Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Комиксные анончики, а можете пересказать, что там дальше и чем все заканчивается А то я открываю, смотрю 2 страницы и ломаюсь. Комиксы вообще не мое
Как мне не понравился Сэндмен.
Как мне не понравился Сэндмен.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а это ваш Сэндмэн с кровь-кишками, как я понял из обсуждения?
Аноны, а это ваш Сэндмэн с кровь-кишками, как я понял из обсуждения?
Ну, есть немного.
Не люблю Тьюлиса еще со времен Сердца дракона, про ГП вообще молчу, но в Сэндмэне он прям на своем месте
Ну, есть немного.
Этого мало, не переживай, просто готишненько и местами магуйно
Не люблю Тьюлиса еще со времен Сердца дракона, про ГП вообще молчу, но в Сэндмэне он прям на своем месте
Для меня вообще было сюрпризом, что он в касте, как-то он не светился вообще. Зато забавно как в промо было столько Дженны Коулман и Гвендолин Кристи, а в сериале их довольно мало в итоге.
Отредактировано (2022-08-08 23:34:45)
Зато много Роуз
Но я порадовался, что много Коринфянина и он
Но я порадовался, что много Коринфянина и он
Анон-фанат Коринфянина просто счастлив
Там есть смысл кмк.
▼Скрытый текст
Про словесный поединок.
▼Скрытый текст⬍
А, ну то есть какое-то объяснение есть хотя бы в комиксе, и автор не забил. Спасибо за ответы!
▼празмею вангования
Тем временем посмотрел пятую. Криповая она, конечно, главное вытерпеть первые десять минут (там немножко крови-кишок, про что анон выше спрашивал)
The Sandman в этом году для меня на первом месте пока по сериалам. Додали
Я не досмотрел и не хочу Локи, Вандувижн, Лунного рыцаря, а на Песочного залип.
но в сериале получилось драматичнее
+1, хорошо обыграли. Хотя обычно я бомблю на никаноны, но тут хорошо.
Теперь я еще больше хочу сериал с этим Люцифером, вместо той хуиты
Досмотрела Uncoupled, первые 2 серии была слегка разочарована из-за завышенных ожиданий, но потом пошло как по маслу, понравилось.
Завтра начну наконец Sandman, а то невозможно уже спойлеры обходить стороной)
Кто не читал комиксы, можно вот тут краткое содержание посмотреть всех выпусков на английском - сверху третья вкладка media, а там верхняя строчка и там уже выбирать
https://sandman.fandom.com/wiki/Preludes_and_Nocturnes
Ну и просто полазить, если кому интересно.
А скажу страшное: глядя на Страсть, глаза закатывались, а от того, что всегеи крякал постоянно. Не исключаю, что это - канон, но вышло как положено - даже небо, даже Аллах
В каноне оно - прекрасный андрогин и пансексуал, а не гей-ромашка косящий под леди Гагу с макияжем дрэг-квин.
Теперь я еще больше хочу сериал с этим Люцифером, вместо той хуиты
Я так ору от мысли, что этот Люцифер и тот, который подкатывал к барышне-детективу - один и тот же персонаж.
Отредактировано (2022-08-09 10:24:38)
Про Сэндмена скажу так. Лучше, чем казалось, но в сравнении с комиксами вопросов слишком много.
Отредактировано (2022-08-09 11:13:46)
Про Сэндмена скажу так. Лучше, чем казалось, но в сравнении с комиксами вопросов слишком много.
Согласен по большинству пунктов, к сожалению. Сериал хороший, но если бы не выпирающая повесточка, мог бы стать гораздо лучше. Комикс сам по себе вполне прогрессивный, и можно было просто снимать, не отходя от канона.
В каноне оно - прекрасный андрогин и пансексуал, а не гей-ромашка косящий под леди Гагу с макияжем дрэг-квин.
Да, это знаю. В сериале тоже вероятно пансексуал, все-таки Страсти положено переть во все поля Еще и ребенка Юнити заделал. Я даже не могу определить, что конкретно меня в персонаже подбешивало, но что-то было.
12 серия Сола... Давненько анон столько не орал