Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Марк (блондин) у них, вроде, прижился, но не помню в каком сезоне он появился
по-моему, прям в первом, но сначала где-то совсем на задворках был
Так что, я думаю, касту нет смысла держаться за место, а создателям - за каст, они легко заменимы
не, ну могли бы и задержаться? Вот девушка из военной полиции, например, отличная была. Мне видится тут просто какой-то принципиально другой подход, по сравнению с теми же США-процедуралами, где команда спаяна намертво, и если кто уходит, то там и перипетии сюжета, и проводы, и пляски вокруг замены.
Но подозреваю так же, что дело не в принципах, а в продакшне, типа, может, им просто мало платили?
Но энивэй, мне не хватает ярких второ-третьестепенных персонажей и цельной команды, да.
Что касается напарников, то все-таки Джо мне больше нравился, к Эйдану я только в последних сезонах привыкла, а до даже раздражал почему-то.
а я как-то норм, но он ведь и смахивает немножко: по-прежнему в фокусе конфликта Вера и служба против человечьего быта, только у Джо была жена с детьми, у Эйдана четыре сестры. Но Джо, наверно, лучше ее уравновешивал, да и история взаимной привязанности у них была, это обогащало сюжет и их образы.
не, ну могли бы и задержаться? Вот девушка из военной полиции, например, отличная была.
Мне из всех третьестепенных, наверное, больше всего еще запомнилась девушка на инвалидном кресле. Но она буквально сезон или два была.
Мне видится тут просто какой-то принципиально другой подход, по сравнению с теми же США-процедуралами, где команда спаяна намертво, и если кто уходит, то там и перипетии сюжета, и проводы, и пляски вокруг замены.
Вообще, у бритишей, по-моему, больше гг-центричные (или даже чаще гг+напарник) сериалы, чем командо-центричные. Из командо-центричных я навскидку могу разве что Silent Witness (вторая часть, когда как раз ушла ведущая актриса и создатели переключились именно на команду) вспомнить и Line of duty. Возможно, среди прочего это еще может быть связано с кол-вом серий в сезоне (за условные британские 4 серии сложней раскрыть персов, чем за американские 12(24)).
Смотрю песочного, Геймана не знаю абсолютно, вселенную тем более, но пока очень нравится. Папка Ланнистер снова в своём амплуа, Сон в клетке такой эмо бой с выпирающими косточками
Сон в клетке такой эмо бой с выпирающими косточками
Да, очень анимешный))
А я три серии Песочного человека пока посмотрел и у меня вопрос
Но она буквально сезон или два была.
вот так всегда) В пятом как раз возникла.
Возможно, среди прочего это еще может быть связано с кол-вом серий в сезоне (за условные британские 4 серии сложней раскрыть персов, чем за американские 12(24)).
да почему нет, если серии полуторачасовые, например Из черных девушек, кстати, запомнилась только та, которая в конце первой серии ушла. Там был и конфликт, и характер, и взаимодействие с Верой.
Ну вот навскидку вспомню No offence, там как раз "уход по-американски", нет утилитарного подхода.
В Чисто английских убийствах тоже гг далеко не сразу напарника сменил.
Про классику типа Агаты Кристи и говорит нечего.
Но действительно сезонов обычно меньше, Вера-то долгожитель по британским (и не только) меркам.
Может, обычно не успевают их менять каждый раз. Но я не замечал до сих пор такой вот текучки.
▼Скрытый текст⬍
Песочный человек.
▼
Скрытый текст
Почему песок
Почему песок
▼Скрытый текст⬍
4 серии писькапескочеловека позади
Отредактировано (2022-08-08 00:28:05)
Третья серия "Песочного человека", все серо-черное, ничерта не понимаю, только ворон клевый.
Блядь, как остановиться и уйти спать и перестать смотреть песочного Какая классная история со столетними друзьями, как же я люблю такие штуки
Какая классная история со столетними друзьями, как же я люблю такие штуки
Тоже сейчас смотрел эту серию, надеюсь, этот друг еще появится, они такие прикольные. И да, как остановиться, сначала так себе было, но затянуло прям
В свое время дочитывала "Песочного человека" в ночь перед экзаменом, все не могла оторваться. Сейчас смотрю здесь отзывы и боюсь немного, что не зайдёт, и в то же время предвкушаю
Про комикс по верхам знала, да и в общем-то не досмотрела, но это пока первый сериал за долгое время, который мне влет зашёл. И в касте чудесные актеры. Реально затягивает.
Пока одно «но» - что ж так плохо костюмы на Гвендолин посадили…
Вообще может просто у Коулман манера игры такая бесячая, потому что ее Клара тоже очень бесила, но правда там сценарий не помогал.
Джоанна открыла мне глаза и помогла ощутить солидарность с ненавистниками Клары. Клару я люблю, но там во-первых химия с Капальди, во вторых сама арка про токсичные созависимые отношения. А Джоанна просто выпендривается в пустоту, пока Морфий стоит с лицом лица и думает "Ноги болят. Отдай мне мои вещи и я пойду домой. Вот бы сейчас на берегу кошмары из спичек и желудей собирать".
Сейчас смотрю здесь отзывы и боюсь немного, что не зайдёт, и в то же время предвкушаю
Мне вот тоже казалось что не получится, но с первой серии стало понятно что я все это досмотрю сегодня и сейчас а потом пойду биться с хейтерами Смерти
У меня начинает вырисовываться топ любимых персонажей в Песочном. Первый это конечно ворон.
Мне нравится, как Смерть сыграна, но по дизайну персонажа очень сильно проигрывает комиксный. В комиксе это клевая готка, с которой действительно хочется встретиться и затучить. А в сериале она классная, конечно, но довольно обычная.
Анон читал комиксы и потому у него противоречивые впечатления от Сэндмена.
Отредактировано (2022-08-08 11:05:18)
но по дизайну персонажа очень сильно проигрывает комиксный
Справедливости ради, отличается она именно по дизайну от комиксной только подводкой для глаз.
Для меня главное, что определенный биг систер вайб актриса передает.
Анон читал комиксы и потому у него противоречивые впечатления от Сэндмена.