Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#47126 2020-12-05 17:20:51

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне СГ1 казался совсем скучным потому что в русской версии я 90% шуток не понимал

я вот собираюсь в оригинале пересмотреть, как закончу с другим сериалом) я в свое время на КЯВВМ перешел на сабы и просмотр в оригинале, потому что понял что в ру-переводе много упускают. Но тогда уже переводчики запаривались и старались пояснить игру слов титром или типа того.
Кроме того озвучка убивает интонации иногда дичайшим образом, но это уже другая история.

Я после него Атлантиду уже смотрел в оригинале, и прям люблюнимагу :heart:

#47127 2020-12-05 17:33:25

Анон

по мне вторая половина SG1 и Атлантида это прям топчик топчиков, отчасти сформировало мою любовь к фантастике в том виде в котором она есть сегдоня.
А главное что с тех времен мне почти ничто не додавало НФ в таком количестве.
А ещё Атлантида рассказала мне про Момоа и капоэйру, а это большой вклад, я считаю.
Но мой краш на все времена это всё-таки О'нилл

#47128 2020-12-05 19:59:03

Анон

Гонебло

#47129 2020-12-06 12:39:17

Анон

Анон пишет:

Некропостинг.
Вот все же был такой вполне себе неплохой сериал Гримм. И тоже настигло проклятие всех долгих сериалов - стали усложнять сюжет, придумывать вотэтоповороты, портить хороших персонажей и творить херню. Но почему такие сериалы (да, СПН, и ты тоже) нельзя просто оставить впокое и не придумывать какие-нибудь суперзаговоры, внезапные изменения характера, страхивать всех друг с другом или придумывать внезапные предательства, такое.
Вот есть хорошая пара. Или хорошие друзья. Или коллеги. Ну и оставьте их такими, господи. Придумайте интересные кейсы, выезжайте на них. Нет, надо пару развалить, друзей рассорить, коллеги начнут подсиживать друг друга и в итоге сериал задет в какой-то тупик абсурдной херни и досматривать его либо вовсе не будут, либо чисто чтобы галочку поставить, что досмотрел.

Вот поэтому я недосмотрела Касла. Обидно ужас, такой классный сериал слили...

#47130 2020-12-06 13:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, меня в Гримме тоже вотоэтоповорот с Джульеттой выбесил, из-за него и смотреть бросила, очень уж она мне нравилась и их отношения с Ником(

А чем в результате закончилось, они остались вместе?

Досмотрел  =)
Закончилось тем, что

Скрытый текст

#47131 2020-12-06 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Закончилось тем, что

ну все еще лучше чем СПН

#47132 2020-12-06 14:12:35

Анон

Анон пишет:

ну все еще лучше чем СПН

На фоне СПН так вообще сказка.

#47133 2020-12-06 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Досмотрел  =)
Закончилось тем, что

Скрытый текст

#47134 2020-12-06 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе большое, анон! Это я просил.
(...)
А как же они так

Скрытый текст

#47135 2020-12-06 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Досмотрел 
Закончилось тем, что

Скрытый текст

#47136 2020-12-06 15:03:32

Анон

Анон пишет:

Мне так нравилось начало Гримма

Да, мне тоже. Оттого и прибежал сюда бомбиться ))
И впечатления про Джультту тоже с твоими схожи, особенно с вотэтоповоротом было заметно. Как будто хотели убрать ее вообще, но потом передумали.

#47137 2020-12-06 15:28:33

Анон

Ангн посмотрел 7 руну и эпидемию и хочет пожаловатся

Скрытый текст

#47138 2020-12-06 18:50:30

Анон

Анон пишет:

О, меня в Гримме тоже вотоэтоповорот с Джульеттой выбесил, из-за него и смотреть бросила, очень уж она мне нравилась и их отношения с Ником(

Мне в Гримме, наоборот, пара Ник+Джульетта не нравилась и раздражала, унылые они весьма были на мой вкус. Я тогда онгоуингом смотрела и, насколько помню, у многих были подобные настроения. Ощущение, что в какой-то момент сценаристы, зная про это, решили, что называется, перчика добавить и сделать Джульетту более интересным персонажем, добавив эту хрень с ведьмами, но что-то пошло не так и она стала зрителей еще больше бесить :dontknow:
Мне очень там нравились Монро и Розали. Ренер и актер, который его играл, просто нравился сам по себе, без пары ;D  До окончательного преобразования Ника и Адалинды в пару я не досмотрела, бросила, но, по-моему, они неплохо вместе смотрелись.

