Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ход королевы (Ферзевый гамбит)
не видела еще. Спасибо, поищу!
▼Скрытый текст⬍
как боженька.
Анон-некропостер, который в три руки дрочил на Уилла Смита и Дэнзела Вашингтона, ещё когда в помине не было повесточек, нипонял. Темнокожие страшные, потому что это объективность. Ну ладно.
Плюс много. Дэнзел Вашингтон для меня один из самых красивых мужчин.) И Уэсли Снайпс.
Анон пишет:Анон-некропостер, который в три руки дрочил на Уилла Смита и Дэнзела Вашингтона, ещё когда в помине не было повесточек, нипонял. Темнокожие страшные, потому что это объективность. Ну ладно.
Плюс много. Дэнзел Вашингтон для меня один из самых красивых мужчин.) И Уэсли Снайпс.
Может вы реально все свалите в спецтред? И те кого бесит и те кто дрочит?
В бибисишном хоть текст можно расслышать, а в сериале с Паниным и Петренко не понятно о чем говорят.
Возможно, ты отвык от русской речи с экрана, анон. Всё там прекрасно слышно.
Альзо, актерская игра в Шерлоке ббс - это новость. В российском она как минимум неплоха. И истории хороши, и взаимодействие героев замечательное, без бибисишной ебанины.
Или делают одних персонажей дебилами чтобы вторая половина кроссовера могла блестнуть как же они раньше без вас в своем каноне жили, а...
Вот именно так и было в ЛЗД. В своем сериале Константину пришлось дохуя опасный ритуал пережить, чтобы из себя изгнать демона, а ГГня в ЛЗД тупо захотела - и вуаля, демона изгнала. Как два пальца, блин.
Может вы реально все свалите в спецтред? И те кого бесит и те кто дрочит
Анон, два коммента за три часа. И я спросил по теме, но никто, видно, тут мне помочь не может. Или не увидел мой вопрос, увидел только тригнерную часть комментария (
Возможно, ты отвык от русской речи с экрана, анон. Всё там прекрасно слышно.
тогда я еще один отвыкший, звук в нашем Шерлоке говно, будто он технический, а переозвучить денег не хватило, хотя мне все равно сериал зашел, но уши я там напрягал постоянно, особенно, когда Панин говорил, он же всегда под нос скороговорками бормотал
Переозвучивать не стали по идейным соображениям из-за Панина. Процентов 90 оставили записанный звук с площадки, только немного дубляжа было.
А с дикцией у него всегда беда была
Аноны, я тут начал смотреть Person of Interest. На кинопоиске у него в жанрах стоит фантастика. Подскажите, что там будет от фантастики? Пока особо ей не пахнет, или за фантастику считается машина, которая предсказывает преступления, и больше особо ничего не будет?
Ну... Скажем так, в некотором роде она и ее ИИ-антагонист разумны. Но так да. Больше ничего.
Отредактировано (2020-12-28 04:11:30)
Начал смотреть "Екатерину Великую" с Хелен Миррен. Давненько не видал такого мискаста, как Григорий Потемкин. Я даже не против, что 20+ лейтенантика играет 50+ актер, в конце-концов, 30+ императрицу играет 70+ Хелен. Может, у них дальше таймскипы планируются, не менять же актеров каждую серию. Но, срань господня, почему же чурбана такого страшного подобрали и на серьезных щщах кличут его "хорошенький мальчик"?! На портрете реального Потемкина у него такое лисье выражение лица, сразу понятно, что этот апельсин был заводной. А у актера кирпич вместо лица! В сцене торжественного обеда, где Екатерина прилюдно хвалит его красоту, на самом деле ему хочется запихать в рот яблоко и уложить его сытую тушку на стол в качестве главного блюда, поросятинки.
Я пришел за драмой стареющая королева - молодой кавалергард, она хочет любви, он хочет кушать, как в "Бульваре Сансет", но смотреть на эту свинину яблоко раздоров невозможно. Лучше уж Орлов и его нытье. Или целибат. Актеры кончились, что ли.
Так там сериал какой-то хз, условный и театральный
Британцы играют русскую жизнь, какой с них спрос.
Я анон-слоупок и только что досмотрел новейший "Перевал Дятлова". Его уже тут обсуждали, да?
Какие-то у меня смешанные впечатления, не могу понять, понравилось или нет
Я анон-слоупок и только что досмотрел новейший "Перевал Дятлова". Его уже тут обсуждали, да?
Не. Активно обсуждали и сейчас иногда вспоминают в профильной теме. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2849
Я тебя не гоню, если что. Но самые увлеченные сидят там. :yolka:
На портрете реального Потемкина у него такое лисье выражение лица
При чем тут реальный Потемкин, когда они словами через рот говорят в начале каждой серии, что у них АУ? Откуда вы блядт жопоголовые такие беретесь, я не могу.
При чем тут реальный Потемкин, когда они словами через рот говорят в начале каждой серии, что у них АУ?
Дисклеймеры только в фичках работают, зумер, а взрослых киноделов судят по делам их.
Начал смотреть "Екатерину Великую" с Хелен Миррен
я вообще не осилил, он же скучный какой-то и ни о чем.
Дисклеймеры только в фичках работают
Переозвучивать не стали по идейным соображениям из-за Панина.
а что там с Паниным?
а что там с Паниным?
Помер, не успев озвучить. Решили не переозвучивать другим голосом, а по максимуму вычистить техничку в память о нём. Последняя роль и всё такое.
, а взрослых киноделов судят по делам их.
Дисклеймеры как раз взрослые киноделы придумали, после того как граф Юсупов засудил Фокс за то, что киноверсия его супруги имеет адюльтер с Распутиным. "Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реально существующими или существовавшими случайны."
Решили не переозвучивать другим голосом, а по максимуму вычистить техничку в память о нём. Последняя роль и всё такое.
Вот вроде все понятно, память и т.п., но Панина и в студийном звучании тяжело было слушать, а тут площадочный звук -_- Плюс, емнис несколько раз они косячили со словами, обычно такое поправляется при озвучке.
Причем дубляж был хорошо сделан, я не уловила, пока не показали конкретные места.
Помер, не успев озвучить.
Опа. То ли не знал, то ли забыл