Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А какие признаки сьюхи? А то ими называют настолько разных героинь, что мне совсем стало непонятно уже.
а сейчас пересмотрел и думаю "да это же трагедия! как же я ухитрился запомнить этот финал как "светлый"?
У них хороший сценарист был, имхо. Есть много серий, которые заканчиваются слезами и в целом способны увлечь.
А какие признаки сьюхи?
https://posmotre.li/Мэри_Сью
натянуть можно только
Слишком много фишек. Обычно — трудносовместимых в рамках хорошего вкуса.
Вот этот аноны вменяли и я частично согласен, но употребление веществ и желание спать со всем что движется канонно там не является плюсом или фишкой персонажа а сигналом что персонаж упал в саморазрушение.
а умение стрелять из картофельной пушки - ну может Хаус её за этим и нанял изначально? За ним станется
Про 13ю - у меня при просмотре было ощущение, что кто-то актрису старательно продвигает. Проплатили участие в популярном сериале и чуть ли не все персонажи стирая руки на нее дрочат, включая самого Хауса, которого временами чуть ли не за нее задвигали, такая она крутая и офигительная.
но употребление веществ и желание спать со всем что движется канонно там не является плюсом или фишкой персонажа а сигналом что персонаж упал в саморазрушение.
сравни то, как Кэмерон обдолбалась и потащила Чейза в постель из-за ситуации с ВИЧ+, и то, как это было у 13.
Она вся такая крутая подходит к драг-дилерше и говорит "не, это чистый, давай нам грязный, я знаю ваши фишки". "Пустите меня на мальчишник, потому что я там буду лизаться со стриптизершами".
Ну если считать лизание баб и героина крутостью...
Кемерон девочка-паинька которая попробовала наркоту один раз под стрессом. 13 намеренно кутила на всю катушку и поведение аля загадочная чика из кино и смотрите я тоже люблю баб это игра на публику прикрывающая ее страхи и проблемы. Это же типичное янетакаякаквседевушки
Ну и надо сказать что женщины в хаусе в принципе прописаны более плоско чем мужики имхо. То есть авторы старались но это все равно мужской очень взгляд и поэтому все женщины менее человечные чем мужские персонажи (как по мне).
Я тут начал смотреть Перевал Дятлова и не могу перестать ржать. Они там
Они там
Да Но не все(
Да
Офигеть
Не, ну смотрится увлекательно при этом - такая клюква, что даже хорошо.
Плюс еще каких-то лет 50 и про советских людей и вовсе начнут снимать как про людей с песьими головами.
Плюс еще каких-то лет 50 и про советских людей и вовсе начнут снимать как про людей с песьими головами.
Да кто там знает, что будет лет через 50 вообще. Может там вообще сериал выпустят о господине Пу
13 намеренно кутила на всю катушку и поведение аля загадочная чика из кино и смотрите я тоже люблю баб это игра на публику прикрывающая ее страхи и проблемы. Это же типичное янетакаякаквседевушки
Вот только тех "страхов и проблем" там нет, она всегда самая красивая, самая умная и самая смелая, с крутой работой, все на нее дрочат, во всем она разбирается, и даже стрррррашная болезнь ее висит чисто как напоминалка, а жить не мешает. Однажды пришла с похмела на работу, и что? Хаус припугнул "щас уволю", но так и оставил. От "лечения" экспериментальными препаратами заработала опухоли мозга и слепоту (единственная из всей подопытной группы, она ж особенная), но чудесным образом исцелилась на следующий же день.
Может там вообще сериал выпустят о господине Пу
В отечественном Чернобыле он уже был генсеком)
Да кто там знает, что будет лет через 50 вообще.
Ну это понятно. Я скорее про то, что не могу избавиться от ощущения, что там советские люди разговаривают скорее как современные.
Анон пишет:Может там вообще сериал выпустят о господине Пу
В отечественном Чернобыле он уже был генсеком)
Чернобыль не смотрел, ибо понятное дело что там полный вымышленный треш который мне бы мешал воспринимать историю всерьез, а ведь тема в сериале этом очень больная и серьезная. Но до такого я не был готов. Теперь точно смотреть не буду.
а ведь тема в сериале этом очень больная и серьезная.
В том который про школьников, путешествующих во времени?
Признаю, я оказался жопочтецом, говорил о сериале от НBO. О русском ответе даже не знал.
О русском ответе даже не знал.
При чем тут ответ, это старый сериал от ТНТ
Чернобыль не смотрел, ибо понятное дело что там полный вымышленный треш который мне бы мешал воспринимать историю всерьез
Э-э-э, нет... Там есть несколько вымышленных персонажей и несколько городских легенд, и кое-что сгустили по законам жанра (например, Легасову "дали" поступки сразу нескольких советских функционеров), но в целом все очень и очень выверено.
Анон пишет:О русском ответе даже не знал.
При чем тут ответ, это старый сериал от ТНТ
А есть еще сериал от НТВ.
Речь была про генсека, а это ТНТшный сериал он в целом норм с учетом доступных каналу ресурсов
Э-э-э, нет... Там есть несколько вымышленных персонажей и несколько городских легенд, и кое-что сгустили по законам жанра (например, Легасову "дали" поступки сразу нескольких советских функционеров), но в целом все очень и очень выверено.
Анон совсем теперь запутался. Вот это вы о каком из Чернобылей говорите?
Анон совсем теперь запутался. Вот это вы о каком из Чернобылей говорите?
BBC который
BBC который
Причем тут он, если речь про сериал ТНТ где генсек Путин?
Причем тут он, если речь про сериал ТНТ где генсек Путин?
Потому что здесь один анон говорил об иностранном сериале, а другой - об отечественном. И вышел в итоге испорченный телефон.
Чернобыль не смотрел, ибо понятное дело что там полный вымышленный треш который мне бы мешал воспринимать историю всерьез
ох, анон, как ты не прав