Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Вы на немецком смотрите
Да.
эх, знакомые сайты чота пока не знают про этот сериал(( даже тизеров не повесили
Увидел озвучку от ультрадокс, погуглил, но вроде как с рекламой
Увидел озвучку от ультрадокс, погуглил, но вроде как с рекламой
Спасибо, не знал о таком))
Анону нравится сочетание юмора, мясокровища, треша и упоротой атмосферы. Хэппи, Отбросы, местами Пацаны (там так и не определились, что снимают, потому годный треш перемежается с попытками в серьезные щщи и это все портит). Если к этому еще элементы драмы грамотно добавят, то вообще хорошо. Кто-нибудь может что-то подобное посоветовать?
Уэйн
Аноны, посоветуй, пожалуйста, сериалов, где:
- отношения героев (м/ж) в духе Фринж, икс файлс, Касл, Менталист, Кости. Т.е. отношения, начавшиеся как дружба, партнёрство. Если при этом действительно эта пара будет расследовать что-то, то супер
- и тоже с акцентом на отношениях в духе истории Легенды Ивы из КР. Не знаю, как сформировать, в общем, где мужской персонаж весь такой крутой, опасный и загадошный (как в ЛИ, ниндзя, ронин). Возможно, что-то подобное есть в дорамах? Но я их никогда не смотрела.
Рекните просто классического приключенческого фэнтези без крови-кишок на каждом углу (то есть вот как ИП — не надо). Примерно как "Легенда об искателе", но без такой мощной ебельной (точнее, неебельной) линии.
Инспектор Адам Дэлглиш вышли две серии
отношения, начавшиеся как дружба, партнёрство. Если при этом действительно эта пара будет расследовать что-то, то супер
Французский сериал «Бальтазар». Гг - судмедэксперт, работает вместе с женщиной-полицейским. Очень харизматичный актер в главной роли ❤️
Анону нравится сочетание юмора, мясокровища, треша и упоротой атмосферы.
Если любишь комедийный трэш, попробуй Паранормальный Веллингтон (Wellington Paranormal). С мясокровищей там не очень, но упоротость присутствует.
Анону нравится сочетание юмора, мясокровища, треша и упоротой атмосферы.
Калейдоскоп ужасов
эх, знакомые сайты чота пока не знают про этот сериал(( даже тизеров не повесили
Имхо, у малоизвестных европейских сериалов у нас обычно свой путь) Известные группы их не хватают сразу релизить, а берут их обычно ColdFilm, Baibako, Octopus или Ultradox. Они выдают свои озвучки очень быстро, еще даже до субтитров, буквально на следующий день после выхода, но с говнорекламой и не самым аккуратным переводом, где иногда только по смыслу происходящего улавливаешь, что на самом деле имеют в виду герои
Потом все же появляются норм релизы (обычно какой-нибудь TVShows) или раздачи с субтитрами, но часть сериалов так и остается без них.
Кстати, отчасти из-за ожидания норм перевода я Молодого Морса только недавно посмотрела.
эх, знакомые сайты чота пока не знают про этот сериал((
Сезонвар знает
Анону нравится сочетание юмора, мясокровища, треша и упоротой атмосферы. Хэппи, Отбросы, местами Пацаны (там так и не определились, что снимают, потому годный треш перемежается с попытками в серьезные щщи и это все портит). Если к этому еще элементы драмы грамотно добавят, то вообще хорошо. Кто-нибудь может что-то подобное посоветовать?
Я там пару страниц назад вносила "Я Зомби". Типа процедурал.
Сезонвар знает
Ого! Здорово, спасибо. Почему-то я думал, он самый отстающий.
Кстати, отчасти из-за ожидания норм перевода я Молодого Морса только недавно посмотрела.
▼Скрытый текст⬍
А сейчас вообще какие-нибудь активные сериальные фандомы есть?
А сейчас вообще какие-нибудь активные сериальные фандомы есть?
так куда там фандомный табор-то поперся? Игра в кальмара, наверно?
Ну и какие-нибудь Ведьмак и Гуд оменс, там вторые сезоны будут
так куда там фандомный табор-то поперся? Игра в кальмара, наверно?
если бы 
анончики, а посоветуйте какой корейский желательно/китайский сериал
Из последнего понравились медсестра ин ыньён, милый дом, моё имя.
Желательно модерн, в идеале мистика
анончики, а посоветуйте какой корейский желательно/китайский сериал
Это тебе в тред дорам и китаефандома.
Это тебе в тред дорам и китаефандома.
понял, пошёл, спасибо)
первые две просто на нетфликсе смотрел, вот и дёрнулся сюда)
Тут подскажут нужное направление)
если ещё и ссылку дадут, вообще буду счастлив
алсо, посмотрели с родителями вертинского. На удивление неплохо зашло, очень приятно.
если ещё и ссылку дадут, вообще буду счастлив