Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47151 2020-12-07 08:40:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Вообще я его шипперила с Ренардом, но только потому, что тот всегда таким тоскливым взглядом издалека на Ника смотрел.

:hug:
У меня в голове вечно фанфики играли в этот момент  =)
Но не только потому что смотрел, а потому что Ренар и вообще линия была бы интересная.

#47152 2020-12-07 08:54:59

Анон

Анон пишет:

вот мне тоже боль-мень зашли только арки, завязанные на Стайлзе - Ногицуне и Дикая Охота.

Дикая Охота - это только половина 6-го сезона, примерно 13-14 эпизодов, и Стайлз появляется где-то в 3-х из них. Я знаю, что в то время Дилан в реале попал в серьезную аварию, вроде бы на съемках одной из части "Бегущего в лабиринте" (но не уверена), поэтому его почти нет. А когда он в конце появляется, на него и радостно, и больно смотреть. Видно, что еще нездоров.

В последней половине 6-го сезона:

Скрытый текст

Я такое в фанфиках читала, лол.

#47153 2020-12-07 09:23:18

Анон

Анон пишет:

вроде бы на съемках одной из части "Бегущего в лабиринте"

Да, так и было. даже съемки тогда приостановили на несколько месяцев.
В Волчанке беда была в том, что сначала создатели реально заигрывали с фандом и продвигали стерек как на экране, так и за ним.
Парни тоже отрывались (обнимашки на катере, например) и нарабатывали популярность. Можно было продвинуть стидию...
И вдруг нисхуя ветром приносит сталию и с того момента сериал стал похож на свадебное платье из Туево-Кукуево начала 90-х: хер знает что наворочено, блесточки, избыточность и скукота. Но там, кажется, в режиссерское кресло попал Поузи и понеслась тачанка по кочкам.

Интересно, что часть каста общается до сих пор (дядя Питер и Джей Ар вообще друганы и они же вместе с Холланд приезжали утешать Колтона, когда тот в депрессию после развода впал), а Дилан и Тайлер вообще не пересекаются. Что уж там случилось, хрен знает.

#47154 2020-12-07 09:25:36

Анон

Анон пишет:

:hug:
У меня в голове вечно фанфики играли в этот момент  =)
Но не только потому что смотрел, а потому что Ренар и вообще линия была бы интересная.

Первые сезоны вообще классные :heart: Таинственный Ренард, защищающий Ника, пока тот об этом даже не подозревает. Развитие дружбы Ника с Монро. Крутая Джульетта, которая умеет за себя постоять. Помню, как она хладнокровно вылила на одного из злодеев серии горячий суп или кипяток :love: Ну и сам Ник: такой вроде бы безобидный, хлопает глазами, потом впадает в режим Гримма, убивает всех злодеев, звонит Монро и просит его привезти лопаты. Это мило.

И еще немного фангерлства вокруг Ренарда: в одной из серии его спрашивают, почему он защищает Ника, и он отвечает: "Потому что Ник принадлежит Портленду... И мне". И я вообще забыла об этом моменте, пока одно фан-видео не посмотрела с их взаимодействиями. Теперь не могу понять: где все фанфики? Почему о них так мало пишут?

#47155 2020-12-07 10:23:50

Анон

Анон пишет:

В Волчанке беда была в том, что сначала создатели реально заигрывали с фандом и продвигали стерек как на экране, так и за ним.
Парни тоже отрывались (обнимашки на катере, например) и нарабатывали популярность. Можно было продвинуть стидию...
И вдруг нисхуя ветром приносит сталию и с того момента сериал стал похож на свадебное платье из Туево-Кукуево начала 90-х: хер знает что наворочено, блесточки, избыточность и скукота.

У меня есть предположение, что это связано с увеличением количества серий (в 3-м сезоне появились очень странно растянутые серии) и окончательным уходом трех (вроде бы!) актеров из сериала. И заигрывания с фандомом были, но в первой половине 3-го сезона еще было видно, что Стайлза мягко пытались свести с Корой, сестрой Дерека. Но актриса ушла в другой сериал, и появилась Малия. Эти две героини очень похожи характерами. В общем, любовный интерес Стайлза просто заменили.

Сериал продолжил разваливаться и в 4-м сезоне, будто написанном на коленке, где Дерека и Питера вывели из сериала:

Скрытый текст

Не знаю, чем они не угодили Дж. Дэвису. Опять же есть только предположение: среди школьников им просто не было места.

И вот в 5-м сезоне сериал пытались реабилитировать новыми скучными героями и интересным злодеем (имхо). Но:

Скрытый текст
Анон пишет:

а Дилан и Тайлер вообще не пересекаются. Что уж там случилось, хрен знает.

Тайлер, который Пози или Хеклин?

#47156 2020-12-07 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Тайлер, который Пози или Хеклин?

Хеклин.

Анон пишет:

В общем, любовный интерес Стайлза просто заменили.

И никому не понравилось.
Я еще помню десятки мемов и картиночек.

Скрытый текст

#47157 2020-12-07 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Стайлз появляется где-то в 3-х из них

да, но вся история про то, как его вспоминают и ищут, особенно эпизоды с его отцом - вот это было интересно и мило) И как они с Питером со Станции выбирались.

Анон пишет:

Но:

Скрытый текст

бля ДА

#47158 2020-12-07 17:32:05

Анон

Анон пишет:

продвигали стерек как на экране, так и за ним.

За экраном стерек люто форсили, да, но на экране по-моему ничего особенного не было.

#47159 2020-12-07 18:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продвигали стерек как на экране, так и за ним.

За экраном стерек люто форсили, да, но на экране по-моему ничего особенного не было.

