Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вот Фредерик идиот. Его ведь совершенно точно убьют.
Ах, анон...
Ах, Чилтон бедный Чилтон...
Антон с гонеблом, жги ещё! Я, читая твои впечатления, будто снова вернулся в горячечные дни своих просмотров))
Лимита как такового нет, но обычно аноны начинают вахтерить, когда обсуждение одного сериала идет несколько страниц подряд так, что отдельные другие в нем теряются.
На самом деле я предлагал из тех соображений, что фандом Ганнибала есть и тут явно несколько анонов, которые готовы поддерживать фандомную тему. Ну вот как старбаксы там какие-нибудь сидят в своем гнезде и им там хорошо. И можно не только сериал обсуждать, но и что угодно.
https://www.nytimes.com/2020/12/01/arts … shows.html
Лучшие сериалы 2020 по версии NYT.
Странно, The Queen’s Gambit вроде нахваливали, а в список не вошел.
Странно, The Queen’s Gambit вроде нахваливали, а в список не вошел
Так там же написали
But because of the glut of material already in the pipeline when the shutdowns came, my TV retrospective of the year is surprisingly ordinary. There was still too much TV to watch it all, and still too much extraordinary material to whittle down. (In a boom year for limited series, for instance, “Unorthodox,” “The Plot Against America” and “The Queen’s Gambit” missed the cut.)
Анон пишет:Странно, The Queen’s Gambit вроде нахваливали, а в список не вошел
Так там же написали
But because of the glut of material already in the pipeline when the shutdowns came, my TV retrospective of the year is surprisingly ordinary. There was still too much TV to watch it all, and still too much extraordinary material to whittle down. (In a boom year for limited series, for instance, “Unorthodox,” “The Plot Against America” and “The Queen’s Gambit” missed the cut.)
Логики все равно не понимаю. "В этом году было слишком много отличного материала, поэтому в своем обзоре я напишу про всякое говно"
Др.Анон
учитывая что автор пишет
and there was not a show I enjoyed more than “What We Do in the Shadows.
То я его мнению бы не доверял) Что мы делаем в тени - сериал довольно посредственный.
учитывая что автор пишет
and there was not a show I enjoyed more than “What We Do in the Shadows.
То я его мнению бы не доверял) Что мы делаем в тени - сериал довольно посредственный.
Отличный сериал в своей нише.
Кто-нибудь пробовал Бортпроводницу с Куоко?
Я ДОСМОТРЕЛ
Отредактировано (2020-12-03 18:32:57)
Знаете, от такого эндинга я бы тоже сиганул!
Ещё можно примкнуть к старому срачу сиганули они или это опять уиллова вода.
Ещё можно примкнуть к старому срачу сиганули они или это опять уиллова вода
Ебать-копать! А каковы варианты?
Ебать-копать! А каковы варианты?
А каковы варианты?
Вот это я лох!
Отредактировано (2020-12-03 18:48:32)
Ой, только сейчас заметил видео! Спасибо, анон! Хм... В общем...
Там про Бразилию еще было
Мне кажется
Но вот то, что в итоге они объединятся
▼Скрытый текст⬍
Я от всего этого отказался и больше верю фанфикам, в которых
Я от всего этого отказался и больше верю фанфикам
Аноны, а посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости, но очень желательно что б с фантастической/мистической составлющей. Из отсмотренного очень зашли Детективное агенство Дирка Джентли, Что мы делаем в тени, Стэн против зла, Земляне, ничо так пошел Паранормальный Веллингтон и Человек будущего, и совсем не пошел Эш против зловещих мертвецов
Аноны, а посоветуйте пожалуйста каких-то забавных сериалов, можно с изрядной долей трэша и глупости, но очень желательно что б с фантастической/мистической составлющей.
Нацию Z смотрел? Трэш, угар и зомби