Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47251 2020-12-09 12:48:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

"Шепард и Тейла понимают, что их судьба - быть вместе"

/поперхнулся и чуть не умер/

#47252 2020-12-09 13:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Шепард и Тейла понимают, что их судьба - быть вместе"

/поперхнулся и чуть не умер/

вот ты понимаешь, да. При чём, не просто "они вдруг поняли, что это судьба", а "John comforts a grieving Teyla now aware – via the revelations of time travel – that they are destined to be together." То есть, "ну мы вот там вместе, значит, судьба такая".

#47253 2020-12-09 13:07:18

Анон

Анон пишет:

при том, что его вроде как не планировали заканчивать там? То есть, его закрыли по всеобщему согласию, но вообще планировался шестой сезон. И я только сейчас узнал, что планировался и фильм между 5 и 6 сезонами!

▼если интересно, что хотели снять

По этой фигне несколько лет назад официальный комикс начали рисовать, не знаю закончили ли. То что я видел выглядело весьма убого, будто "художники" брали фотки актеров и обводили, все такое страшное. Ну и про сюжет меня быстро просветили, так что я даже не стал следить.

#47254 2020-12-09 13:10:07

Анон

Анон пишет:

При чём, не просто "они вдруг поняли, что это судьба", а "John comforts a grieving Teyla now aware – via the revelations of time travel – that they are destined to be together." То есть, "ну мы вот там вместе, значит, судьба такая".

Как можно так ООСить своих же собственных персов :smoke:

#47255 2020-12-09 13:18:31

Анон

сериал хорошее место хорош от начала и до конца

#47256 2020-12-09 13:30:04

Анон

Анон пишет:

сериал хорошее место хорош от начала и до конца

На мой взгляд, конец сильно затянут.

#47257 2020-12-09 13:30:50

Анон

От начала и до конца прекрасен "Тьма", но там 3 сезона всего.

#47258 2020-12-09 13:36:52

Анон

И "Чернобыль"

#47259 2020-12-09 13:39:06

Анон

Ну, односезонники - это отдельная категория. Они написаны изначально на один сезон и скорее многосерийные фильмы, чем сериалы.

#47260 2020-12-09 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Вроде и да... Но под конец я все равно сидел с лицом лица. Так и не понял - это я хлебушек или они реально наделали дыр в сюжете.  :smoke:
Но безусловно плюсую к примеру достойного финала.

#47261 2020-12-09 15:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде и да... Но под конец я все равно сидел с лицом лица. Так и не понял - это я хлебушек или они реально наделали дыр в сюжете.  :smoke:
Но безусловно плюсую к примеру достойного финала.

Ну там вообще сложно не сидеть с лицом лица  :lol:

#47262 2020-12-09 16:38:52

Анон

Удивительно, насколько расходятся взгляды на одни и те же вещи у разных людей.

По-моему, "Баффи" очень хорошо сделана и поднимает разные темы вплоть до философских про добро и зло, долг, общее или личное благо и др.
А кому-то - для подростков про любовь и слабенько смотрится, когда есть с чем сравнивать (с чем, например?) \

А вот СГА после второго-третьего сезона скатился, имхо.

Отредактировано (2020-12-09 16:40:30)

#47263 2020-12-09 16:46:58

Анон

Анон пишет:

что за СГА?

#47264 2020-12-09 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Они просто начали мрачноту добавлять, первые сезоны был такой юморок про забавных придурков, а потом пошли какие-то серьезные темы и тлен. Но так в общем практически со всеми сериалами случается.

#47265 2020-12-09 16:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Хорошую жену", на мой взгляд, закончили вовремя.

Хотя я посмотрела бы еще пару сезонов :heart: Но, наверное, так и нужно заканчивать сериалы, чтобы после завершения думать так: "Хочу еще", а не "Ну наконец-то!"

Ну да, это и есть вовремя. Если, узнав, что сериал заканчивается, ты говоришь: "Правильно, пора закрывать", это значит, что они уже опоздали ))

Что касается самой Хорошей Жены

#47266 2020-12-09 16:56:56

Анон

Анон пишет:

"John comforts a grieving Teyla now aware – via the revelations of time travel – that they are destined to be together."

Я тут что-то не понял, она рыдает потому, что узнала, что они destined to be together? :lol: Это единственный вариант, который я для этих персонажей вижу.

Анон пишет:

что за СГА?

Звездные врата: Атлантида, оно же Старгейт: Атлантис.

#47267 2020-12-09 17:07:42

Анон

Анон пишет:

что за СГА?

Stargate Atlantis

Анон пишет:

Они просто начали мрачноту добавлять, первые сезоны был такой юморок про забавных придурков, а потом пошли какие-то серьезные темы и тлен. Но так в общем практически со всеми сериалами случается.

Мне другое не нравится: они наладили связь с Землей и ощущение фронтира кончилось, ну и общий сюжет пошел какой-то невнятный, врагов много, но все какие-то мелкие стали, на серию.

#47268 2020-12-09 17:12:35

Анон

Анон пересматривающий Хауса пересмотрел полностью и считает что его очень хорошо закончили.

Вообще один из немногих сериалов где любятина на заднем плане а дружба во главе угла.

Кстати если смотреть скопом как-то лучше воспринимается. 6-7 сезоны неожиданно повеселили.

#47269 2020-12-09 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Анон пересматривающий Хауса пересмотрел полностью и считает что его очень хорошо закончили.

Вообще один из немногих сериалов где любятина на заднем плане а дружба во главе угла.

Кстати если смотреть скопом как-то лучше воспринимается. 6-7 сезоны неожиданно повеселили.

Пересмотреть что ли. У меня от последних сезонов так пригорало, не помню уже по поводу чего собственно :lol: А закончили хорошо, да, прямо как в фичке.

#47270 2020-12-09 17:17:17

Анон

Анон пишет:

врагов много, но все какие-то мелкие стали, на серию.

Да там и рейфов сначала подавали как меганеубиваемых инкредибли хард ту килл (с) чуваков, а потом их и доктора наук, и барышни, которые в основном на базе сидят, валят чуть ли не пачками.

#47271 2020-12-09 17:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

врагов много, но все какие-то мелкие стали, на серию.

Да там и рейфов сначала подавали как меганеубиваемых инкредибли хард ту килл (с) чуваков, а потом их и доктора наук, и барышни, которые в основном на базе сидят, валят чуть ли не пачками.

Ну под это можно обоснуй подвести, сначала-то увидели и испугались, но потом изучили как следует и провели инструктаж со всем коллективом.

#47272 2020-12-09 17:22:18

Анон

Это объяснимо, но в плане смотрибельности сериала хуже.

#47273 2020-12-09 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Пересмотреть что ли. У меня от последних сезонов так пригорало, не помню уже по поводу чего собственно

У меня тоже пригорало а при пересмотре норм, хотя есть конечно и глупые моменты, но в общем персонажей хорошо развили, и в принципе много прикольного. Не скажу что меня прям захватило но смотреть приятно, не напрягает. Есть конечно особо драматичные серии но я многие из них довольно хорошо помнил )
Но там дружбы много это прям греет сердечко

#47274 2020-12-09 17:26:18

Анон

Это была хуйня, анон не пересматривает больше, хотя рейфы оригинальные (имхо анона) и классные сами по себе.

#47275 2020-12-09 17:27:02

Анон

Анон пишет:

У меня от последних сезонов так пригорало, не помню уже по поводу чего собственно

Я помню от чего у меня горело  :hmm:
Там ввели персонажку-крутую лесбу, на которую яростно дрочили все, включая Хауса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума