Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кому как, мне Гг не показался неприятным. Эмили в Париже не смотрела, не могу судить о сходстве
Аноны, Тед Лассо это все-таки комедийный сериал (ну по крайней мере 1 сезон, 2-й говно и я его не досмотрел). Поэтому, как-то, ээ, странно к нему прикапываться "Не знает ничего про футбол и это типа норм", "Герою насрать и это одобряется". Ну это как в Клинике "Кокс мудак и буллит ГГ и это одобряется", в Друзьях "Джо кобель и это одобряется", Барни в КЯВВМ туда же. Если к комедии подходить со строгими моральными мерками, я вообще сомневаюсь, что найдется комедийный сериал, где "одобряется" только все хорошее, а ничего плохого не "одобряется".
Мне в свое время 1-й сезон Теда Лассо здорово поднял настроение. Если Эмили в Париже это прям то же самое, то мб и посмотрю, хотя много от кого слышал, что говно.
френдли спейс нинджа тоже выпускал видос про Теда Лассо и тоже сравнивал с Эмили в Париже, далеко не в пользу второй
Анон слоупок и только добрался до 7 серии эйфории. Я смотрю на эту постановку... И как-то... Почему у нас в школе костюмы были по типу зелёный ободок + москитная сетка = фата для принцессы, а фоном всегда был принт карты Германии с девочкой в дирндле, а у них настоящие спецэффекты, которых не в каждом театре встретишь, бубнёж на чувака, который опоздал на 2 секунды и вот это вот всё?
Если Эмили в Париже это прям то же самое
Нет, не то же, Тед Лассо милый, Эмили бесячая. Она похожа, но она Тед Лассо курильщика.
Я смотрю на эту постановку... И как-то... Почему у нас в школе костюмы были по типу зелёный ободок + москитная сетка = фата для принцессы, а фоном всегда был принт карты Германии с девочкой в дирндле, а у них настоящие спецэффекты, которых не в каждом театре встретишь, бубнёж на чувака, который опоздал на 2 секунды и вот это вот всё?
прими это как условность, или как то что на самом деле постановка была с картонкой, Но воображение школьников дорисовало.
В Гли была та же проблема, нищенский хор на который вечно нет бюджета, но постановки дорогие по продакшену и есть свой оркестр и время на репетицию и постановку 100500 песен.
Я бы скорее предположил, что у них в школе есть бюджет на это всё - родители или ещё какие спонсоры донатят прилично и так далее. Это в РФ не очень принято вкладывать в не спортивные кружки, в других же странах ситуация бывает другая. Я учился у нас в довольно дорогой школе у себя в городе и у нас родители вкладывали деньги в «развитие школы» и часть этих денег действительно шла на улучшение, например, театрального реквизита для постановок, освещение в актовом зале интереснее делали и тд, а не только на новую машину директрисе.
Я бы скорее предположил, что у них в школе есть бюджет на это всё - родители или ещё какие спонсоры донатят прилично и так далее
ну не такой бюджет. Это не настолько богатая школа, там конечно небедные детки учатся, но даже не каждый театр такое потянет.
Если только там они победители какого-то грантового конкурса и выиграли этот зал)) Но все равно, кто там крафтит декорации? Это же работа, это же не просто так. Явно сама авторша их не делала, там огромная команда пахала.
И как организатор могу сказать что найти актеров - да, реально, а найти молодежь которая хочет пахать за кадром даже в рамках города бывает сложно, а тем более в рамках одной школы, там вся школа должна была на эту постановку пахать. Это декорации, работа со звуком, работа со светом, костюмы, прически - если это такой уровень организации как показано, то это просто нереально. На деле полгода они бы только номер с песней ставили и половина актеров бы ещё отвалилась в процессе, и все усилия по декорациям и прочему ушли бы на него, а остальное читалось бы на 2-3 стульях посреди темной сцены
Я, как анон выше и советовал, забил на вопросы бюджета, но на вопросы как и почему все согласились ставить эту убогую постановку я все еще не могу закрыть глаза.
