
Локков можно смотреть, но как же меня бесит их алкоголичная и бесполезная мать, прям готов мотать все сцены с ней
Я не мотаю потому что залипаю на актрису, очень уж она красивая на мой вкус
Локков можно смотреть
сюжет - нелогичная мешанина и пиздец, и это я говорю как человек, абсолютно нетребовательный и нелюбящий тех, кто вечно пытается приосаниться за счет "тупых сценаристов". Но там правда жопа, нелепая и беспомощная.
Но на безрыбье сойдет Думал не смотреть, но все равно ведь посмотрю.
посмотрел новую серию упырей
если нандермо не будет каноном после всего этого, то я уже не знаю
аноны, а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына, либо такие же отношения между не родственниками, типа напарники в полиции и один как отец другому? Можно сложные отношения, можно наоборот хорошие и крепкие.
В бруклин 99 видел, в белом воротничке, в ясновидце немного есть и блудном сыне. Хотелось бы еще
некропост, но советую "защитник" 2000 года, в главной роли который "менталиста" играл, очень сложные отношения отца-сына, анон нежно любит этот сериал)
Этому анону ещё можно японскую дораму "Горькая кровь" глянуть. Отец и сын, напарники в полиции)
аноны, а есть сериалы чтоб было много отношений отца и взрослого сына, либо такие же отношения между не родственниками, типа напарники в полиции и один как отец другому?
Есть буквально отец и сын в полиции, "Тревожные люди" по Бакману.
о, большое спасибо аноны, запрос все еще актуален)
еще есть "рэй донован" там трэш, угар и содомия. четыре взрослых брата и их папаша зажигают.
в "наследниках" в принципе сюжет основан на теме отцов и детей, в том числе и взрослых сыновей. если еще что-то вспомню, напишу)