Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тут уже прям анти-фанклуб Дженны Коулман
Мне нравится и Дженна Коулман, и Клара, и Джоанна ничего так. И Люцифер в исполнении Кристи мне тоже зашла
На Кристи все костюмы почему-то смотрятся мятыми, как будто они неотглаженные)) Только крылья в порядке, потому что они сиджиайные
Тут уже прям анти-фанклуб Дженны Коулман
Я люблю Клару, но уже не люблю Джоанну. меня чот так удивил момент, когда Джоанна изгоняла
Отредактировано (2022-08-08 19:26:10)
Кстати, к вопрос к тем, кто читал комикс:
Не знаю, может, это фантазии, но плакат на стене в воспоминаниях Джоанны о клубе или что это там точно было, где было написано Run now, я воспринял как пасхалку к Доктору)
И еще про рыцаря упоминание
Не исключаю, что это - канон
Это канон))
Сериал прямо отлично зашел, хотя поначалу сомневался, смотреть ли его вообще.
Насчет Джоанны
Вообще мне очень зашел темп повествования, я сначала тут прочла, что медленное, и подрасстроилась. Но нет, оно не то чтобы медленный, он какой-то медитативный, в истории качественно так погружаешься. Поймала себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрела еще пачку таких серий-историй, без особого сквозного сюжета.
Кстати, если кто не видел, Нетфликс в твиттере
Вообще мне смутно кажется что Гейман где-то когда-то говорил что в его мирах всякая паранормальщина склонна притягиваться к квир-людям, а квир-люди стягиваются к ней
Ну а нечеловеческие сущности таки нечеловеческие сущности, им вообще не с чего быть быть гетеро по дефолту
Эх, как жаль, что первоисточник - комикс, у меня с ними не очень, вот канон ака книгу я б с радостью всосала.
Понимаю, анон, мне тоже тяжело идут комиксы и я очень хотел бы какую-нибудь новеллизацию или вроде того Но это было бы странно, наверное. Так что Сэндмена постараюсь осилить, потому что все - один из любимых авторов, сюжеты, мифология - максимально соблазняет)
I know “The Sandman” hasn’t been picked up for Season 2 yet, but have you cast, or are in talks, with actors for Destiny, Delirium and Destruction — Dream’s other siblings we meet in “Season of Mists”?
NG: Right now, what we’re doing is every time I think of or run into or pass or notice an actor who could be either a Destruction or a Delirium, Allan gets an email.
https://variety.com/2022/tv/features/sa … 235329606/
Neil Gaiman and ‘The Sandman’ Showrunner on Nightmare Diner and Lucifer’s Season 2 Revenge
Досмотрел Сэндмана
Отредактировано (2022-08-08 21:25:19)
Досмотрел Сэндмана
Насчет арки Роуз и ее брата умножаю
Посмотрел четыре серии Сендмена, уже куча вопросов
Ролик с Поединком в ПЧ. пересмотрел раз 10
Отредактировано (2022-08-08 22:27:09)
На имдб у зрителей вторая часть ПЧ по оценка хуже
https://www.imdb.com/title/tt1751634/ep … =tt_eps_sm
6 серия про смерть и друзей 9.3
Ролик с Поединком в ПЧ.
Трезвая часть аноньего сознания задается теми же логичными вопросами, что и аноны выше, а не очень трезвая просто любуется и фанючит
Трезвая часть аноньего сознания задается теми же логичными вопросами, что и аноны выше, а не очень трезвая просто любуется и фанючит
Там есть смысл кмк.
Про словесный поединок.
@Анон #68174, +++++ полностью согласен.
Ну и еще, ответом мог быть