Вы не вошли.
Обсуждаем сериал, книги и актеров. Делимся ссылками на фанфики, шипперим персонажей.
Эймос псих, как с ним можно хотеть чего-то, что обычно включает в себя понятие шипперства?
Эймос псих, как с ним можно хотеть чего-то, что обычно включает в себя понятие шипперства?
запросто
Ну, Эймос при этом активно интересовался, как в борделях относятся к шлюхам, он заботливый)
Ну и за своих порвет конечно.
Я не думаю, что он своих партнеров бы хоть как-то обижал. А Вэй сама виновата
Плюс, ну вы видели его раздетым???
Тогда Эймосу надо кого-нибудь ебанутого. Марко, например
Тогда Эймосу надо кого-нибудь ебанутого. Марко, например
Клариссу же
не, два ебаната скоро поубивают друг друга))
Кстати, Марко красивый)))
А кто у вас вообще любимый перс, не шипперить, а просто?
А я жду последний роман цикла Обещают в октябре.
Кстати, Марко красивый)))
Да, и прям чувствуется ебанутость во всем.
А кто у вас вообще любимый перс, не шипперить, а просто?
Миллер
Потом Эймос
кто у вас вообще любимый перс, не шипперить, а просто?
Авасарала, Бобби. В сериале - еще Драммер. А вот Холден бесит всю дорогу. Хотя в последней книге он внезапно отжег.
Не могу шипперить Эймоса. Слишком запал неожиданный кинк, что в книге он спит только с шлюхами, т.к. не может с теми, с кем дружит.
А вот Холден бесит всю дорогу. Хотя в последней книге он внезапно отжег.
Расскажи поподробнее, анон!
Я начинала читать книги, офигела из-за того, что характеры персонажей сильно отличаются от сериальных.
Отредактировано (2021-02-04 19:36:35)
Миллер лучше всех)
Холден и правда какой-то душнила на пафосе, и Наоми туда же. Очень она меня выбесила тогда с протомолекулой.
С Роси больше всего любила Алекса, он самый нормальный, и при этом мимими разговаривает с кораблем)
Расскажи поподробнее, анон!
А насколько далеко ты продвинулся по книгам?
Если коротко, он, находясь в плену у очень сильного и опасного врага, провернул хитрую и успешную интригу. Я прямо восхитилась. Видимо, он все-таки чему-то научился у Авасаралы.
Отредактировано (2021-02-04 19:39:50)
Очень она меня выбесила тогда с протомолекулой.
Когда отдала ее астерам? Меня тоже это выбесило - еще и потому, что в книге протомолекулу Фреду Джонсону отдали с согласия всех членов экипажа.
А насколько далеко ты продвинулся по книгам?
Бросила на второй. И вряд ли вернусь, к сожалению.
Кстати, аноны, какая у нас в этом треде спойлерная политика? Прячем, не прячем, если прячем, то что?
Бросила на второй. И вряд ли вернусь, к сожалению.
А, ну тогда подробнее нет смысла рассказывать, слишком много произошло.
Анон любит Авасаралу и Бобби, и в книгах, и в сериале, Холден в книгах бесил поменьше, чем в сериале, Наоми бесит везде, Кларисса - ебаная пизда, в глазах темнеет от нее, что в книгах, что в сериале, Миллер прекрасен везде, Драммер в сериале хороша, это факт. А еще понравился в сериале шпион Авасаралы, забыл имя.
Холден в книге бесил в первых книгах, потом несколько подрастерял свой радикализм и прибавил в хитрости.
В сериале раздражает.
Без ума от Бобби и Авасаралы, причем книжная Авасарала нравится больше, классическая старая карга.
кто у вас вообще любимый перс, не шипперить, а просто?
Миллер. Но благодаря актеру в основном.
Без ума от Бобби и Авасаралы, причем книжная Авасарала нравится больше, классическая старая карга.
А мне наоборот сериальная нравится) но я визуал и в восторге от ее бусиков, это бонус