Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И кстати да, Элементарно всегда очень радовал, хотя закончи они на 6м сезоне, было бы круче, может.
И кстати да, Элементарно всегда очень радовал, хотя закончи они на 6м сезоне, было бы круче, может.
Он закончился?
А как?
Он закончился?
А как?
хорошо
на позапрошлой странице есть
только линию капитана слили( в смысле, чо там было после его противоречивого поступка, ушел из полиции, видимо, но как с Шерлоком у них там, вроде не было этого?
смотрю третью серию Хорошего доктора и уже блевать тянет от этих вставочек про менсплейнинг, мужиков-сексистов в индустрии и прочий баззфид В голливуде вообще разуились нормально социальные темы поднимать?
смотрю третью серию Хорошего доктора и уже блевать тянет от этих вставочек про менсплейнинг, мужиков-сексистов в индустрии и прочий баззфид
В голливуде вообще разуились нормально социальные темы поднимать?
Брось бяку, оно там совсем скатилось.
Брось бяку, оно там совсем скатилось.
в смысле вторая половина серии скатилась ещё круче?
если что, я имел в виду третью серию четвертого сезона, самую свежую)
Когда будет новый сезон Бумажного дома?
Анон пишет:А последняя серия офигенная, она в какой-то список сотни вообще лучших эпизодов всех сериалов входит.
Я на ней расплакалась, вот как раз на самом финале, когда Клэр уезжает под Breathe Me
Да, я тоже. Очень сильно, до сих пор перед глазами стоит. И еще в 10 эпизоде того же последнего сезона
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо? Хорошо=осмысленно.
Хорошая жена хорошо закончилась. В том смысле, что вовремя, на высоте, не дожидаясь, пока скатится.
Что-то начал я Темные начала смотреть и расстроился. Все в них замечательно, кроме сценария вот если бы каждую сцену расширить, как Азриэловские... А так слишком много общих фраз, в которые вроде и актеры вкладываются, и визуал, но лора-то пока еще нет.
Ну блин.
Breaking Bad ещё закончился отлично - не в плане хэ/не хэ, а в том смысле, что видно - сняли, как и планировали, не тянули кота за хвост и не доили успешный проект.
Да, я тоже. Очень сильно, до сих пор перед глазами стоит. И еще в 10 эпизоде того же последнего сезона
АНОН, ДА. Я вспомнила.
Там было вообще очень много сцен, которые реально цепляли, и линий, которые, как бы это сказать, рвали душу. Натаниэль и Изабель, обоже. Вся история Нейта, с его метаниями и поисками себя и тем, к чему это пришло. Да вообще всё.
Пошла скачивать, пересмотрю. Спасибо, что напомнил, анон.
И саундтрек там, к слову, просто замечательный.
Анон пишет:Друзья самый лучший сериал. И шли шикарно и закончились хорошо.
по-моему там половину серий персонажи застряли в каком-то чистилище, где повторяют все по кругу и являются упрощенными версиями себя... Но может я плохо помню.
Честно говоря, я даже не понял, про что ты, анон. Чистилище? В Друзьях?
Ну на последних двух сезонах они заметно сдали, хотя закончили отлично, это да
Все равно много классных моментов. Имхо, современным ситкомам до худших серий Друзей как до луны. Для меня они до сих пор антидепрессант, как настроение плохое - включаю любую серию и смотрю.
Мне внезапно понравился финал "Оранжевый - новый черный". Хотя авторы суки, конечно.
Друзья самый лучший сериал. И шли шикарно и закончились хорошо.
если прикрыть ладошкой Рэйчел, отказавшуюся от своей мечты и вернувшуюся к Россу топтаться по тем же токсичным граблям в десятый раз
Анон пишет:болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я
А за какую, анончик?
Про главных героев:▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:я болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я была натурально счастлива, старая дура.
А за кого? Мне финал додал Тэд/Блейк. Можно было надеяться, что наконец-то для них правильное время настало, чтобы их отношения сложились.
Именно за них. Отличная была линия, как-то искренне выглядело.
Анон пишет:Друзья самый лучший сериал. И шли шикарно и закончились хорошо.
если прикрыть ладошкой Рэйчел, отказавшуюся от своей мечты и вернувшуюся к Россу топтаться по тем же токсичным граблям в десятый раз
Я не находил их отношения токсичными. Как и не видел у Рейчел мечты жить во Франции вдали от семьи и друзей даже не зная языка.
А Ход Королевы плохо закончился?
Нет, хорошо
Что-то начал я Темные начала смотреть и расстроился. Все в них замечательно, кроме сценария
вот если бы каждую сцену расширить, как Азриэловские... А так слишком много общих фраз, в которые вроде и актеры вкладываются, и визуал, но лора-то пока еще нет.
Ну блин.
Я не пойму, чего им не хватает, вроде почти по книжке снимают, но как-то скучновато выходит. Может надо было сократить количество серий.
Я не пойму, чего им не хватает, вроде почти по книжке снимают, но как-то скучновато выходит. Может надо было сократить количество серий.
Контент для чтения надо адаптировать под экран.
Как по мне, наоборот, лучше бы немножко расширили количество серий и больше внимания уделили миру и персонажам. Сеттинг-то крутой, но в него тоже нужно вводить постепенно. Иначе все слова и крутые концепты обесценятся(
Аноны, по Ходячим еще один сериал будет?
сколько можно, один не могут вытянуть нормально
Аноны, по Ходячим еще один сериал будет?
Вроде бы да, про следующее поколение.
Но я б хотел спинофф про каких-нибудь выживших ученых, которые не бегают по лесу с арбалетами, а сидят в бункере и разбираются что произошло. и чтоб с самого начала, когда объявляют о пандемии, но людям насрать и никто не носит маски