#47139 2020-12-06 18:53:32

Анон

а мне Джульетта первого сезона нравилась, такая адекватная, понимающая, при этом не дева в беде, когда надо было себя защищала. И отношения у них с Ником были отличные, без стандартной сериальной дичи. Мне это после сериалов с подружками героя истеричками было как бальзам на душу.

#47140 2020-12-06 19:05:30

Анон

Возможно, слив Джульетты и ее возвращение как-то связано с метанием самой актрисы? Хотела уволиться, потом передумала. Или она была беременной? Не знаю о внутренней кухне сериала, но все это можно было как-то иначе обыграть.

Мне нравились Ник/Адалинда, но то, как их свели - :sadcat: Будто украли сюжет из фанфика.

Где-то анон "Волчонка" вспоминал. Вот там с героями настоящая трагедь.

#47141 2020-12-06 19:19:33

Анон

Анончики со Старгейтом, спасибо!  :heart: тогда не буду париться.

#47142 2020-12-06 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Где-то анон "Волчонка" вспоминал. Вот там с героями настоящая трагедь.

а что там? ЗаООСили или просто плохо закончилось? можно спойлеры
*дропнул на 2м сезоне, думаю, досматривать ли*

#47143 2020-12-06 22:09:25

Анон

Анон пишет:

а мне Джульетта первого сезона нравилась, такая адекватная, понимающая, при этом не дева в беде, когда надо было себя защищала. И отношения у них с Ником были отличные, без стандартной сериальной дичи. Мне это после сериалов с подружками героя истеричками было как бальзам на душу.

Тем более странно, кстати, выглядело, что

Скрытый текст

#47144 2020-12-06 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Мне нравились Ник/Адалинда, но то, как их свели -  Будто украли сюжет из фанфика.

Лично меня так и не убедили что они сошлись ))

Отредактировано (2020-12-06 22:12:47)

#47145 2020-12-06 23:44:56

Анон

Анон пишет:

а что там? ЗаООСили или просто плохо закончилось? можно спойлеры
*дропнул на 2м сезоне, думаю, досматривать ли*

Ох, анон. Кратко перескажу из того, что помню, без оценки:

Скрытый текст

Это все, что могла вот так вспомнить. Если нравится Стайлз, то можно посмотреть, в 3-м сезоне Дилан покажет настоящую актерскую игру. 4-й можно пропустить. У 5-го интересный сюжет, но введено много скучных персонажей, которые, к сожалению, не исчезают, но психопат, о котором я упомянула, оживляет всю рутину. 6-й... Все, что могу о нем сказать: он не хуже 4-го.

#47146 2020-12-07 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Лично меня так и не убедили что они сошлись

Они были странными:

Скрытый текст

Мне они нравились вместе, когда противостояли друг другу, потом Адалинду скучно одомашнили. И Ник будто терпел ее рядом с собой, а оказалось, нет: он влюблен.

Вообще я его шипперила с Ренардом, но только потому, что тот всегда таким тоскливым взглядом издалека на Ника смотрел. Потом перестал. Разлюбил :sadcat:

#47147 2020-12-07 02:04:09

Анон

Анон пишет:

Если нравится Стайлз, то можно посмотреть

вот мне тоже боль-мень зашли только арки, завязанные на Стайлзе - Ногицуне и Дикая Охота. А последний сезон я так и не начал, потому что там вроде как остались только Скотт, который всю дорогу бесил меня неимоверно своей бревнистостью и мэрисьюшностью, и новые сопляки.

#47148 2020-12-07 02:36:36

Анон

Анон пишет:

арки, завязанные на Стайлзе - Ногицуне и Дикая Охота.

я бросил смотреть на арке про электрических докторов, это я до охоты не дошел, да?
другой анон

#47149 2020-12-07 04:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

арки, завязанные на Стайлзе - Ногицуне и Дикая Охота.

я бросил смотреть на арке про электрических докторов, это я до охоты не дошел, да?
другой анон

да, она после них. Я этих докторов еле догрыз, хотя задумка мне нравилась. В принципе, мне кажется, что их можно пропустить.

#47150 2020-12-07 04:06:56

Анон

Анон пишет:

да, она после них. Я этих докторов еле догрыз, хотя задумка мне нравилась. В принципе, мне кажется, что их можно пропустить.

ну епт, придется смотреть, мне понравился Стайлз в Ногицуне, с докторами та же фигня, и мне так было жаль, что закончили вот так, размах на рубль, удар на копейку :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума