Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин, хочется этого анона с гонебалом завалить спойлерами, своими рассуждениями прям напрашивается
Гонебло
Вот читаю вас и думаю, может я зря Ганнибала бросил в конце второго сезона, может досмотреть его
Может, вам все же свой тред завести? По сериалу и фандомный.
Вот читаю вас и думаю, может я зря Ганнибала бросил в конце второго сезона, может досмотреть его
Посмотри сразу финальную серию, а там решишь надо ли тебе
Может, вам все же свой тред завести? По сериалу и фандомный.
А смысл? Сериал закончен, ничего нового уже не будет. Сейчас тот анон досмотрит и обсуждения прекратятся, скорее всего. Мы же под спойлерами тихонько. Не захламляем тему.
А смысл? Сериал закончен, ничего нового уже не будет.
Вот про Готэм так же говорили и по сию пору то там, то сям всплывают яростно сражающиеся за то, чей любимка больший пиздец аноны.
Тоже вариант
Этот анон начал Ганнибала с того, что нашел на ютубе финальную сцену, правда в итоге до конца сериала анон был уверен, что музыка фанатская наложена, потому что ну не могли же они прям в сериале так
Вот про Готэм так же говорили и по сию пору то там, то сям всплывают яростно сражающиеся за то, чей любимка больший пиздец аноны.
Безблог мертв, увы
анон, пытающийся оживить
З.Ы. Но Готэм жив в наших сердцах!
Отредактировано (2020-12-02 23:26:54)
Амбрелла
Диего потупел потому что такое время было?
А в чем заключается потупение? Он в первом сезоне был горячим латинским парнем с ножом в качестве единственного ответа на все вопросы.
Анон не видел второй сезон, скажите, насколько потупел там Диего? Этот парень помнится в первом сезоне буквально бросился башкой вперёд в дверное стекло даже не проверив заперт ли замок. ЧТО с ним могло пойти не так во втором?
Да не потупел он там скорее втемяшил себе идею фикс и упёрся рогом.
Анон не видел второй сезон, скажите, насколько потупел там Диего? Этот парень помнится в первом сезоне буквально бросился башкой вперёд в дверное стекло даже не проверив заперт ли замок. ЧТО с ним могло пойти не так во втором?
Ну он и во втором сезоне примерно таким же образом решает свои проблемы, по-моему.
Анончики, все думаю смотреть или что эту Академия Амбрелла? Там ужасов много? Или в основном все крутится вокруг подростковых переживаний?
Там вообще не про подростков, а про взрослых людей с непроработанными детскими травмами)) Такой филиал заебавших родственников с суперспособностями, которым приходится собраться вместе ради важного дела.
Ужасов особенно нет, только яркие сцены насилия с кровищей встречаются.
Но мне понравились и первый, и второй сезоны, смотреть было интересно.
https://www.nytimes.com/2020/12/01/arts … shows.html
Лучшие сериалы 2020 по версии NYT.
Что-то все незнакомое и описание не вдохновляет.
Заинтересовал было Schitt's Creek, но после первой серии как-то никак.
Может, вам все же свой тред завести? По сериалу и фандомный
А что, тут есть лимит на количество сообщений на сериал? О_о или у кого-то приступ вахтерства?
др.анон
Ну у Гарри Поттера свой тред есть, однако это им не мешает флудить повсюду. Возможно не в наличии/отсутсвии тредика дело.
Сериал закончен, ничего нового уже не будет
У нас еще есть надежда на нетфликс, анон
Анон пишет:Может, вам все же свой тред завести? По сериалу и фандомный
А что, тут есть лимит на количество сообщений на сериал? О_о или у кого-то приступ вахтерства?
др.анон
Лимита как такового нет, но обычно аноны начинают вахтерить, когда обсуждение одного сериала идет несколько страниц подряд так, что отдельные другие в нем теряются.
Что-то все незнакомое и описание не вдохновляет
Ага. О большинстве и не слышала.
Он в первом сезоне был горячим латинским парнем с ножом в качестве единственного ответа на все вопросы.
Он таким и осталься, в принципе. Но сцена с Лгой Форогой вызвала острый приступ финского стыда
Вернулся анон-с-Ганнибалом. Я досмотрю, денек его потом пообсуждаю и все, так что не думаю, что имеет смысл нас отселять.
Сейчас, я так понимаю, начинается самое интересное, поэтому прискакал поорать!
Отредактировано (2020-12-03 15:15:01)
Анонв, а можете посоветовать сериал или фильм с гламурной викторианской эпохой? Вот типа как Темный дворецкий, прости господи, но не аниме. Или вот по эстетике как Готэм - все красивые, готичные, ходят и стильно убивают друг друга. Ну и чтобы бодренько было, Грошовые ужасы мне, например, не зашло((
Спасибо