Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:кстати насчет каста, у меня были таааакие странные впечатления от Хэла (он замечательный!), потому что я вспомнила фотки актера, что его использовали как референс при создании персонажа Виктора в "Юри на льду"
Слава богу, я не один такой
О боже, я все думал что он мне кого-то напоминает, но не мог понять кого
А то что постоянный так это да, че уж, Гейман плохо персонажа не пропишет, это ж Гейман
гордыню-то он к концу немного присмирил, если можно так выразиться в его случае)
Я огорчился что в Песочном человеке не было мёртвых детективов, было бы прикольно получить сразу три интерпретации персонажей за два года (хотя вообще у меня припекло жопу что в спиноффе Дум Патруля каст Эдмунда, Чарльза и Кристал поменяли, наверное и Дороти там вообще не будет)
Отредактировано (2022-08-08 14:25:47)
в Песочном человеке не было мёртвых детективов
Так рано еще, они ж после того как
▼Про тян Морфея и ее историю из комикса⬍
Я вдруг захотел комикс почитать...
Анончики, не знаю, это, может, лучше в сериальном спросить: сейчас можно как-то скачивать потоковое видео с сериальных сайтов вроде фансериалс, сизонвар и пр.? Хотелось бы вытащить эпизоды с любимой озвучкой, которой нет на торрентах.
Коринфянина
Я с первого его появления через свои шипперские очки увидел безответное чуйство к Морфею, который положил болт на свои творения, и Коринфянин так пытается привлечь его внимание. Увидел и никак не могу развидеть, хотя намёков было 0.00
сейчас можно как-то скачивать потоковое видео с сериальных сайтов вроде фансериалс, сизонвар и пр.
С сизонвара да
Ну, как минимум, написать у них рецензию и получить премиум, который дает такую возможность, как максимум, есть браузерные расширения.
кстати насчет каста, у меня были таааакие странные впечатления от Хэла (он замечательный!), потому что я вспомнила фотки актера, что его использовали как референс при создании персонажа Виктора в "Юри на льду"
Аноны, я не понять о ком вы говорите!! Напишите имя актера полностью, пожалуйста! Я так люблю Виктора, хочу посмотреть на прототипа. Пожалуйста!
Отредактировано (2022-08-08 16:07:34)
Мне интересно, если будут экранизировать арку Кукушки, как поступят с Вандой. В комиксе эпизод с Луной из сегодняшнего дня читается довольно трансфобно.
Анон пишет:кстати насчет каста, у меня были таааакие странные впечатления от Хэла (он замечательный!), потому что я вспомнила фотки актера, что его использовали как референс при создании персонажа Виктора в "Юри на льду"
Аноны, я не понять о ком вы говорите!! Напишите имя актера полностью, пожалуйста! Я так люблю Виктора, хочу посмотреть на прототипа. Пожалуйста!
Актёра зовут John Cameron Mitchell, играет персонажа по имени Hal Carter в сериале The Sandman
Мне интересно, если будут экранизировать арку Кукушки, как поступят с Вандой. В комиксе эпизод с Луной из сегодняшнего дня читается довольно трансфобно.
А какие вообще перспективы на второй сезон, он, интересно, в принципе будет?
John Cameron Mitchell
А похож, но наш-то лучше Другой анон.
Анон пишет:Мне интересно, если будут экранизировать арку Кукушки, как поступят с Вандой. В комиксе эпизод с Луной из сегодняшнего дня читается довольно трансфобно.
А какие вообще перспективы на второй сезон, он, интересно, в принципе будет?
Уже заказали, вроде бы? Даже если пока нет, сезон будет, критика у сериала хорошая.
Даже если пока нет, сезон будет, критика у сериала хорошая.
А рейтинги как?
Лол, у меня тоже было ощущение что дело идёт к тому что сын Ланнистера в него нездорово влюбится, но обошлось без этого
Возьмите меня третьим, я тоже ловил эти вайбы, когда смотрел
Нетфликс свои рейтинги не озвучивает вроде обычно.
Ну, в топах постоянно Странные дела и Академия Амбрелла. У Бриджертонов было, что сериал посмотрели 80 миллионов домов, кажется, и что на первом или втором месте из англоязычных сериалов.
Тоже пришел после Сэндмена. Геймана люблю, как и многое, что он в свои работы вплетает, но графроман пока нечитан. По вершкам все равно кое-что знаю. Сериал прямо отлично зашел, хотя поначалу сомневался, смотреть ли его вообще. Сейчас аж готов пересмотреть еще раз вотпрямщас.
Сейчас аж готов пересмотреть еще раз вотпрямщас.
Я уже))
Тут уже прям анти-фанклуб Дженны Коулман
Я уже))
И правильно! Я, возможно, продержусь до завтра