Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Расскажите, кто уже смотрит Preacher? Одни хвалят, но другие назвали говном, кому верить?
Мне кажется, Preacher - это новый СПН. Но пока драйвово смотрится.
новый СПН
Чесгря, так я и думал)
Preacher лично я смотреть не буду потому что меня бесят чоткие дерзкие священники. или трусы или крестик. или ружжо, сигареты и водка или месса. многие любят это клише - антигерой в рясе, но не я)
Сегодня как раз посмотрел вторую серию Preacher, мне дико зашло, но я комиксы не читал и люблю такую атмосферу южной готики. Однако знакомые, читавшие оригинал, плюются, что персонажей слили.
новый СПН
Пропало желание смотреть. Желание, которого особо и не было.
Сегодня как раз посмотрел вторую серию Preacher, мне дико зашло, но я комиксы не читал и люблю такую атмосферу южной готики. Однако знакомые, читавшие оригинал, плюются, что персонажей слили.
Мне тоже зашло, прям единственная сериальная радость последних месяцев.
Герои совсем другие, но в итоге-то неплохо получилось.
Мне Preacher очень понравился. С СПН, по-моему, его только фантастическая составляющая роднит, но так и про половину сериалов с элементами фантастики и божественного можно сказать.
Пастырь охуенен - и сериал, и персонаж
анончики, помогите! где лучше онлайн сериалы смотреть? никогда раньше не, а щас торрент недоступен и не знаю вообще, куда бежать
так просто набери название и онлайн, куча сайтов выпадет, только озвучку выбирай
http://filmsegodnya.online/
http://kinogo.co/zarubezhnye_serialy/
http://gidonline.club/genre/serial/
первые попавшиеся например
Нужны годные, чтобы реклама не лезла во время просмотра.
какая реклама? от сайта? адблок в помощь. а если от озвучки, то им тоже кушать надо
нончики, помогите! где лучше онлайн сериалы смотреть? никогда раньше не, а щас торрент недоступен и не знаю вообще, куда бежать
Не знаю, как у остальных, но у бабайко есть возможность просмотра онлайн их переведенных сериалов.
анончики, помогите! где лучше онлайн сериалы смотреть? никогда раньше не, а щас торрент недоступен и не знаю вообще, куда бежать
Анон, не знаю, где ты территориально, так что попробуй сайт ex.ua - надеюсь, открывается. Там все можно - и онлайн, и качать без торрента.
Preacher классный, если абстрагироваться от комикса, но у меня еще не вышло. Очень бомбит из-за Тьюлип, что за мода пошла перекрашивать белокожих блондинок в POC, негодую по этому поводу еще с изменившейся за лето Гермионы
Отредактировано (2016-06-10 15:56:43)
я все на thewatchseries.to смотрю
что за мода пошла перекрашивать белокожих блондинок в POC, негодую по этому поводу еще с изменившейся за лето Гермионы
Да ты росизд!
негодую по этому поводу еще с изменившейся за лето Гермионы
Да ты росизд!
Да бля! Если нет никакой разницы черный персонаж или белый, то хуле бы не ОСТАВИТЬ его белым, а придумать в новой серии няшного черного ГГ?
Там, судя по спойлерам, такая ебанина, что изменившуюся за лето Гермиону на общем фоне даже как-то не видно
Только что прочитал спойлеры, полностью согласен. Ебаный стыд
Почему в теме сериалов обсуждают ГП?! По ГП будет сериал??
В теме сериалов вообще черт знает что твориться. И в этом виноваты только ганнибальщики!
на сезонваре качество говно, дохера заблоченного, но ассортимент огромный
но на filmix.net получше с качеством