Причем там ТАК много вопросов:
Короче, все еще горит
Причем там ТАК много вопросов:
▲Скрытый текст
там много вопросов в плане того, что вообще показывали а что нет, потому что монтаж скакал туда сюда и не ясно
Плюс анон все еще считает что подача "она встречается с бывшим парнем своей подруги" наравне с проблемой наркотиков - это тупо.
И да, как школа такую постановку пропустила тоже вопрос
И да, как школа такую постановку пропустила тоже вопрос
Даже в ривердейле такого не было! Там один из последних директоров им однажды прямо сказал долой разврат, выбирайте другую тему!
плюс там постановка, если следовать логике сюжета, должна идти часов пять, судя по количеству декораций и перескоков событий. Короче много вопросов, мало ответов, Эйфория окончательно подтвердила что это тамблер сериал ради красивых кадров и драматичных моментов
там много вопросов в плане того, что вообще показывали а что нет, потому что монтаж скакал туда сюда и не ясно
Я прям чувствовал, как тупею
Начал смотреть Игру на выживание. Вроде интересная завязка, представили персонажей и тут на тебе - Бортич в роли Бортич Почему? Почему? Почему?
Чтоб ее медведь в тайге сожрал.
Почему? Почему? Почему?
Четвёртое почему: почему не в треде наших сериалов?
Если кто посмотрел пятую серию "Извне", проспойлерите, пожалуйста, там будет что-то интересное про нехов или хотя бы ужастик годный? Мне сначала понравилось, но с третьей серии я скис от обилия нудной семейной драмыЪ в сюжете.
Я, как анон выше и советовал, забил на вопросы бюджета, но на вопросы как и почему все согласились ставить эту убогую постановку я все еще не могу закрыть глаза.
Причем там ТАК много вопросов:▼Скрытый текст⬍Короче, все еще горит
Анон, подписываюсь прямо под каждым словом. У меня тоже очень много вопросов
Прожевал три серии "Ричера", сижу в раздумьях. С одной стороны, мне нравятся там второстепенные персонажи и общий тон и атмосфера сериала. С другой стороны раздражает сам Ричер, ну настолько унылая картонная сья, словно я не сериал смотрю, а мойпервыйфанфик читаю. И ладно бы персонаж был сьей, но можно же быть интересной харизматичной сьей, а можно - как Ричер, бревном с глазами. Актер вообще не старается, что ли? Два вида ебала на все случаи жизни. Детективная составляющая очень слабая, из Ричера пытаются лепить этакого Холмса-в каждой жопе затычку, он чуть ли не мысли окружающих читает, пришел, посмотрел - все с первого раза понял и естественно безошибочно. Ну я хз, это для детектива смотрится очень не очень. В чем интерес тогда наблюдать за расследованием, если ты знаешь, что вот щас придет Ричер и все с полпинка узнает?
В общем, какое-то морально устаревшее зрелище, я удивлен, что его на второй сезон продлили.
Анон, подписываюсь прямо под каждым словом. У меня тоже очень много вопросов
▼Скрытый текст⬍
В Эндшпиле неожиданно хорошо подучили русский. Акцент есть, но можно разобрать что говорят и более-менее правильные интонации. Ну хоть кто-то
"Новичок" продолжился наконец-то. По прежнему милый и забавный, экшен у них скучноватенький конечно, но вообще комфорт-сериал продолжает быть комфорт)
А вот в "Засланце из космоса" анон на последней серии прям прослезился, там очень душевный момент был. Но зато момент с
не выдержал и промотал)
"Хороший доктор" опять вытянул старую стюардессу
"Хороший доктор" опять вытянул старую стюардессу
▼Скрытый текст⬍
Нифига себе, это у них там так далеко все зашло?
А то я бросил на 2 или 3 сезоне
Нифига себе, это у них там так далеко все зашло?
ой там такие драмы были, если интересно: