Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#46701 2020-11-26 16:26:51

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

анон #46698, с таким раскладом

Скрытый текст

годнота  :happycrazy:

Скрытый текст

#46702 2020-11-26 16:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сейчас вспоминаю еще два, недосмотренных, один "Болота" или как-то так, там она - детектив, а он, кажется, бывший полицейский. И еще какой-то, где она детектив, а он популярный паталогоанатом.

дай ссылки, если не трудно

Блин, анон, неслабые задачи задаешь. Но я прнс! В смысле названия прнс, где сейчас скачать не в курсе.

Болота/The Glades

Роузвуд - это с чсв-шным паталогоанатомом. Мне не зашел вообще.

А вот что было ничего, насколько я помню, так это Следствие по телу/Body of Proof

спасибо, анон!

#46703 2020-11-26 21:01:11

Анон

Знаете, тот неловкий момент, когда Once upo a time, начиная с третьего сезона, нормально смотрится только в кряках  :lol:

#46704 2020-11-26 21:31:57

Анон

О, аноны, а можете проспойлерить финал Однажды в сказке? Смотреть не буду, а в перепеве послушаю  =D

#46705 2020-11-26 21:43:30

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а можете проспойлерить финал Однажды в сказке? Смотреть не буду, а в перепеве послушаю  =D

Я давно бросил, а потом решил посмотреть финал и все показалось каким-то бредом :lol:

#46706 2020-11-26 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Знаете, тот неловкий момент, когда Once upo a time, начиная с третьего сезона, нормально смотрится только в кряках  :lol:

О да. А ведь так хорошо все начиналось!  :panic:

#46707 2020-11-26 21:51:47

Анон

Анон пишет:

О да. А ведь так хорошо все начиналось!  :panic:

И не говори, анон

#46708 2020-11-26 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Однажды в сказке?

Финал 1
Финал 2. Ребут

#46709 2020-11-26 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Будет нипанятна

Анон пишет:

Нинада вообще это смотреть  , удовольствия никакого, одни мучения, а психотравма на всю жизнь.

Вы серьезно или шутите? Я и так сериал забросила, чем там травмировать?

#46710 2020-11-26 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Я и так сериал забросила, чем там травмировать?

Финал порвал все интернеты и пробил дно, об которое стукнулся Мерлин.

#46711 2020-11-26 22:11:46

Анон

А мне понравилась концовка Мерлина, до сих пор непонятно, что её все так хейтят((

#46712 2020-11-26 22:42:05

Анон

Анон пишет:

А мне понравилась концовка Мерлина, до сих пор непонятно, что её все так хейтят((

Я не понял, зачем весь сериал говорить про важность Мерлина и Артура с такой концовкой, что они в итоге сделали? Магия так и осталась в подполье.

#46713 2020-11-26 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Знаете, тот неловкий момент, когда Once upo a time, начиная с третьего сезона

А мне в целом понравилось. (С учетом того, что я, в основном, ради Регины смотрел)

#46714 2020-11-26 23:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и так сериал забросила, чем там травмировать?

Финал порвал все интернеты и пробил дно, об которое стукнулся Мерлин.

Анон, теперь я точно хочу это посмотреть  ;D

#46715 2020-11-26 23:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял, зачем весь сериал говорить про важность Мерлина и Артура с такой концовкой, что они в итоге сделали? Магия так и осталась в подполье.

Да Артур вообще весь сериал ничего по сути не делал, только стоял красивый. А потом и вовсе помер. И вот чо это было? :dontknow:

#46716 2020-11-27 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Да Артур вообще весь сериал ничего по сути не делал, только стоял красивый. А потом и вовсе помер. И вот чо это было?

