Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Про корону
Отредактировано (2020-11-26 10:10:02)
Мне в четвертом сезоне Короны страшно понравился Филипп, я аж не ожидал
Мне он все ещё кажется боссом русской мафии )) не попал мне актёр. Хотя персонаж был весьма приятен
Мне он все ещё кажется боссом русской мафии )) не попал мне актёр. Хотя персонаж был весьма приятен
Я именно про персонажа.
Хотя актер мне скорее нравится - чисто внешне, причем я нихуя не помню, как его зовут и где я его еще видел, но помню, что видел неоднократно.
где я его еще видел, но помню, что видел неоднократно.
Игра Престолов, Рим, Террор, Чужестранка?
Тот анон же про королеву-мать говорил, нет?
Я подумал что про Елизавету || потому что до актрисы Елизавета-мать не дожила. Что до сериала... она родилась в 1900 году, странно ждать от неё гибкости взглядов хотя
Пс или про актрису я не то понял? Короче я запутался в королевах и актрисах
Отредактировано (2020-11-26 11:01:22)
Тот анон же про королеву-мать говорил, нет?
Я уже сам в них запутался. Я про мать Чарльза говорил. Не сериальную.
уже сам в них запутался. Я про мать Чарльза говорил. Не сериальную.
Значит я тебе правильно ответил)
Вот про Метод 2. Кто что думает, кто за всем этим стоит?
Отредактировано (2020-11-26 12:10:22)
Вот про Метод 2. Кто что думает, кто за всем этим стоит?
Отредактировано (2020-11-26 12:44:44)
Аноны, если я спн бросила после 6, кажется, сезона, я норм посмотрю последний или будет непонятно?
Аноны, если я спн бросила после 6, кажется, сезона, я норм посмотрю последний или будет непонятно?
Будет нипанятна
Нинада вообще это смотреть , удовольствия никакого, одни мучения, а психотравма на всю жизнь.
Оказывается, все-таки будет 2 "сезона", второй из которых покажут после новогодних праздников.
И вот куда им столько хронометража...
▼Метод⬍
Вы не забывайте, что ты меня не поймаешь не убивает своими руками. Это все-таки другое.
Вы не забывайте, что ты меня не поймаешь не убивает своими руками. Это все-таки другое.
Хмм, точно, Стеклов не замечен в особой артистичности и умении манипулировать людьми...
лишь бы не очередные потерянные близнецы и раздвоения личности.
анон #46698, с таким раскладом
Анон пишет:Вот сейчас вспоминаю еще два, недосмотренных, один "Болота" или как-то так, там она - детектив, а он, кажется, бывший полицейский. И еще какой-то, где она детектив, а он популярный паталогоанатом.
дай ссылки, если не трудно
Блин, анон, неслабые задачи задаешь. Но я прнс! В смысле названия прнс, где сейчас скачать не в курсе.
Роузвуд - это с чсв-шным паталогоанатомом. Мне не зашел вообще.
А вот что было ничего, насколько я помню, так это Следствие по телу/Body of Proof