Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#46551 2020-11-21 18:27:24

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я

А за какую, анончик?
Про главных героев:

Скрытый текст

#46552 2020-11-21 18:37:39

Анон

Анон пишет:

я болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я была натурально счастлива, старая дура.

А за кого? Мне финал додал Тэд/Блейк. Можно было надеяться, что наконец-то для них правильное время настало, чтобы их отношения сложились.

#46553 2020-11-21 18:55:05

Анон

Мне в Queer as folk очень финал не понравился, да и вообще сезон финальный. Вот первый классный.

#46554 2020-11-21 19:07:10

Анон

Анон пишет:

"Клиент всегда мёртв" - про похоронное бюро, где один из владельцев - гей с мужем. Но сериал нулевых.

Он немного провисает в середине, но последний сезон снова хорош. А последняя серия офигенная, она в какой-то список сотни вообще лучших эпизодов всех сериалов входит.

#46555 2020-11-21 20:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Клиент всегда мёртв" - про похоронное бюро, где один из владельцев - гей с мужем. Но сериал нулевых.

Он немного провисает в середине, но последний сезон снова хорош. А последняя серия офигенная, она в какой-то список сотни вообще лучших эпизодов всех сериалов входит.

Я на ней расплакалась, вот как раз на самом финале, когда Клэр уезжает под Breathe Me   :heart:

#46556 2020-11-21 20:40:27

Анон

слоупочно припал к Короне, сразу к четвертому сезону - хорошо так  :heart:
глубоко впечатлен, даже не ожидал

#46557 2020-11-21 21:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально закончили КИНЗУ, ну то есть, в стиле сериала, там всегда было много дичи, так что ничего не удивило, а в общем, нормально ;D

КИНЗУ закончился??? Придется досматривать теперь.

А проспойлерите и это, анончики :please: На 2 сезоне еще бросил

Еще бы вспомнить, это давно было ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-21 21:17:05)

#46558 2020-11-21 21:17:57

Анон

Анон пишет:

глубоко впечатлен, даже не ожидал

Мне после нее ещё какое-то время драма про королей снилась :D Хорошо, но драму перегибают всё-таки. Но в этом сезоне мне очень понравилась Елизавета  и Филипп поприятнее (все равно актера могли другого подобрать, этот на русского мафиози похож больше

#46559 2020-11-21 21:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

КИНЗУ закончился??? Придется досматривать теперь.

А проспойлерите и это, анончики :please: На 2 сезоне еще бросил

Еще бы вспомнить, это давно было ;D

Скрытый текст

:creepy: Я, конечно, еще на 2 сезоне понял, что пахнет жареным, но чтобы так...
Бзв, только сейчас увидел, что там ебанных 6 сезонов... Я-то думал ну максимум 4... Спасибо, анончик, как хорошо, что я свалил! Только я не понял

Скрытый текст

#46560 2020-11-21 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо? Хорошо=осмысленно.

Санта-Барбара

#46561 2020-11-21 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Бзв, только сейчас увидел, что там ебанных 6 сезонов... Я-то думал ну максимум 4... Спасибо, анончик, как хорошо, что я свалил!

Я тоже переставал смотреть, а потом опять втягивался в эту упоротость, столько вотэтоповоротов на квадратный метр :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-21 22:05:59)

#46562 2020-11-21 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо?

"Уилл и Грейс" нормально завершили. Последние сезоны, конечно, послабее первых, но финальные серии, насколько помню, вполне бодрые, без сценарного маразма.

#46563 2020-11-21 22:17:45

Анон

Друзья самый лучший сериал. И шли шикарно и закончились хорошо.

#46564 2020-11-21 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо?

Американская семейка

#46565 2020-11-21 23:04:14

Анон

ситкомы обычно более менее заканчиваются, тот же офис. А вот с драматическими жопа обычно, хотя во все тяжкие например норм кончился кмк

#46566 2020-11-21 23:04:20

Анон

Анон пишет:

по-моему там половину серий персонажи застряли в каком-то чистилище, где повторяют все по кругу и являются упрощенными версиями себя... Но может я плохо помню.

#46567 2020-11-21 23:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну на последних двух сезонах они заметно сдали, хотя закончили отлично, это да

#46568 2020-11-21 23:10:25

Анон

Мне после нее ещё какое-то время драма про королей снилась :D Хорошо, но драму перегибают всё-таки. Но в этом сезоне мне очень понравилась Елизавета  и Филипп поприятнее (все равно актера могли другого подобрать, этот на русского мафиози похож больше

А в чем с драмой перегибают?
Мне все сезоны нравятся и все актеры, и характеры прописаны отлично, каждому сочувствуешь. В общем, я бы ещё десяток сезонов посмотрел

Др анон

#46569 2020-11-21 23:19:41

Анон

Анон пишет:

А в чем с драмой перегибают?
Мне все сезоны нравятся и все актеры, и характеры прописаны отлично, каждому сочувствуешь. В общем, я бы ещё десяток сезонов посмотрел

в отношениях и разрешениях на браки в основном, ну и так акценты смещают. По крайней мере БКС очень высоко оценили первый сезон, но начиная со второго признали, что драматизация излишняя. Например, в истории с учебой Чарльза в ненавистной школе вроде бы всё более-менее совпадает, но такого чтоб отец прям орал на него в самолете и терроризировал - не было. Думаю, и разрыв с детьми слишком большой у Елизаветы показан, возможно потому что все отношения с ними практически были за кадром.
Ну и с Дианой есть подозрение что передавили немного драму в сторону любовь-морковь-интриги злые. Принц Уильям по крайней мере заявил что все было не так, а ему врать про мать резона нет.
Ну и тот факт что в сериале едва ли не основной антагонист - закон о королевских браках и Елизавета, тупо исполняющая свой священный долг тоже немного странно. Анон уверен, что реальная БКС куда спокойнее относилась к этому закону и как минимум должна была его знать на зубок, потому что сериальная Маргарет меня поражает каждый раз когда очень удивляется самому существованию закона какого-либо и прямо обвиняет в нём Елизавету.

#46570 2020-11-21 23:23:33

Анон

Строго на юг.

#46571 2020-11-21 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Я на ней расплакалась, вот как раз на самом финале, когда Клэр уезжает под Breathe Me   :heart:

Тоже рыдала. Впрочем, там много трогательных моментов, особенно в первых двух сезонах.

Скрытый текст

#46572 2020-11-21 23:32:48

Анон

Анон пишет:

Насколько длинные?
Мне очень понравился финал оригинального "Моста", логично так закончился и прямо катарсис. :heart:

#46573 2020-11-21 23:34:25

Анон

Анон пишет:

Мне внезапно понравился финал "Оранжевый - новый черный". Хотя авторы суки, конечно. =D

#46574 2020-11-21 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился финал оригинального "Моста", логично так закончился и прямо катарсис.

А как? У меня оригинал не пошел, на вторую серию сезона с анонимами уже не хватило, а вот французский сожрал урча.

#46575 2020-11-21 23:38:02

Анон

Анон пишет:

Мне внезапно понравился финал "Оранжевый - новый черный".

А мне нет, прямо пздц, понято что там не то чтобы ХЭ всем должен был быть, но оставить всех кроме ГГ в пиздеце без разбора - ту мач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума