Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Наткнулась я тут на один сериал с НТВ - "Первый отдел" называется.
Не сказать, что шедевр - скорее как и большинство в своей категории - но актеры меня завлекли. Особенно Иван Колесников в форме сотрудника СК, пускай и немного старомодной, -
Так что с этого момента я как тот самый ежик с кактусом - знаю, что это та еще обычная шняга, но буду смотреть до конца
Как по мне, наоборот, лучше бы немножко расширили количество серий и больше внимания уделили миру и персонажам. Сеттинг-то крутой, но в него тоже нужно вводить постепенно. Иначе все слова и крутые концепты обесценятся(
Может и так. Я иногда думаю, что интересных персонажей не хватает, а может их просто не раскрывают.
Аноны, а есть сериалы наподобие Fringe?
Аноны, а есть сериалы наподобие Fringe?
Совсем такого не попадалось, тоже не отказался бы. Но зашел Counterpart, чем-то близок по духу мне показалось.
Совсем такого не попадалось, тоже не отказался бы. Но зашел Counterpart, чем-то близок по духу мне показалось
Спасибо анончик). Что-то вспомнился сериал и захотелось посмотреть похожий.
Посмотрел Хорошего докора 4х3
Вопрос такой: если я хочу легально смотреть всяких Чик и прочие российские сериалы, то подписку на какой сервис лучше купить? Или их у нас уже так же дохуя успело наплодиться как в сшашке?
А по мне это он и есть.
+ Он сделал это не единожды.
Вопрос такой: если я хочу легально смотреть всяких Чик и прочие российские сериалы, то подписку на какой сервис лучше купить? Или их у нас уже так же дохуя успело наплодиться как в сшашке?
Уже успело, ага.
Кинопоиск бери, к нему потихоньку остальные сервисы сейчас подтягивают. Недавно как раз Море тв с Чиками и другими их оригиналами добавили.
Только интерфейс плеера мобильного подпортили, собаки.
Может и так. Я иногда думаю, что интересных персонажей не хватает, а может их просто не раскрывают.
Да блин, любого Подай-принеси можно сделать интересным. Но для этого ему нужно уделить внимание, а это тоже надо уметь делать нормально)
▼Скрытый текст⬍
▼Fringe, Оливия
Да Оливия там во всех версиях хороша, но Питер такой хлебушек. Я при первом просмотре как-то не обращал внимания, следил за сюжетом, а когда пересматривал прям бесило что он у них как мебель.
Метод 2 кто смотрит?
Смотрю "Экспансию", сейчас начал второй сезон, не понял, почему Эймоса другие персонажи характеризуют как "он немного не такой, как все... хорошо, он совсем не такой как все", "большой ребенок", "ему нужен был человек, который стал бы посредником между ним и миром" и поспешно поясняют, что он все-таки не сумасшедший. Но он и не выглядит сумасшедшим..? И нуждающимся в посреднике не выглядит..?
Мне он не нравится и хорошо бы его выпилили, но он же сам активно принимает решения, имеет мнение по каждому вопросу, отстаивает его. Да, он trigger-happy, но новая девушка-пехотинец с Марса (да и вся ее команда) выглядят еще более агрессивными. Вот она вообще бесноватая какая-то, не понимаю, почему ее прямой начальник только снисходительно ее тетешкает, а не выбьет эту дурь про воеватьвоеватьВОЕВАТЬ раз и навсегда. Она выглядит настолько зацикленной, словно в шаге от окончательного срыва и начала расстрела кого попало. Почему Эймос считается странненьким, а она нет? Да там полно народу сначала стреляет, а потом спрашивает!
Отредактировано (2020-11-23 20:17:28)
Почему Эймос считается странненьким, а она нет?
Потому что он с Земли, из очень благополучной семьи. Поэтому, с точки зрения жителей астероидов, он весь такой блаженненько-добренький, будто ушибленный. Шибко наивный и верит в лучшее. Малость юродивый, короче.
Потому что он с Земли, из очень благополучной семьи. Поэтому, с точки зрения жителей астероидов, он весь такой блаженненько-добренький, будто ушибленный
Это ты про Холдена А Эймос просто социопат. И он понимает, что социопат, и поэтому выбирает внешний ориентир (Наоми, Холдена), потому что внутреннего нет. Вернее, есть, но он только тупо на выживание. А у Бобби просто мозги пропагандой промыты, это пройдет. Так-то она хорошая
Потому что он с Земли, из очень благополучной семьи.
Эймос? Он же про свое прошлое как-то обмолвился, и благополучным его не назовешь. Мне казалось ему просто моральный компас нужен, и для этого он выбрал Наоми, потому что сам не различает.
воеватьвоеватьВОЕВАТЬ
Я так понял что на Марсе это норма.
Ага. Я спутал.
А Эймос просто социопат. И он понимает, что социопат, и поэтому выбирает внешний ориентир (Наоми, Холдена), потому что внутреннего нет.
Но он же там завидует ученому с лоботомией и интересуется, как тому удалось отключить все эмоции. Я до этого досмотрел. Как маленький ребенок его испугался и он весь такой в раздрае из-за этого. Разве социопата бы это тронуло вообще? Наоборот, он хочет стать социопатом.
ему просто моральный компас нужен, и для этого он выбрал Наоми, потому что сам не различает.
Зис.
Наоборот, он хочет стать социопатом.
Да, тоже так позже показалось, что это приобретенное. Но не помню про зависть, надо пересмотреть, вроде как он просто на информацию разводил ученого, так как больше всего понимал эту тему и знал, о чем говорить. Но м б я додумываю, т.к. плохо помню.
Но не помню про зависть, надо пересмотреть, вроде как он просто на информацию разводил ученого, так как больше всего понимал эту тему и знал, о чем говорить.
Не, на информацию он его разводил насчет молекулы. А про процедуру отсечения эмоций им уже местный доктор все рассказал. Она несложная и необратимая, никакой ценности инфа насчет нее не представляет. А Эймос с такой явной тоской расспрашивает, что ученый чувствовал, почему согласился на нее, какого ему сейчас. Явно на себя примеривает.
А, точно, вот теперь вспомнил. Блин, пересмотреть что ли все сезоны.
Я где-то читал очерь хороший обоснуй, что у Амоса не социопатия, а расстройство аутического спектра. Что у него отсутствует эмпатия и встроенный моральный компас, и ему сложно понимать людей в некоторых вещах, а также принимать правильные с точки зрения общества решения. Емнип, на реддите даже авторы отметили этот обоснуй как валидный.
Ну и из детства у него порядком травм от необходимости выживать.
Отредактировано (2020-11-23 22:27:58)