Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Набрел тут на неплохой список самых ожидаемых сериалов 2022: https://www.spletnik.ru/culture/serialy … -goda.html
Кто что из этого ждет? У меня опять до фига всего вышло, где только столько времени найти
Меня разве что только это заинтересовало
"Сергий против нечисти"
Kion, 5 январяСервис Kion на первые дни нового года запланировал премьеру сериала "Сергий против нечисти", который выйдет в формате "киносториз" — можно будет посмотреть шесть 15-минутных эпизодов либо полуторачасовой фильм целиком. Отец Сергий — священник, отлученный от церкви. На жизнь герой зарабатывает тем, что борется со злодеями из сверхъестественного мира (будут среди них даже такие с детства знакомые всем персонажи, как Кощей и Баюн).
В главной роли снялся Роман Маякин ("Триггер", "Сладкая жизнь"), а его напарницу, работающую в полиции, играет Лукерья Ильяшенко ("Сладкая жизнь", "Измены").
Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/culture/serialy … -goda.html
Анон пишет:Шиттс Крик, Кусь тут на последних страница упоминали, но что-то тоже дальше пары серий не продвинулась
Хочется чего-то упоротого и с химией между героямиШиттс умышленно сделали таким, что поначалу его многим сложно смотреть, а дальше развитие героев и отношений в течение сезонов, поэтому последние и повыигрывали награды и весь этот бум произошёл, такая уникальная история, обычно наоборот по нисходящей. Так что как вариант можно попробовать скипнуть немного . Или много, например до самой химии.
А между кем и кем химия имеется в виду, какие персы?
Другой анон, если что
Кстати, анончики, у Экспансии есть отдельная тема, если захочется ещё пообсуждать. Там про книги и сериал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5565
Другой анон, если что
про отдельную тему был не в курсе, сорян)
про отдельную тему был не в курсе, сорян)
Ответил там) 
А между кем и кем химия имеется в виду, какие персы?
Вообще я ждал слэша, но в итоге мне там и гет зашёл не один, и всякое разное.
А ещё несколько лет жду второй сезон Табу и, судя по отсутствию новостей, буду ждать ещё столько же
Да, на майшоус реально недавно писали, что аж 6/8 серий написаны. Поорал тогда с заголовка
Создатель «Табу» заверил, что второй сезон сериала обязательно выйдет
Его не Джордж Мартин зовут? 
Не знаю как, но чую, что это псевдоним 
Порадовал поворот в Шершнях
Хотя девушки в любом возрасте, конечно, большие оригиналки. И превью обещает больший разгон.
Порадовал поворот в Шершнях
Какой именно?
Какой именно?
Шершняги
Его Стивен Найт зовут, Peaky Blinders - тоже его. Не знаю, почему с Табу так не клеится.
Шершняги
▼Скрытый текст⬍
Дело не в очевидности, а в том, что наконец-то всё начало вскрываться, поэтому следующую серию больше ждёшь. Кстати, сегодня по а2 случайно увидел сериал с одной из девочек, Джеки. Сладкая горечь - никто не смотрел?
О, а вот этого не видел, спасибо за инфу. Верю Найту, как себе
С другой стороны, чего торопиться-то? В последней серии герои уплыли в Америку, и естественное старение персонажей можно списать на тяготы пути или вообще снимать Мушкетёров двадцать лет спустя 
Скажите что не я один тут такой, что обожаю реальных упырей. Хотя 3 сезон, имхо, похуже вышел
Считаю его единственным достойным городским фентези сериалом нашего времени
Щас еще главная парочка наконец перестанет мусолить друг друга и бросать каждые три серии и наконец сойдется нормально и вообще заживем
*слоупок мод он*
Дополз до ревизии отсмотренного за год.
В Пришельцев из прошлого завезли
Анончики, а кто-нибудь смотрел Around The World In 80 Days, как оно?
Пересматриваю Иерихон, лет 10 не смотрел, боялся разочароваться, испортить впечатление.
Но нет, по прежнему хорош! 
Анончики, а кто-нибудь смотрел Around The World In 80 Days, как оно?
Несколько страниц назад уже спрашивали, нашелся один анон, что смотрел:
Ну оно не плохое. Но не восторг. Меня по-крайней мере особо не увлек и не зацепил, но мне вообще почему-то трудно с героями Теннанта эмоциональный коннекшен установить. А герой такой неуверенный какой-то получился.
Несколько страниц назад уже спрашивали, нашелся один анон, что смотрел:
Спасибо, анон