Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ок, спасибо за советы, аноны!
Все это неплохо смотрелось в фильме, в исполнении Файнса, но тут почему-то нудновато.
Я, если честно, фильм уже не помню. Но за два сезона уже заебался смотреть не про гг. Плюс я не большой любитель скульптур из трупов, тоже мне, Хагенсы недоделанные... Я бы хотел с этими же героями (Ганнибалом, Лаудс, Аланой, Уиллом, Кроуфордом) сериал другого плана: где убийства Лектером шли бы не вскользь, а основой и ловили именно его всю дорогу, а не всяких там других извращенцев. А тут расследования именно его жертв за кадром...
Отредактировано (2020-12-01 20:24:45)
Жди, анон, ты в е получишь
Жди, анон, ты в е получишь
Воу! Вы мне прям внушаете надежду!
Отредактировано (2020-12-01 21:06:19)
Гонебло. 2 сезон. Досмотрел. ЕБАТЬ
Велкам ту зе клаб
Нахера вообще третий сезон?
НАДО. Больше тлена и шизофрении богу тлена и шизофрении.
▼Гонебло. 2 сезон. Досмотрел. ЕБАТЬ
А я предупреждал
Анон с Ганнибалом. Если тебе не понравятся первые 4 серии 3 сезона - героически терпи! Не бросай.
Я очень хотел бросить после 5 серии 3 сезона, но не бросил, и был потом очень рад. А части про Дракона даже нравились))
-серия воспоминания
Эти бесят особенно, потому что в них, как правило, новых кадров пара минут в начале и пара в конце. А все остальное - повторы предыдущих серий под занудную музыку.
НАДО. Больше тлена и шизофрении богу тлена и шизофрении.
Шизофрении? До сих пор все вроде круто обходилось без нее, чем мне и нравилось. Хотя олень подзаебал и чорное-чорное Гонебло с рогами тоже, тем более, что у него не Мадсовская челюсть аще.
Ладно. Не буду бросать. Хотя я все еще настолько фиалка, что даже смотреть начал с ру-озвучкой, чтобы можно было от экрана отворачиваться При этом готовка мне норм. Там мясо и мясо. А у Дракона, поди, опять начнутся изысканные трупаки с ожогами и препарированиями...
Отредактировано (2020-12-02 05:59:20)
Только сегодня увидел, что Стамптаун закрыли( Бля, мало анону было Пространства
Видали - Эллен Пейдж объявило себя трансом Эллиотом Пейдж. Вопрос почему оно "Ваня" перестает быть актуальным
Интересно сие как-то повлияет на 3й сезон амбреллы или нет?
Видали - Эллен Пейдж объявило себя трансом Эллиотом Пейдж. Вопрос почему оно "Ваня" перестает быть актуальным
![]()
Интересно сие как-то повлияет на 3й сезон амбреллы или нет?
https://variety.com/2020/tv/news/elliot … 234843387/ :
Elliot Page Will Continue to Star in ‘Umbrella Academy,’ Netflix Changes Credits on His Past Films
Задним числом исправлять в титрах это как-то странно нмв, но дело хозяйское.
что-то мне подсказывает, что в обратной ситуации утверждали бы совершенно другое.
Да утверждают без всяких "бы"
Молодец. Ну, Эллен/Эллиот - актер, образ не шибко феминный, возможно он сможет сыграть Ваню без ощущения дисфории.
Но я не удивлюсь, если Ване тоже сменят местоимение либо фоном, либо как-то вписав в сюжет. В Амбрелле это не будет смотреться неуместно
Отредактировано (2020-12-02 12:34:08)
Молодец. Ну, Эллен/Эллиот - актер, образ не шибко феминный, возможно он сможет сыграть Ваню без ощущения дисфории.
Но я не удивлюсь, если Ване тоже сменят местоимение либо фоном, либо как-то вписав в сюжет. В Амбрелле это не будет смотреться неуместно
Да, согласна, мне кажется, персонажу вполне подойдёт. Но имя "Ваня" теперь звучит особенно иронично, это правда
Кстати, про Эллиотта пишут, что местоимения he/him и they/them, так что могут сделать как раз нон-байнари, почему нет.
так что могут сделать как раз нон-байнари, почему нет.
не то чтобы Ваня сильно уж байнари была по сериалу, поэтому будет органично
Тогда и транс не сможет достоверно сыграть норму, он в этой норме никогда не бывал, не живал и выйдет не достоверно
Тут вопрос не актерства - хороший актер сыграет хоть транса, хоть гуманоида с планеты жопа, а вопрос общей политики индустрии. Когда трансам не дают ролей и даже ролей трансов - это не очень хорошо. Особенно не хорошо, если цис- выбранные на роль транс- не особо стараются или сценаристы не прописали все реалистично а режиссер не дал время актеру изучить тему.
Применимо к Амбрелле такой проблемы изначально нет, ИМХО, потому что Ваня не особо бинарна сама по себе как персонаж. Это не Элисон.
А где симметрия?
Симметрии действительно нет, потому что сейчас все происходит ровно наоборот - роли трасов отдают цисам, а актеров трансов на роли цисов почти никогда не берут.
роли трасов отдают цисам
По-моему не чаще. На днях вышел Бескрайнее небо с небинаром в роли трансвестита (уже не первая подобная роль), до этого у Мёрфи видела то же, разве что в кино могу вспомнить Девушку из Дании, но там же и по рождению мужское тело, так что более или менее логично.
Бескрайнее небо с небинаром в роли трансвестита
А что за роль там? Ну или кто исполнитель роли.
Вообще интересно, у Дэвида Келли крутые проекты, а Boston Legal, наверное, мой самый любимый сериал.
Представьте, если бы геи сняли фильм где все женщины - максимальные стереотипы, сыгранные мужиками с передразниванием
Ну, дрэг-квин в принципе этим и являются
Но если кому-то из женщин это направление неприятно, то они тупые фимизимки