Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]в глаза любился, сам не нашёл.
Спасибо большое, анон!
Анону нравится сочетание юмора, мясокровища, треша и упоротой атмосферы. Если к этому еще элементы драмы грамотно добавят, то вообще хорошо. Кто-нибудь может что-то подобное посоветовать?
Голяк. мясокровищи очень мало, зато остального из списка в достатке.
Анон посмотрел Дэлглиша. Анон очень одобряет Дэлглиша.
А вышло только 2 серии или только переведено 2 серии?
А вышло только 2 серии или только переведено 2 серии?
Вышло только две. Осталось четыре, по две по понедельникам.
Вышло только две. Осталось четыре, по две по понедельникам.
спасибо, анончик
Французский сериал «Бальтазар». Гг - судмедэксперт, работает вместе с женщиной-полицейским. Очень харизматичный актер в главной роли ❤️
Спасибо, анончик!
ладно я посмотрел последнюю серию что мы делаем в тени и отныне считаю что Гильермо и Нандор встречаются давным давно, просто не говорят об этом в слух, потому что оба находятся в жестком отрицалове и сами пока этого не заметили.
А Ласло странный, честно говоря.
Я там пару страниц назад вносила "Я Зомби". Типа процедурал.
Как-то давно пытался смотреть, не пошло.
Проповедника попытался посмотреть, еле осилил две серии, не понравилось вообще всё, начиная с атмосферы и манеры съемок и заканчивая внешностью главного героя, давно такого негативной реакции не было.
Голяк. мясокровищи очень мало, зато остального из списка в достатке.
Смотрел первый сезон. Второй не зашел и я не стал дальше смотреть. Может, досмотрю когда-нибудь, но вряд ли.
Этот сериал я отношу к немного другой категории. Нет фантастической составляющей и элементов слешера, а треш в сюжете скорее продиктован социальными условиями, в которых находятся герои, и идиотизмом самих героев. Я такое тоже люблю. Например, Бесстыжих и Оранжевый - хит сезона не только полностью осилил, но даже частично пересматривал. С удовольствием посмотрел бы что-то подобное.
Vienna Blood кто-нибудь смотрел? Как там с сюжетом и актёрской игрой?
Vienna Blood кто-нибудь смотрел? Как там с сюжетом и актёрской игрой?
Смотрели, даже периодически всплывал он тут. По мне, нормальный британский детектив. Там еще австрийцы, конечно, участвуют, но, имхо, тон задают бритиши. Смотрела только 1й сезон, 2й не понятно, когда выйдет. Первая серия мне не очень зашла, насколько помню, вторая и третья - понравились. Я не очень люблю любовные драмы в детективах, а тут оно есть: молодой гг мечется между невестой и пациенткой, но на первый план это пока не выводят. Актерская игра на мой взгляд хорошая, оба главных гг нравятся.
Даниэл Дэ Ким сыграет повелителя огня Озая в сериале об Аватаре
https://deadline.com/2021/11/daniel-dae … 234867510/
Daniel Dae Kim Joins ‘Avatar: The Last Airbender’ Netflix Live-Action Series As Fire Lord Ozai
Пересматриваю Вавилон 5, выясняю, что помню события лучше чем то, что происходило тогда в реале, обожаю всех, как родных. Моя единственная причина пропустить лекции, а когда показывали ночью, то смотрела почти без звука, всё-время меняли время выхода серии. Больше 20 лет прошло. 
Моя единственная причина пропустить лекции, а когда показывали ночью, то смотрела почти без звука, всё-время меняли время выхода серии. Больше 20 лет прошло.
Я помню что его показывали "слишком поздно для детей" и родители меня шантажировали, веди себя хорошо или пойдешь спать в положенное детское время, никаких сериалов!

Я помню что его показывали "слишком поздно для детей" и родители меня шантажировали, веди себя хорошо или пойдешь спать в положенное детское время, никаких сериалов!
У нас иной раз на 2 или 3 часа ночи переносили, а утром на лекции.
Пересматриваю Вавилон 5, выясняю, что помню события лучше чем то, что происходило тогда в реале, обожаю всех, как родных. Моя единственная причина пропустить лекции, а когда показывали ночью, то смотрела почти без звука, всё-время меняли время выхода серии. Больше 20 лет прошло.
Я из-за него первый видак купил
чтобы записывать ночью, а потом после работы смотреть. У меня 30 кассет Вавилона 5 по итогу собралось, стирать жалко было многие серии. Потом пересматривал "избранное"
И потом, когда комп купил, это был первый сериал, переписанный на свои диски.
Например, Бесстыжих и Оранжевый - хит сезона не только полностью осилил, но даже частично пересматривал. С удовольствием посмотрел бы что-то подобное.
А оригинал Бесстыжих не смотрел? Ещё можно скандинавскую Риту.
Я из-за него первый видак купил чтобы записывать ночью, а потом после работы смотреть.
Ох, у нас был видак, но очень древний и максимально НЕ юзерфрендли. Если во время просмотра было легко - жмешь кнопку записи и он пишет, то запрограммировать его на определенное время можно было только через отдельный пульт с комбинацией сотни кнопок и толстой инструкцией где даже не было русского языка
Иногда норм получалось записать, иногда на утро ждал неприятный сюрприз(
Пересматриваю Вавилон 5, выясняю, что помню события лучше чем то, что происходило тогда в реале, обожаю всех, как родных.
досмотрел 4 сезона и чота пока дальше не хочу смотреть, больно законченная история.
Анону нравится сочетание юмора, мясокровища, треша и упоротой атмосферы. Хэппи, Отбросы, местами Пацаны (там так и не определились, что снимают, потому годный треш перемежается с попытками в серьезные щщи и это все портит). Если к этому еще элементы драмы грамотно добавят, то вообще хорошо. Кто-нибудь может что-то подобное посоветовать?
Готэм
Гоните меня и насмехайтесь.
осмотрел 4 сезона и чота пока дальше не хочу смотреть, больно законченная история.
Она и есть законченная, посмотри финальную серию 5го и всё.
Она и есть законченная, посмотри финальную серию 5го и всё.
Ну я так и подумал, что остальное это они потом уже накрутили.
Очень жаль, что из героев с
Ну я так и подумал, что остальное это они потом уже накрутили.
Там были какие-то замуты с финансированием, их грозились закрыть после 4 так что пришлось ужимать все сюжетные линии, рассчитанные на 4-5. А потом ХОБА продлили на 5й сезон, и пришлось срочно придумывать новую "интригу"
Фу, ненавижу 5й сезон, все персонажи резко скатились в оос, добавился тупой юморок, а основная ветка с телепатами интересна по идее, но исполнение унылое до невозможности.
Готэм
Гоните меня и насмехайтесь.
Ну за что тебя гнать, я сам хотел посоветовать 
все персонажи резко скатились в оос
все персонажи резко скатились в оос
▼Скрытый текст
Вот зачем ты мне напомнил