Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Меня мутит от того, что нужно постоянно напрягаться, чтоб понять, что они там мямлят. Хоть сабы включай, на родном языке не понимаю актеров, будто хуй во рту перекатывают во время диалогов.
Проверь слух, это тревожный признак.
Фёдоров реально там перебарщивает с драматическим шёпотом
Я вчера посмотрел те две серии что в свободном доступе лежат, как раз порадовался чёткой дикции, а то иногда (но чаще в полном метре) действительно как будто с кашей во рту все Ну в принципе пока у меня нет претензий, только какой-то хдр в военных флэшбеках раздражает
А Фёдоров мне кажется местами просто слишком старается и переигрывает, но терпимо
Отредактировано (2020-11-29 17:59:37)
Меня мутит от того, что нужно постоянно напрягаться, чтоб понять, что они там мямлят. Хоть сабы включай, на родном языке не понимаю актеров, будто хуй во рту перекатывают во время диалогов.
меня давно бесит, что в наших фильмах все бубнят себе под нос, изредка орут, и всех их постоянно заглушает музыка, пиздец, а не звук!
слух, если чо, проверял, в норме.
Анон пишет:Меня мутит от того, что нужно постоянно напрягаться, чтоб понять, что они там мямлят. Хоть сабы включай, на родном языке не понимаю актеров, будто хуй во рту перекатывают во время диалогов.
меня давно бесит, что в наших фильмах все бубнят себе под нос, изредка орут, и всех их постоянно заглушает музыка, пиздец, а не звук!
слух, если чо, проверял, в норме.
О, а я не одна такая
О, а я не одна такая
И меня запишите.
Картинку делать научились, а вот с дикцией частенько лажа какая-то.
Попробовал посмотреть дополненного до сериала Гоголя...
Петров похож на Паттинсона в роли молодого Дали отлично выглядит, пока молчит или играет неуверенность, но как только от этого отступает, сразу диссонанс внешности и голоса. прекол.
Стычкин прикольный, Вилкова красивая. Но как люди на это в кино ходили?
Но как люди на это в кино ходили?
Шипперы всё стерпят.
"Сиськи Оксаны" (с) Мне тоже сериалом ничо так, а фильм не осилила.
Это же Сонная лощина только наша! Мне так объяснили нешипперы.
А она только первый сезон посмотрела или все?
Пока еще только на середине первого сезона.
Мне тоже сериалом ничо так, а фильм не осилила.
да я дропнул) И Сонная лощина в свое время не зашла.
А что шипперят?
А что шипперят?
Петрова и Меньшикова
а нас никто не предупредил что они в кинотеатрах сериал пустили. мы с подругой шли на русский ужастик, а когда в середине просмотра увидели на экране "2 серия" поняли что русское кино еще может удивить. смысла жаловаться что наебали не вижу, если идешь на русское кино будь готов к наебу, но тут прям в неожиданной плоскости наебали, даже оригинально.
Бабуля 90+ с удовольствием "Во все тяжкие смотрит", за плечами ИП, Натуралы, Шерлок, Хаус.
Крутая бабушка! Кого шиппит?
Анон кстати сел пересматривать Хауса и это офигенный сериал. Особенно первые сезоны. Конечно, оно немножко фентези в плане реализма и медицины, но персонажи классные, а ещё сериал хорош тем что его приятно смотреть не в напряжном формате "сезон за вечер" а просто включать под рукоделие или в свободное время. Примерно как во все тяжкие или типа того.
Думаю, когда разделаюсь с хаусом, сяду пересматривать старгейт в таком же формате. И кому нужны новые сериалы когда есть проверенные временем...
Мы изначально ходили на Меньшикова поглазеть. На остальное не особо внимание обращали
Но в целом, первая часть была вполне смотрибельной на большом экране. Забавно, упорото, Яков Петрович, размахивающий оторванной рукой и всю дорогу жрущий.
на самом деле если бы не слитая детективная линия Гоголь был бы вполне отличным сериалом
я конечно понимаю что все наверное уже плохо помнят Хауса, но мне надо поорать
В начале сериала Кадди и Уилсон наравне с Хаусом - взрослые, умные и выше подколов. Но потом они внезапно становятся тупее него и начинают играть в драму ради драмы...
Сейчас анон смотрит арку с Триттером и блин
хаха, арку с Триттером многие фаны считали лучшим местом сериала а вот после сериал начал скатываться, говорили они
анон, ИМХО герои много лет знают Хауса (и его непомерное ЧСВ) и понимают, что другие методы на него не действуют. Либо ты даешь ему отпор его же оружием, либо в его глазах ты тряпка и можно шутить про твои сиськи/любовниц/что угодно перед всей больницей.
анон, ИМХО герои много лет знают Хауса (и его непомерное ЧСВ) и понимают, что другие методы на него не действуют. Либо ты даешь ему отпор его же оружием, либо в его глазах ты тряпка и можно шутить про твои сиськи/любовниц/что угодно перед всей больницей.
что они делали в первом сезоне, ещё худо-бедно втором, а потом начали играть в маму-папу обманы и прочее, что автоматически понизило их в глазах Хауса. И читать нотации. Ты правильно сказал, ему надо давать отпор его же оружием, ну либо выстраивать границы указывая "вот это поведение я не приемлю".
Я просто когда сел пересматривать даже офигел от того как Кадди и Уилсон в первом сезоне ему легко отпор дают. А дальше начало ломаться. Уилсон ходит и читает нотации Хаусу, далеко не всегда в тему, лишь бы его подловить на чем-то и такое ощущение, что они оба просто ищут способ сделать ему больно. Подсознательно, видимо, но выглядит именно так. И это не отпор его же оружием, это какая-то игра в обиженку, но с лицемерием типа "я ради тебя стараюсь" или как минимум "я не такой как ты, я лучше". Если смотреть в онгоинге, или по серии в день-два-неделю, то не особо заметно, но если в течении недели засмотреть хотя бы сезон, то бросается в глаза перемена в настроении. Поначалу сериал очень легкий и спокойно смотрится, и как бы играет в рамках условностей - викодин как конфетки, чрезмерно вредный Хаус, но его балансируют другие герои и прочее, а потом эта связь как бы ломается, и Хаус получается вредный до мудачества, а ему никто не дает отпор, все молча обтекают и мол хрен с тобой.
Не смотрел менталиста, но ты прям за живое задел
как я впервые переводы этого стиха прочитал, так и горит у меня...
▼праститя! не могу не.
это прекрасно, анон, спасибо))