Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Почему не предъявили
Потому что у него бабло, ну. Начнешь предъявлять - лишишься всех плюшек.
Перевод про кысю прекрасен
Аноны с Гоголем, я не понял, сняли продолжение 3х фильмов, или имеющиеся как-то перемонтировали? Полнометражки мне весьма зашли своей упоротостью, прям пожалела, что не в кино смотрела
Аноны с Гоголем, я не понял, сняли продолжение 3х фильмов, или имеющиеся как-то перемонтировали?
Добавили еще сто минут, получилось 8 серий.
Ты наверное путаешь с новым директором больницы из другого сезона? Какое у Триггера бабло если он пришёл в бесплатную больницу?)
Аноны с Гоголем, я не понял, сняли продолжение 3х фильмов, или имеющиеся как-то перемонтировали? Полнометражки мне весьма зашли своей упоротостью, прям пожалела, что не в кино смотрела
Рашн кинопроизводство - сняли сериал, порезали на фильмы, прокатили в кино, сериал продали в телевизор. Задолбали.
А что шипперят?
На фикбуке глянь и з\фб
Триттер — это тот коп, что докопался до Хауса.
Предъявить какое-нибудь преследование вполне можно было.
если я правильно помню, то история Триттера закончилась стремительно из-за того что актеру надо было много платить
Сегодня новый сезон Тайн Следствия!
Сегодня новый сезон Тайн Следствия!
А точно новый? Я давно не слежу, но почитала описание серий - я все это уже смотрела.
Ты наверное путаешь с новым директором больницы из другого сезона?
Блин, точно
если я правильно помню, то история Триттера закончилась стремительно из-за того что актеру надо было много платить
Это многое обьясняет потому что вышло реально скомкано и закончилось примерно ничем.
А точно новый? Я давно не слежу, но почитала описание серий - я все это уже смотрела.
Точно!
есть поклонники "Двух девиц на мели"?
кайфую от атмосферы и от Макс.
есть поклонники "Двух девиц на мели"?
кайфую от атмосферы и от Макс.
Да! Я. Мне еще нравятся Олег и Софи.
Походу сначала старые будут Тайны Следствия
Мне тут внезапно зашёл сидабский сериал "Наследие", спин-офф спин-оффа "Дневников Вампира", про дочерей Кэролайн и Клауса. Оказывается, у вампиров могут быть дети! Взяли дочь Клауса - Хоуп, друга Дэймона - Аларика, поместили их в волшебную школу, добавили всяких неожиданных сверхъестественных тварей, взболтали, и получилось очень даже не плохо. Особенно жирный плюс, что в этот раз продюсеры сделали ставку на девочек, а не мальчиков, и как результат почти никаких сопливых метаний, кого же выбрать у главных героинь нет.
Анон уже на 4 серии 2 сезона Ганнибала.
Отредактировано (2020-11-30 21:10:36)
Аноны, а посоветуйте новых детективных сериалов? Лучше зарубежных, чтобы в главной роли не супер женщина, без особенной любовной линии. Что-то я приуныла уже искать...
Попробовал понадкусать Видоизмененный углерод. Темная картинка и постоянный голос за кадром. Скажите пожалуйста, кто смотрел, когда эта балаболка заткнется?
Анон уже на 4 серии 2 сезона Ганнибала.