Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вы Декстера забыли! Который проебал все, но вот его откопали и будет еще 10 серий, чтоб проебать оставшееся!
Вы Декстера забыли! Который проебал все, но вот его откопали и будет еще 10 серий, чтоб проебать оставшееся!
*с надеждой*
А вдруг нормально сделают?
Как откопали.
Я тебя умоляю, Моффат даже концовку сериала из трех серий завалил.
Вот там 2 сезона лишними были, спешла бы хватило.
А эталон качества у нас есть?)
Для меня эталон качества - это Person of Interest. Выжали из сюжета все, закончили вовремя.
Баффи тоже хороша.
Я даже не помню как закончился ныне существующий последний из сезонов Шерлока
Для меня его просто не существует. Шерлок убил Магнуссена и улетел в туманную даль на самолетике, финита.
А эталон качества у нас есть?)
Девочки Гилмор? Аббатство Даунтон вроде еще норм было.
Баффи тоже хороша.
Это она сейчас хороша. В свое время ее тоже хейтили. За Спайка, за кучу избранных. Со временем и Шерлок станет для всех норм. Особенно когда снимут следующую адаптацию "А помните Моффата? Да, гений. Ага"
Аж страшно стало.
Я даже не помню как закончился ныне существующий последний из сезонов Шерлока
я после рождественского спешла бросил это говно.
Прочитал спойлеры, правда, но не пожалел.
Это она сейчас хороша. В свое время ее тоже хейтили
Хейтят все, что популярно, так или иначе. Баффи как стала эталоном сериалостроения, так и остается.
Аж страшно стало.
после моффата уже не одна адаптация была, но он все еще говно, даже странно
или нет
ну старую экранизацию ведьмака стали вспоминать с уважением после экранизации нетфликса, довольно слабенького мандалорца приняли на ура после провальной трилогии. В принципе это может стать новым маркетинговым ходом, снять что то дешево и ужасно, чтобы потом снять тоже самое менее дешево и ужасно и на контрасте получить популярность.
Девочки Гилмор?
Если что есть продолжение Девочек Гилмор - Девочки Гилмор: Времена года. Так в нем этих девочек каких мы знали просрали как могли. Лучше бы я жил в иллюзиях, что Рори Гилмор добилась все к чему стремилась и стала успешной женщиной, а не деградировала и упустила свои шансы, причем сделала это осознанно. Хотя конечно, может создатели этого сиквела и стремились показать...тру реализмъ:lol:
ИП вернет любовь фанатов после сериала о Таргариенах
Не знаю, обсуждали ли тут "Воина", но если кто смотрел, скажите, не слили ли второй сезон?
Первый мне дико зашел, обидно будет разочароваться.
Ну и если что, первый сезон смело советую. Разборки банд в Чайнатауне конца 19 века, боевые искусства, все дела. Зрелищно, красиво, офигительно прекрасные персонажи все, совсем все, и я бесконечно залипаю на основную тему.
Мне лично рекомендовали как "Острые козырьки", но только про китайцев", но я хз, я не смотрел "Острые козырьки".
стали вспоминать с уважением после экранизации нетфликса
Да ладно, меня даже удивляет сколько фанатов у Ведьмака нетфликса, может синдром заниженных ожиданий, думали совсем фигня будет.
довольно слабенького мандалорца приняли на ура
Народ наслаждается атмосферой и миром ЗВ в основном. И персонажи хорошие.
Отредактировано (2020-12-09 00:01:22)
довольно слабенького мандалорца приняли на ура
А я бы и не назвал его слабеньким. Он недорогой, особенно сейчас, когда все с марвелом сравнивают, но главное все равно сценарий, а сценарий там неплохой.
Не знаю, обсуждали ли тут "Воина", но если кто смотрел, скажите, не слили ли второй сезон?
Впервые слышу о нём.
Мне лично рекомендовали как "Острые козырьки", но только про китайцев", но я хз, я не смотрел "Острые козырьки".
"Острые козырьки" обожаю просто, и если это они по-китайски, то мне стоит их оценить. Козырьки вообще крутой сериал и только омрачило как в одном из сезонов русское дворянов-мигрантов показали. Такой с русскими лютый треш был.
Какая Баффи, ну, вы чего? Баффи на одном уровне с Зачарованными. Совсем для подростков драма про любовь.
Соглашусь. Разве что на волне ностальгии Баффи или Зачарованных смотреть. Если ее нет - пустая трата времени.
Ну хз, мне финал зашел. Последний сезон весь был каким-то цирком, но закончилось для меня все логично
Ну так вот, Декстер решили реанимировать и тот сезон не будет последним.
Впервые слышу о нём.
Я удивлен, что сериал как-то непопулярен, если честно. По-моему, очень стильно вышло, плюс, как заявляют, "по идее Брюса Ли", плюс вроде как тема сама по себе благодатная - мигранты там, притеснения, все такое. Мб, потому что половина этих мигрантов там торгует опиумом и сама кого хочешь притеснит.
Декстер решили реанимировать и тот сезон не будет последним.
Жуть какая, я последний сезон бросил после нескольких серий, а тут еще целый сезон пилят.
Все-таки вовремя уйти - большое умение.
Жуть какая, я последний сезон бросил после нескольких серий, а тут еще целый сезон пилят.
Все-таки вовремя уйти - большое умение.
Я последний сезон не смотрел. Закончил свой просмотр на предпоследнем. Они возможно вовремя не закончили. Но сколько лет прошло с тех пор как объявленный как последний сезон вышел? И в 2020 пошел слух, что Showtime планирует запустить съемки уже в январе 2021.