Эх, анон, для образования пейринга герои даже совместных кадров могут не иметь - тут главное фантазия авторов. как человек, в свое время упавший в пейринг Майстрейд, говорю.
Ну и тут еще харизма персонажей сыграла - потому что из молодых актеров Тайлер и Дилан, как по мне, тянули первые сезоны вместе с ДжейАром и Иэном только на себе.

#47160 2020-12-08 01:24:04

Анон

Братья Харди очень интересный сериал. Прямо рекомендую. Больше семейный и с лесбипарой, чьи отношения то ли начинают формироваться, то ли развиваются за кадром похождений детей.

#47161 2020-12-08 06:03:44

Анон

Анон пишет:

Трейлер к 3 сезону сериала "Американские боги"

Этот анон наивно полагал, что сериал закрыли и все закончилось на втором сезоне. ;D Правда я второй сезон так и не решился посмотреть потому что первый с трудом осилил. А вот роман Нила Геймана очень понравился и были большие надежды на его сериальную экранизацию. Увы, они у меня провалились... Из-за этого мне до сих пор обидно :sadcat:

Отредактировано (2020-12-08 06:04:32)

#47162 2020-12-08 08:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон наивно полагал, что сериал закрыли и все закончилось на втором сезоне. ;D Правда я второй сезон так и не решился посмотреть потому что первый с трудом осилил. А вот роман Нила Геймана очень понравился и были большие надежды на его сериальную экранизацию. Увы, они у меня провалились... Из-за этого мне до сих пор обидно :sadcat:

Мне первый сезон скорее понравился, чем нет, но второй я тоже так и не посмотрела в итоге. Первый показался таким затянутым, тоже обидно, что экранизация не оправдала всех надежд.

#47163 2020-12-08 08:47:57

Анон

Анон пишет:

Братья Харди очень интересный сериал. Прямо рекомендую. Больше семейный и с лесбипарой, чьи отношения то ли начинают формироваться, то ли развиваются за кадром похождений детей.

А я первую серию посмотрел - как-то так. Что-то интриги там вообще особой не увидел. Может там дальше что-то появится? Плюс еще проспойлерил себе, что туда мистику впихнут, и что-то решил забить. Не люблю мистику и сверхъестественное в сериалах, которые как детектив заявлены, пусть и в категории янг эдалт.

#47164 2020-12-08 14:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне первый сезон скорее понравился, чем нет, но второй я тоже так и не посмотрела в итоге. Первый показался таким затянутым, тоже обидно, что экранизация не оправдала всех надежд.

Жму руку тебе, брат по несчастью. :friends:
Честно не знаю был бы я настолько разочарован, если посмотрел сериал до книги.

#47165 2020-12-08 20:43:14

Анон

Можно мне просто слегка проораться?
Мне дичайше советовали новую "Сабрину" т.к. там мрачно-готичненько, всё как ты любишь, анончик.
Я посмотрел.

далее бомбёж и спойлеры

#47166 2020-12-08 20:49:59

Анон

Анон пишет:

5. А картинка красивенькая, да.

Только на картинку и смотри, анон, в суть не вникай.

#47167 2020-12-08 20:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5. А картинка красивенькая, да.

Только на картинку и смотри, анон, в суть не вникай.

Меня выбесил хайп сериалу от церкви Сатаны, мол, в сериале показывают нехороших сатанистов. Ребята, охладите траханье, там вообще не показывают сатанистов. Кучка ебателей козлов и приносителей в жертву девственниц, поклоняющихся рогам, длинным ногтям и бороде, это не сатанизм. Это такой же сатанизм, как бдсм в оттенках серого. Сборочка гламурных представлений обывателя, не более. Сериал выехал на петиции о нарушении чувств верующих в Люцифера, а сам он тупой. И нет котика!

#47168 2020-12-08 20:57:14

Анон

Анон пишет:

И нет котика!

Котик есть, но молчит(

#47169 2020-12-08 20:57:37

Анон

Анон пишет:

И нет котика!

имхо, это главный и самый страшный грех сериала

#47170 2020-12-08 20:59:50

Анон

Мне нужно вернуться в прошлое и посмотреть этот сериал, когда мне было лет 13. Думаю, он бы мне очень зашёл.

#47171 2020-12-08 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Котик есть, но молчит(

Чучело? :bu:

#47172 2020-12-08 21:02:27

Анон

Черт, там трейлер винкс собираются выкатить 10 декабря :smoke:
Пока есть фоточки в инсте с общагой и это выглядит как настоящая общага :lol:
Еще это все чудо называется САГОЙ

ссылка на инст

Отредактировано (2020-12-08 21:04:34)

#47173 2020-12-08 21:24:14

Анон

Анон пишет:

это выглядит как настоящая общага

Это выглядит как фотошоп в 90х.

#47174 2020-12-08 21:47:33

Анон

погодите, блять, то есть до экранизации гребанных винкс они дошли, а до экранизации охуительнейших witch нет? Это ж, блин, идеальный сериал для подростков был бы и там есть расовое разнообразие и проблемы тинейджеров и ахуенные персонажи и магия и я джва года хочу такую игру с детства мечтаю о сериале про них( ну или хотя бы новом сезоне =.=

#47175 2020-12-08 21:48:41

Анон

Анон пишет:

погодите, блять, то есть до экранизации гребанных винкс они дошли, а до экранизации охуительнейших witch нет? Это ж, блин, идеальный сериал для подростков был бы и там есть расовое разнообразие и проблемы тинейджеров и ахуенные персонажи и магия и я джва года хочу такую игру с детства мечтаю о сериале про них( ну или хотя бы новом сезоне =.=

Винкс коммерчески успешнее, но с Витч ещё какие-то напряги с авторскими правами вроде есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума