Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а вот подростковых переживаний - так полсюжета на том, что герои
Я еще не смотрел, просто по обсуждениям сюжета сложилось впечатление, что герои подростки)) Чую, там такие 30-летние, ага. Первую серию открыл, там эта самая Ваня, которая теперь мужчина. Мужчина хоть куда.
Ага. Больше тридцатилетних детишек с загонами родом из Шинели Гоголя детства. И Ваня с принятием новой себя.
братьев Лютера и Диего с одной клеткой на двоих.
Они милые.
Отредактировано (2020-12-02 20:45:59)
Гонебло, 3 сезон 1-5 серий
Анон, ты слишком много ищешь смысл в крОсивом слэшном фанфике.
Мне оба понравились. Герои развиваются в рамках своих возможностей, сюжет динамичный. Но хотелось бы больше детишек, а не даунских братьев Лютера и Диего с одной клеткой на двоих.
Они оба два не были такие тупые в первом сезоне. Но второй вышел в 2020, под
Отредактировано (2020-12-02 20:52:15)
Анон, ты слишком много ищешь смысл в крОсивом слэшном фанфике.
Я как раз добавил эту фразу в обзор, сохранил, и тут увидел твой комментарий
Но я ожидал, что у нас предполагается пейринг Ганнибал/Уилл! А оказалось, что там после черточки стоит еще дохуя народа! Вот теперь Кроуфорда добавили
Отредактировано (2020-12-02 20:49:14)
https://www.nytimes.com/2020/12/01/arts … shows.html
Лучшие сериалы 2020 по версии NYT.
Но второй вышел в 2020, под
Как одним постом расписаться в своем неадеквате. Учитесь, дети. Ниче, что тогда такое время было? Ты еще возьми сериал с охотой на ведьм и назови его гимном радфемкам с обязательным очернением мужчин.
Анону с гонеблом
Анон пишет:Но второй вышел в 2020, под
Как одним постом расписаться в своем неадеквате. Учитесь, дети. Ниче, что тогда такое время было? Ты еще возьми сериал с охотой на ведьм и назови его гимном радфемкам с обязательным очернением мужчин.
В смысле? Диего потупел потому что такое время было? И ни одного позитивного перса тоже потому что такое время было? Вот только на той странице спорили про симметрию Сам расписался.
Если что мне нравится Клаус. С его неразборчивыми связями, Вьетнамом и любовью на разрыв аорты. Мне очень нравилась Элисон в первом сезоне. Мне не нравится куда это все вывернули дальше, притянутые за уши современные акценты и монохромность палитры авторов. Сугубо ИМХО. Третий смотреть буду.
Кстати, что есть про охоту на ведьм?
Отредактировано (2020-12-02 21:02:12)
По лучшему сериалу России сняли полнометражный спин-офф.
Как дожить до 17 декабря, аноны?
Ганнибал
Анон пишет:Мне оба понравились. Герои развиваются в рамках своих возможностей, сюжет динамичный. Но хотелось бы больше детишек, а не даунских братьев Лютера и Диего с одной клеткой на двоих.
Они оба два не были такие тупые в первом сезоне. Но второй вышел в 2020, под
▼Скрытый текст⬍
Я смотрела второй сезон, когда он вышел, не обратила внимания на повестки, просто удовольствие получала от просмотра. Стильная злодейка, хороший муж у деятельной негритянки, понятно, что она решила бороться за свои права, она же была супер-стар, а теперь парикмахерша. С Кеннеди замут классический, показали отца и мать до того, как они стали мамой и папой. Норм сериал.
Ганнибал
По лучшему сериалу России сняли полнометражный спин-офф.
на удивление забавно)
Ганнибал.
Отредактировано (2020-12-02 21:13:12)
Ганнибал.
Гонебло.
.
Отредактировано (2020-12-02 21:43:02)
Диего потупел потому что такое время было? И ни одного позитивного перса тоже потому что такое время было? Вот только на той странице спорили про симметрию Сам расписался.
Ебать наркоман