Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Шепард и Тейла понимают, что их судьба - быть вместе"
/поперхнулся и чуть не умер/
Анон пишет:"Шепард и Тейла понимают, что их судьба - быть вместе"
/поперхнулся и чуть не умер/
вот ты понимаешь, да. При чём, не просто "они вдруг поняли, что это судьба", а "John comforts a grieving Teyla now aware – via the revelations of time travel – that they are destined to be together." То есть, "ну мы вот там вместе, значит, судьба такая".
при том, что его вроде как не планировали заканчивать там? То есть, его закрыли по всеобщему согласию, но вообще планировался шестой сезон. И я только сейчас узнал, что планировался и фильм между 5 и 6 сезонами!
▼если интересно, что хотели снять
По этой фигне несколько лет назад официальный комикс начали рисовать, не знаю закончили ли. То что я видел выглядело весьма убого, будто "художники" брали фотки актеров и обводили, все такое страшное. Ну и про сюжет меня быстро просветили, так что я даже не стал следить.
При чём, не просто "они вдруг поняли, что это судьба", а "John comforts a grieving Teyla now aware – via the revelations of time travel – that they are destined to be together." То есть, "ну мы вот там вместе, значит, судьба такая".
Как можно так ООСить своих же собственных персов
сериал хорошее место хорош от начала и до конца
сериал хорошее место хорош от начала и до конца
На мой взгляд, конец сильно затянут.
От начала и до конца прекрасен "Тьма", но там 3 сезона всего.
И "Чернобыль"
Ну, односезонники - это отдельная категория. Они написаны изначально на один сезон и скорее многосерийные фильмы, чем сериалы.
От начала и до конца прекрасен "Тьма", но там 3 сезона всего.
Вроде и да... Но под конец я все равно сидел с лицом лица. Так и не понял - это я хлебушек или они реально наделали дыр в сюжете.
Но безусловно плюсую к примеру достойного финала.
Анон пишет:От начала и до конца прекрасен "Тьма", но там 3 сезона всего.
Вроде и да... Но под конец я все равно сидел с лицом лица. Так и не понял - это я хлебушек или они реально наделали дыр в сюжете.
![]()
Но безусловно плюсую к примеру достойного финала.
Ну там вообще сложно не сидеть с лицом лица
Удивительно, насколько расходятся взгляды на одни и те же вещи у разных людей.
По-моему, "Баффи" очень хорошо сделана и поднимает разные темы вплоть до философских про добро и зло, долг, общее или личное благо и др.
А кому-то - для подростков про любовь и слабенько смотрится, когда есть с чем сравнивать (с чем, например?) \
А вот СГА после второго-третьего сезона скатился, имхо.
Отредактировано (2020-12-09 16:40:30)
что за СГА?
Они просто начали мрачноту добавлять, первые сезоны был такой юморок про забавных придурков, а потом пошли какие-то серьезные темы и тлен. Но так в общем практически со всеми сериалами случается.
Анон пишет:"Хорошую жену", на мой взгляд, закончили вовремя.
Хотя я посмотрела бы еще пару сезонов
Но, наверное, так и нужно заканчивать сериалы, чтобы после завершения думать так: "Хочу еще", а не "Ну наконец-то!"
Ну да, это и есть вовремя. Если, узнав, что сериал заканчивается, ты говоришь: "Правильно, пора закрывать", это значит, что они уже опоздали ))
"John comforts a grieving Teyla now aware – via the revelations of time travel – that they are destined to be together."
Я тут что-то не понял, она рыдает потому, что узнала, что они destined to be together? Это единственный вариант, который я для этих персонажей вижу.
что за СГА?
Звездные врата: Атлантида, оно же Старгейт: Атлантис.
что за СГА?
Stargate Atlantis
Они просто начали мрачноту добавлять, первые сезоны был такой юморок про забавных придурков, а потом пошли какие-то серьезные темы и тлен. Но так в общем практически со всеми сериалами случается.
Мне другое не нравится: они наладили связь с Землей и ощущение фронтира кончилось, ну и общий сюжет пошел какой-то невнятный, врагов много, но все какие-то мелкие стали, на серию.
Анон пересматривающий Хауса пересмотрел полностью и считает что его очень хорошо закончили.
Вообще один из немногих сериалов где любятина на заднем плане а дружба во главе угла.
Кстати если смотреть скопом как-то лучше воспринимается. 6-7 сезоны неожиданно повеселили.
Анон пересматривающий Хауса пересмотрел полностью и считает что его очень хорошо закончили.
Вообще один из немногих сериалов где любятина на заднем плане а дружба во главе угла.
Кстати если смотреть скопом как-то лучше воспринимается. 6-7 сезоны неожиданно повеселили.
Пересмотреть что ли. У меня от последних сезонов так пригорало, не помню уже по поводу чего собственно А закончили хорошо, да, прямо как в фичке.
врагов много, но все какие-то мелкие стали, на серию.
Да там и рейфов сначала подавали как меганеубиваемых инкредибли хард ту килл (с) чуваков, а потом их и доктора наук, и барышни, которые в основном на базе сидят, валят чуть ли не пачками.
Анон пишет:врагов много, но все какие-то мелкие стали, на серию.
Да там и рейфов сначала подавали как меганеубиваемых инкредибли хард ту килл (с) чуваков, а потом их и доктора наук, и барышни, которые в основном на базе сидят, валят чуть ли не пачками.
Ну под это можно обоснуй подвести, сначала-то увидели и испугались, но потом изучили как следует и провели инструктаж со всем коллективом.
Это объяснимо, но в плане смотрибельности сериала хуже.
Пересмотреть что ли. У меня от последних сезонов так пригорало, не помню уже по поводу чего собственно
У меня тоже пригорало а при пересмотре норм, хотя есть конечно и глупые моменты, но в общем персонажей хорошо развили, и в принципе много прикольного. Не скажу что меня прям захватило но смотреть приятно, не напрягает. Есть конечно особо драматичные серии но я многие из них довольно хорошо помнил )
Но там дружбы много это прям греет сердечко
Это была хуйня, анон не пересматривает больше, хотя рейфы оригинальные (имхо анона) и классные сами по себе.
У меня от последних сезонов так пригорало, не помню уже по поводу чего собственно
Я помню от чего у меня горело
Там ввели персонажку-крутую лесбу, на которую яростно дрочили все, включая Хауса.