Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Из отсмотренного очень зашли Детективное агенство Дирка Джентли, Что мы делаем в тени, Стэн против зла, Земляне, ничо так пошел Паранормальный Веллингтон и Человек будущего, и совсем не пошел Эш против зловещих мертвецов
А "Хэппи" смотрел?
Трэш, угар и зомби
И нормальные люди с нормальными реакциями на происходящее
Космические войска, совсем из классики Лексс, На краю галактики.
Космические войска, совсем из классики Лексс, На краю галактики.
Кстати Орвилл туда же.
О, спасибо за реки! Трэш, угар и зомби звучит хорошо)) Хэппи и Космические войска тоже не смотрела, гляну.
посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости,
Готэм
Кровавая гонка. Может, Британия зайдет.
Отредактировано (2020-12-03 21:25:32)
Каждый раз ржу с этой сцены.
Кровавая гонка. Может, Британия зайдет.
Мне Британию рекомендовали как тру-исторический сериал. Я включил и знатно прихуел со стремян, кошек в качестве домашний живности и страданий девочки-пикта о том что женщин в племени ценят меньше мужчин. И все это в первых двадцати минутах. Дальше не рискнул. Оказывается нужно было смотреть как трешак и стеб.
Мне Британию рекомендовали как тру-исторический сериал.
Тебя наебали, анончик
Анон продолжает смотреть Хауса, 5 сезон
Аноны, а посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости, но очень желательно что б с фантастической/мистической составлющей
Старенькое можно? Todd and the Book of Pure Evil Тодд и книга чистого зла. Пародия на избранных школьников с металлом и сатанистами. К сериалу ещё полнометражный мульт есть вместо третьего сезона.
Мне Британию рекомендовали как тру-исторический сериал.
Анон, ну ты бы хоть трейлер глянул. Никогда Британия не позиционировала себя как тру-хистори.
ох, как в это Шерлоке в России между гг искрит. Удивительно, что российский сериал выдает столько фансервиса.
Аноны, а посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости, но очень желательно что б с фантастической/мистической составлющей
О, ну конечно же Крод Мандун и Огненный меч
Аноны, а посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости, но очень желательно что б с фантастической/мистической составлющей.
"Галавант" же.
ох, как в это Шерлоке в России между гг искрит. Удивительно, что российский сериал выдает столько фансервиса.
Фанбаза всякая нужна так-то рейтинг у него вниз ползет.
С другой стороны, какая современная адаптация Холмса у нас без фансервиса?.. оригинал располагает к такого рода развитию.
С другой стороны, какая современная адаптация Холмса у нас без фансервиса?
Ты не поверишь, но адаптация с Петренко и Паниным без фансервиса. Я до сих пор негодую по этому поводу, потому что с точки зрения слэшных тропов там мой любимый цвет, мой любимый размер.
Главное, все задатки есть.
А фансервиса нет. Сами удивляемся.
не пошел Эш против зловещих мертвецов
Про Эша надо смотреть только Армию Тьмы. Если очень понравится, то можно глянуть предыдущие части, но это для уже зафанатевших. И, конечно, держись подальше от сериала.
Детективное агентство Дирка Джентли
Настоящее или американское?
Отредактировано (2020-12-04 02:40:48)
А фансервиса нет. Сами удивляемся.
за всех не говори, мне там всего хватило
Аноны, а кто смотрел нового Шерлока нашего? Как он? Расследование интересное?
Аноны, а посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости, но очень желательно что б с фантастической/мистической составлющей.
Волшебники
И Панин всё-таки мой любимый Ватсон из всех, что я видела
Как я ржала с его "Вообще-то я доктор..."