Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да лучше бы сожрал
The Undoing
Кто досмотрел, скажите, плиз, чем закончилось под спойлером?
▼Гонебло⬍
Анон, не проси спойлеров, смажешь впечатление. Ты уже близко к интересным событиям, которые много чего поменяют) И новые интересные актеры подключатся.
А в 3 сезоне попробуй найти Джулиана Ричингса
Отредактировано (2020-12-01 12:00:29)
The Undoing
А там 6 серий всего?
Анончик с гонеблом, поверь, тебе реально не нужны спойлеры сейчас :D
А вообще мне интересно, почему у «Ганнибала» нет своей темы в фандомном разделе? Вроде, фанаты есть, и спрашивают за сериал регулярно.
А там 6 серий всего?
Да.
The Undoing
The Undoing
Мда.
На майшоус тоже сказали, что это лучший вердикт.
Анончик с гонеблом, поверь, тебе реально не нужны спойлеры сейчас
А с другой стороны я без спойлеров так охренел, что до сих пор фейспалм мой это помнит.
На грани 2015. Уморительный сериал.
Жалко что только один сезон. Хотя трудно представить, что сейчас в Штатах вообще такое могут снять.
Досмотрел The Undoing, актеры очень хороши, Кидман крутая, пусть и говорят про ее неподвижное лицо.
Аноны-анончики, есть огромная просьба. Не могли бы вы посоветовать цифровых телеканалов с выбором хороших зарубежных сериалов? Вроде мне кто-то говорил, что Amedia подойдет, а еще? Может, у вас есть предпочтения?
А тут есть кто-нибудь, кто Джейкоба так и не смог? Я чисто так, чтобы знать, что я не одинок
А тут есть кто-нибудь, кто Джейкоба так и не смог? Я чисто так, чтобы знать, что я не одинок
А как же. Не могу даже понять с чего, обожаю Докери, с симпатией отношусь к остальным. Просто перегорела, пока ждала новых серий, ещё и книгу читанула, наспойлерила. Думала, с Отыграть назад будет так же, но нет, я бы и ещё посмотрела - как-то приятно и по-своему медитативно оказалось.
Amedia подойде
вряд ли у нас есть лучше.
О, кстати, вот знаете, в сериалах, особенно длинных, на много сезонов, иногда бывают (не знаю, как они правильно называются) серии, когда режиссеры то ли выпендриться хотели, то ли не знали, чем бы добить кол-во серий и сняли вот это. Самое распространенное, что мне попадалось - когда героев представляют персонажами черно-белого нуарного детектива, иногда вписывая это дело в основное действие сериала, но зачастую просто снихуя, как будто это какие-то вообще другие персонажи и вообще другая история, просто почему бы и нет.
Вот я не люблю такое. Наиболее бесячее лично для меня (тоже часто встречается) - это серия типа реалити-шоу. Или какой-то телеканал снимает Один день пожарных/врачей/полиции/кто там герои сериала с героями сериала. Или, если это в фэнтезятина, то что-то типа "привет, мы долоебы и снимаем для своего канала на ютубчтике про сверхъестественное и сегодня наша передача про... (герои сериала/ стремный дом из сериала/ привидение из сериала/ чота еще)" - и типа трясущейся камерой телефона чота там на всю серию.
А как же. Не могу даже понять с чего, обожаю Докери, с симпатией отношусь к остальным. Просто перегорела, пока ждала новых серий, ещё и книгу читанула, наспойлерила.
Я пытался ради Эванса смотреть. И где-то серии на второй понял, что мне дико, чудовищно скучно и вообще не интересно.
"привет, мы долоебы и снимаем для своего канала на ютубчтике про сверхъестественное и сегодня наша передача про... (герои сериала/ стремный дом из сериала/ привидение из сериала/ чота еще)" - и типа трясущейся камерой телефона чота там на всю серию
"Духоловы"!
"Духоловы"!
Не знаю, что это.
Мне в Гримме похожее попадалось, в Сверхъестественном и в ХФ, кажется. Ну и вообще почти везде.
Как правило долбоебы там какие-то совершеннейшие лошки-задроты, что добавляет бесячести.
В усадьбе Блай такая костюмированная черно-белая серия снихуя мне очень не понравилась.
Самое распространенное, что мне попадалось - когда героев представляют персонажами черно-белого нуарного детектива, иногда вписывая это дело в основное действие сериала, но зачастую просто снихуя, как будто это какие-то вообще другие персонажи и вообще другая история, просто почему бы и нет.
Вот я не люблю такое. Наиболее бесячее лично для меня (тоже часто встречается) - это серия типа реалити-шоу.
А я лютобешено не люблю черно-белую нуарщину, а про реалити-шоу мне нравится
Правда это всегда серии на 1 раз, когда пересматриваю сериалы то сразу проматываю все эти АУшки.
В усадьбе Блай такая костюмированная черно-белая серия снихуя мне очень не понравилась.
Там это хотя бы были отдельные персонажи и их прошлое, а не взяли толпу гг, переодели в древние шмотки и заставили изображать будто они живут в прошлом веке.