Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Каприке ощущался большой потенциал, но они как-то все скомкали и закрыли.
Ник и Джульетта по жизни тоже муж и жена ))
О, я тоже не знал, классно ))
О, я тоже не знал, классно ))
Я в процессе пересмотра подумал, что чота у актеров Ника и Джульетты на мой взгляд как-то между собой не очень химичит, из-за чего мне больше химии видится в отношениях с Ренаром. Пошел про них всех гуглить и обнаружил, что "Ник" и "Джульетта" лет пять как женаты и у них пару лет назад ребенок родился. Ничего я в химии не понимаю
Отредактировано (2020-12-04 21:06:45)
О, меня в Гримме тоже вотоэтоповорот с Джульеттой выбесил, из-за него и смотреть бросила, очень уж она мне нравилась и их отношения с Ником(
А чем в результате закончилось, они остались вместе?
мне в Секретных нравилось трио Одинокого Стрелка. Такие стереотипные сторонники теории заговора и охотники на пришельцев. Которые узнали, что все это правда. И это тоже правда. И да, правительство скрывает.
И закрыли им историю грустно, но хорошо.
А мне Джульетта никогда не нравилась, вот просто совсем не интересный перс для меня была.
А чем в результате закончилось, они остались вместе?
Лично я еще не досмотрел
И закрыли им историю грустно, но хорошо.
Спойлерни, интересно.
Спойлерни, интересно.
Анон пишет:О, я тоже не знал, классно ))
Я в процессе пересмотра подумал, что чота у актеров Ника и Джульетты на мой взгляд как-то между собой не очень химичит, из-за чего мне больше химии видится в отношениях с Ренаром. Пошел про них всех гуглить и обнаружил, что "Ник" и "Джульетта" лет пять как женаты и у них пару лет назад ребенок родился. Ничего я в химии не понимаю
Та же фигня, анон!
Видимо реаловые отношения мешают изображать персонажей, были бы незнакомые мужик и тетка то может лучше сыграли бы.
В Готэме пара Джима и Ли какая-то бревнистая, несмотря на то, что актеры познакомились, поженились и запузячились на съемках. В ПоИ видел химию между Финчем и Грейс, актеры до этого лет десять в браке были.
Отредактировано (2020-12-04 21:58:00)
Спойлерни, интересно.
▼одинокий стрелок
смутно помню СМ, думал, не пересмотреть ли, но стрелки тоже нравились, а щас обнаружил, что у них есть спинофф. Вот его и гляну
Только хотел уточнить: эти спойлеры - они к СМ или к спиноффу?
Такие стереотипные сторонники теории заговора
мне нравился похожий персонаж в Гавайи 5.0, тоже иногда оказывался прав)
Та же фигня, анон!
Только хотел уточнить: эти спойлеры - они к СМ или к спиноффу?
о, а вот тут анонова память подводит. Вроде это было в основном сериале, но в сериях-филлерах про этих троих и некую дамочку.
Аноны, привет! А кто смотрел "Звездные врата"?
По-моему у нас gdo толком не переводят, пульт от гаража в теории. У нас нет на это особого слова потому что не так много гаражных пультов )
Аноны с Ренаром, понимаю вашу боль - я ради него и Монро только и смотрела, потому что Ник не вообще не зашел.
Но тут ладно, задвинули одного мужского персонажа ради ГГ мужского пола это ладно, но когда к хренам собачьим ради сияния ГГ задвигают героиню - любовный интерес ГГ - вот этого я вообще не понимаю.
В Готэме пара Джима и Ли какая-то бревнистая, несмотря на то, что актеры познакомились, поженились и запузячились на съемках.
Мне всегда казалось это фича, а не баг, потому что ирл они очень милые и не бревнистые, видно, что пара и любят друг друга, а не Джим решил себя карать так карать.
По-моему у нас gdo толком не переводят, пульт от гаража в теории. У нас нет на это особого слова потому что не так много гаражных пультов )
Просто вдруг в контексте сериала по-другому как-то перевели. :( Так-то я понимаю, что это пульт от гаража.
Просто вдруг в контексте сериала по-другому как-то перевели. :
во времена выхода страгейта переводы были весьма корявые. Сейчас появились группы переводов которые прям запариваются, в основном любительские или выходцы из фандомов, а так... я сейчас пересматриваю сериалы периода 05-15 годов и местами целые реплики просто пропускались, что уж там говорить про хитрые переводы.
У нас самое близкое это пульт от шлагбаума будет :D
Аноны с Ренаром, понимаю вашу боль - я ради него и Монро только и смотрела, потому что Ник не вообще не зашел.
Но тут ладно, задвинули одного мужского персонажа ради ГГ мужского пола это ладно, но когда к хренам собачьим ради сияния ГГ задвигают героиню - любовный интерес ГГ - вот этого я вообще не понимаю.
Да, причем там не было особо причин так делать - герой мог сиять и сам по себе.
С другой стороны, шестой сезон, а мне так и не объяснили, почему все существа
Мне, кстати, Ник тоже сначала не зашел, но потом я вдруг поняла, что он одного типажа с парнем из Сумеречных охотников, а там у меня ОТП. Тут-то мне и поперло
во времена выхода страгейта переводы были весьма корявые.
Вот плюсану, на те переводы равняться смысла нет. Мне СГ1 казался совсем скучным потому что в русской версии я 90% шуток не понимал
Добрался я до третьего сезона тру-детектива и дропнул на 4 серии. Ну ё-моё! Хотели как в первом сезоне, получилось про семейные страдания ГГ. И персы унылые.
Мне СГ1 казался совсем скучным потому что в русской версии я 90% шуток не понимал
я вот собираюсь в оригинале пересмотреть, как закончу с другим сериалом) я в свое время на КЯВВМ перешел на сабы и просмотр в оригинале, потому что понял что в ру-переводе много упускают. Но тогда уже переводчики запаривались и старались пояснить игру слов титром или типа того.
Кроме того озвучка убивает интонации иногда дичайшим образом, но это уже другая история.