Вероятно его великим предназначением было выбрать Гвен, которая и поведет народ в светлое будущее ;D

#46717 2020-11-27 00:35:52

Анон

для меня концовка мерлина в топе слитых концовок и обходит в своей слитости даже лост.
Вообще  создалось впечатление что мерлина слишком резко закрыли и поэтому они не успели нормально показать историю. но!
1. к последнему сезону сюжеты слились к самоповторяещемуся дну. они раньше повторялись но тут прямо чувствовалась лень сценаристов.
2. даже если резко закрыли концовку все равно можно было сделать нормальной, а не тем лютым бредом, который сводил на нет все речи об избранности артура и мерлина.
в итоге все сюжетные линии которые изначально были заданы слились в никуда - и запрет магии и моргана и золотой век и рыцарство и предназначение.
Еще и наше время показали, мол вот ждет мерлин друга своего. А нафига? На кой нам в будущем этот Артур если крутым правителем в итоге была его жена? Отвезите ее на остров, пусть отдохнет пару веков и возвращается. Сделаем ее президентом, будет нам налоги снижать.

#46718 2020-11-27 01:45:35

Анон

Однажды в сказке смотрибельный если смотреть на него как бы как на лббительский театр что ли. Но я пропустил средние сезоны а последние ничего так. Линия Эммы была приятной, а вот линия Джекилл-Хайд очень тупая.
Последний сезон софт ребут вполне приятно смотрится.
Но количество проклчттй и смертей там зашкаливает) в какой то момент перестаёшь думать и тупо начинаешь развлекаться

#46719 2020-11-27 01:48:52

Анон

Концовка Мерлина неплоха сама по себе просто она очень неуклюже закрывает линии сериала и все что накручивали про КОРОЛЬ ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО.
Сериал про двух раздолбаев у которых все пошло не так и пришло ни к чему.
Такое ощущение что сериал просто резко свернули не особо заморачиваясь

#46720 2020-11-27 02:07:56

Анон

Аноны, кто-нибудь еще смотрел Легкий как перышко?

постер

Вот обычно не люблю про подростков. И ужастики. А тут, на первый взгляд и то и другое, а неожиданно очень зашло. Какая-то атмосфера у сериала не похожая на обычную продукцию этих жанров.

#46721 2020-11-27 02:53:33

Анон

Анон пишет:

Да Артур вообще весь сериал ничего по сути не делал, только стоял красивый. А потом и вовсе помер. И вот чо это было?

Для анона "Мерлин" в свое время был нравоучительным сериалом о том, к какому днищу и безднам приводит лицемерие.
Вот был в первом сезоне добрый мальчик Мерлин, который не боялся своей магии, готов был рассказать о ней, чтобы спасти подругу, и вообще весь такой честный-душа-нараспашку. И был избалованный и высокомерный, но в целом добрый мальчик Артур, который, конечно, испорчен папиным воспитанием, но в целом движется верной дорогой и к магии относится без такой предвзятости, как его папаша. И была добрая девочка-бунтарка Моргана, тоже готовая помогать друзьям.
Спустя пять сезонов в гадюшнике под присмотром прожженного лицемера Гайюса, себе-на-уме дракона и мудака-свиноеба Утера Мерлин сам стал прожженным лицемером, напрочь проебавшим все возможности возродить магию и вернуть магам легальный статус, Моргана начала свиноебить, а Артур узнал, что его всю жизнь предавали и обманывали все люди, которым он доверял. А как все хорошо начиналось.

#46722 2020-11-27 02:56:37

Анон

Анон пишет:

Я смотрел, оба сезона. Впечатления ровно как ты пишешь, никаких претензий на что-то значимое, никаких ожиданий, но приятная атмосферная янг-эдалт история, внезапно интересно было смотреть

#46723 2020-11-27 07:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел, оба сезона. Впечатления ровно как ты пишешь, никаких претензий на что-то значимое, никаких ожиданий, но приятная атмосферная янг-эдалт история, внезапно интересно было смотреть

А сильно страшно? Написано ужастик.

Скрытый текст

#46724 2020-11-27 07:34:35

Анон

Анон пишет:

А сильно страшно?

Неа, весьма щадяще. Это даже не ужастик, это именно мистика, такая, знаешь, ближе к олдскульным киношкам 90-х

#46725 2020-11-27 07:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сильно страшно?

Неа, весьма щадяще. Это даже не ужастик, это именно мистика, такая, знаешь, ближе к олдскульным киношкам 90-х

Спасибо, анон! Хочу посмотреть теперь, после ваших описаний)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума