Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Хотя вроде больше про то, что людям хочется разного, и они не совпадают, даже если нравятся друг другу.
Они показали, что Эрик хочет неизвестно чего, но только не быть с Адамом. Я это так понял.
колесо времени, книги не читал
▼Скрытый текст⬍
Книг не читал, вангую (судя по первым трем сериям)
Книг не читал, вангую (судя по первым трем сериям)
Отредактировано (2021-11-19 22:20:25)
Они показали, что Эрик хочет неизвестно чего, но только не быть с Адамом. Я это так понял.
Эрик вернулся к Адаму после поездки и сначала предложил ходить вместе с ним по клубам и только после того, как Адам оказался не готов, он ему рассказал про поцелуй с тем чуваком. Показали так, как будто, если бы Адам согласился, то Эрик бы его не бросил и не рассказал бы ничего.
Дракон может возродиться мальчиком или девочкой... шта.
То есть нахуй несущую стену про то что только мужская магия загажена,ок 
То есть нахуй несущую стену про то что только мужская магия загажена,ок
Не, там это упоминается, просто убрали зачем-то связь души и пола. Но, соответственно, ненависть к Дракону в этом свете выглядит натянутой даже при учете остальных пророчеств
Мне показалось, что с Адамом это было скорее отговоркой. На деле Эрик весь сезон хотел ебаться, ебаться срочно-срочно, ебаться по-настоящему, совсем не прислушивась, чего там хочет Адам и истеря каждый раз, когда тот не подносил ебаться срочно-срочно правильным способом, а потом ещё и захотел ебаться с разными людьми, красивыми и блестящими, и слоу-Адам тупо мешал.
При этом с продвинутым Рахимом он почему-то не хотел ебаться, а тот и не спрашивал 
Анон пишет:То есть нахуй несущую стену про то что только мужская магия загажена,ок
Не, там это упоминается, просто убрали зачем-то связь души и пола. Но, соответственно, ненависть к Дракону в этом свете выглядит натянутой даже при учете остальных пророчеств
Сорри, а ненависть на почве пола вам вообще не кажется натянутой? Я имею в виду, что, если мужик, то ненависть объяснима, а если баба, ну ок, пусть будет.
Отредактировано (2021-11-19 22:41:13)
Сорри, а ненависть на почве пола вам вообще не кажется натянутой?
Дело не в поле как таковом (хотя сексизм там есть). Маги-мужики натурально и неизбежно сходят с ума и, в зависимости от своей силы, устраивают пиздец окружающим.
Да блин, куда ещё больше персонажей в Sex Education.
И существующие линии местами провисают, и так кажется, что персонажей слишком много. Кэл лично для меня тоже было много и тоже не поняла мораль сей басни. Ну вот разговора Адама с отцом зато очень не хватило, например.
Дело не в поле как таковом (хотя сексизм там есть). Маги-мужики натурально и неизбежно сходят с ума и, в зависимости от своей силы, устраивают пиздец окружающим.
По сцене из первой серии мне вообще показалось сначала, что это рассказ служанки наоборот и с магией про ущемленных мужиков
Основание как-то сопливенько закончилось, но красиво.
По итогу линия Клеонов вышла самая интересная)
А что там было, анонче?
где-то был тред турецких сериалов, там буквально две-три страницы, но по-моему там обсуждали экранизацию
Так получилось, что пятый сезон Вавилона 5 я не видел. Не показывали его у нас. И сериал не пересматривал. Когда появилась возможность, не мог начать смотреть сначала, боялся разочароваться. Сейчас, спустя много лет, я могу сказать, что разочарование не получилось, Вавилон 5 прекрасен, как рассвет, но пятый сезон - уныл( А вот 22 серия - это слезы, сопли и ёптваюжмать, просто нереально. И смотреть её спустя даже больше 20 лет - невообразимо потрясающе.
Вавилон 5 прекрасен, как рассвет, но пятый сезон - уныл
Анон, мы ж предупреждали на предыдущих страницах, почему ты не послушал?
Увы и ах, сначала обещали закрыть, а потом вдруг продлили, вот и вышло что вышло.
Анон со смешанными эмоциями смотрел 2й сезон утреннего шоу. По итогу сезона - Кори Эллисон оправдал этот странный сезон, все награды актеру
Аноны, а у нас нет треда по Ковбою Бибопу? Хочется вынести отдельно свое праведное возмущение ТМ
Аноны, а у нас нет треда по Ковбою Бибопу? Хочется вынести отдельно свое праведное возмущение ТМ
Да можно тут, или в треде хейта кино и сериалов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402
Кто смотрел последнюю серию Утреннего Шоу? Главная героиня этого сезона - однозначно Кори.
Анон со смешанными эмоциями смотрел 2й сезон утреннего шоу. По итогу сезона - Кори Эллисон оправдал этот странный сезон, все награды актеру
Ой анон, не заметил твой пост. Вот ппкс
Отредактировано (2021-11-20 00:20:47)
Утреннее шоу даже милая довольно последняя серия вышла. Правда уже сразу хочется следующий сезон)
А в целом как бипоп? Я аниме не смотрел не бейте, но почему-то готов дать нетфликсу шанс. При этом ведьмака люто ненавижу, возможно, из-за того что знаком с оригиналом
А что там было, анонче?