Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#68051 2022-08-07 11:23:44

Анон

Re: Сериальных задротов тред

В Вирджин-ривер кажется что нашествие детей, хотя их не больше чем в предыдущих сезонах. Но с беременностью ГГ все равно самый кринж =D Кажется, это прыжок через акулу, или как его там :pink:

#68052 2022-08-07 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Или только постмодернистская жвачка с уклоном на подростков?

:puke:

#68053 2022-08-07 11:58:43

Анон

песочный

#68054 2022-08-07 12:08:50

Анон

Анон пишет:
песочный
Скрытый текст

#68055 2022-08-07 12:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
песочный
Скрытый текст

точно, я ее совсем не запомнила

#68056 2022-08-07 14:33:51

Анон

Сэндмен на удивление хорош.
У меня был изначальный настрой плеваться, но плеваться не получилось – все очень даже хорошо и зашло. Сон, Смерть и Страсть прекрасны. Страдания там три минуты. Судьбу, Сумасшествие и Сразрушение, к сожалению, не завезли. Очень хорошо, что обрубили связь с DC и всякими супергероями, в комиксе это выглядело максимально кринжово. Хочется отдельно выделить арку с рубином и эпизод со Смертью.
Кста, все выли что Смерть мискаст, но реальный мискаст это Коулман. Если им нужен был заменитель Константина, надо было брать пьющего дяденьку из Рокового Патруля, а не Клару (хотя Клару я люблю).

#68057 2022-08-07 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Сразрушение

Сокрушение. Но ваша версия мне нравится.

#68058 2022-08-07 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Сокрушение

Да помню, но мне этот вариант вообще не нравится. Сокрушаться это страдать, а не крушить. Как не грустно, но Дестракшн нарушает схему обзывания бесконечных на русском.

#68059 2022-08-07 15:06:11

Анон

Сражение

#68060 2022-08-07 15:15:33

Анон

Участь, Умирание, Усыпление, Уничтожение, Уныние, Увлечение, Умопомрачение  ;D

#68061 2022-08-07 15:20:39

Анон

Гейман в видосике реакта автора на трейлер объяснил, что Джоанна Константин это не переделка Константина, а отдельная героиня, та которая видимо из прошлого. Почему она и в настоящем, конечно, хз. Типа «нет, это не гендербендер, вы задолбали» :lol:

#68062 2022-08-07 15:27:15

Анон

Анон пишет:

нет, это не гендербендер, вы задолбали

>практически повторяет арку персонажа, которого заменяет
>отдельная героиня

Bruh
У меня вопрос не к полу, у меня вопрос чому она такая бесячая вышла.

#68063 2022-08-07 15:41:44

Анон

Анон пишет:

Я смотрю. Мне показалось, с каждой серией все лучше   Надо потерпеть еще 2 серии.

:slow2: попробую тогда, анон, а то я вроде помню предыдущие сезоны, но плохо помогает  ;D

#68064 2022-08-07 15:53:00

Анон

В Вирджин-ривер

Скрытый текст

но что-то уже не цепляет, а сюжет высасывают из пальца.

#68065 2022-08-07 18:17:31

Анон

Досмотрел до 5го сезона Веры, дальше придется бросить, с 5го сезона профессиональный перевод сменяется на одноголосый, и фоном смотреть неудобно.
Удивляет, что у нее постоянно подчиненные сменяются. То уходят, то их убивают в той же серии, как появились. Черных девушек я вообще не запоминаю, каждый сезон новая. Не успевают нарастить характер и выстроить какую-то динамику отношений с окружающими. И вроде жизненно - люди постоянно меняют места работы или должности, но в сериале неудобно.
Хорошо хоть Кенни на месте.
Замена Джо норм, кстати, хотя неизвестно, надолго ли и он там =D С другой стороны, новый патологоанатом вон держится.

#68066 2022-08-07 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Гейман в видосике реакта автора на трейлер объяснил, что Джоанна Константин это не переделка Константина, а отдельная героиня, та которая видимо из прошлого. Почему она и в настоящем, конечно, хз. Типа «нет, это не гендербендер, вы задолбали» :lol:

Джоанна - потомок Джоанны  из прошлого, то есть два персонажа родственника, которых играет одна актриса

Я читал статью, что они решили сэкономить и не рекастить мужика Константина, а просто взять одну актрису на обе роли. Но и плюс ещё скоро шоу на HBO выходит, так что им тупо скорее всего не дали сделать мужика Константина

#68067 2022-08-07 19:19:52

Анон

Аноны, а зачем Сэндмену прикольная готишная маска? Я из сериала не просек.
Комиксы не читал, но Геймана люблю, и сериал прикольный получился, буду ждать продолжения.

#68068 2022-08-07 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Комиксы не читал, но Геймана люблю, и сериал прикольный получился, буду ждать продолжения.

Она прикольная и готишная. Никакого функционала у неё и в комиксах нет.

#68069 2022-08-07 19:26:00

Анон

ну, она же его удостоверение личности типа того

#68070 2022-08-07 19:26:23

Анон

Анон пишет:

Джоанна - потомок Джоанны  из прошлого, то есть два персонажа родственника, которых играет одна актриса

Я читал статью, что они решили сэкономить и не рекастить мужика Константина, а просто взять одну актрису на обе роли. Но и плюс ещё скоро шоу на HBO выходит, так что им тупо скорее всего не дали сделать мужика Константина

анон, и так понятно, что она потомок. я тебе пересказала слова Геймана, и все :really: мужик говорит - Люсьену да, мы гендербендернули, а тут он считает, что просто персонаж - Джоанна, а не Джон. и такая персонажка есть в оригинале, типа все честно. таково мнение автора оригинала и шоураннера сериала. можешь поспорить, конечно.

#68071 2022-08-07 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Это такая мифологическая/с традициями связанная хрень, она его "символ власти". Как у царя должна была быть держава и скипетр, у богов тоже всякие примочки собственные есть — вот например, зачем по сути Посейдону трезубец, каково его функциональное назначение, пузико акул чесать?)) Такое.

#68072 2022-08-07 19:36:21

Анон

Анон пишет:

анон, и так понятно, что она потомок. я тебе пересказала слова Геймана, и все :really: мужик говорит - Люсьену да, мы гендербендернули, а тут он считает, что просто персонаж - Джоанна, а не Джон. и такая персонажка есть в оригинале, типа все честно. таково мнение автора оригинала и шоураннера сериала. можешь поспорить, конечно.

я тебе на вот это ответил, почему она в настоящем, ты тут ничего про потомков не писал Оо

Анон пишет:

а отдельная героиня, та которая видимо из прошлого. Почему она и в настоящем, конечно, хз. Типа «нет, это не гендербендер, вы задолбали» :lol:

Отредактировано (2022-08-07 19:37:35)

#68073 2022-08-07 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Удивляет, что у нее постоянно подчиненные сменяются. То уходят, то их убивают в той же серии, как появились.

Меня не удивляет) Там реально есть Вера, ее напарник, ну и может Кенни еще, остальные третьестепенные ;D Я их даже толком не запоминаю, разве что Марк (блондин) у них, вроде, прижился, но не помню в каком сезоне он появился. Так что, я думаю, касту нет смысла держаться за место, а создателям - за каст, они легко заменимы, т.е. команды, как важной составляющей сериала, как в каком-нибудь Criminal mind, там нет.
Что касается напарников, то все-таки Джо мне больше нравился, к Эйдану я только в последних сезонах привыкла, а до даже раздражал почему-то.

#68074 2022-08-07 19:40:15

Анон

Анон пишет:

у меня вопрос чому она такая бесячая вышла.

Мне тоже она такой показалась. Вообще может просто у Коулман манера игры такая бесячая, потому что ее Клара тоже очень бесила, но правда там сценарий не помогал.

#68075 2022-08-07 19:41:58

Анон

Анон пишет:

я тебе на вот это ответил, почему она в настоящем, ты тут ничего про потомков не писал Оо

что есть две абсолютно одинаковые Джоанны Константин, просто в разных временах, вот о чем шла речь. понятно, что они родственницы.
я так понимаю, оригинальная Джоанна только в прошлом?

Отредактировано (2022-08-07 19:42:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума