Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я
А за какую, анончик?
Про главных героев:
я болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я была натурально счастлива, старая дура.
А за кого? Мне финал додал Тэд/Блейк. Можно было надеяться, что наконец-то для них правильное время настало, чтобы их отношения сложились.
Мне в Queer as folk очень финал не понравился, да и вообще сезон финальный. Вот первый классный.
"Клиент всегда мёртв" - про похоронное бюро, где один из владельцев - гей с мужем. Но сериал нулевых.
Он немного провисает в середине, но последний сезон снова хорош. А последняя серия офигенная, она в какой-то список сотни вообще лучших эпизодов всех сериалов входит.
Анон пишет:"Клиент всегда мёртв" - про похоронное бюро, где один из владельцев - гей с мужем. Но сериал нулевых.
Он немного провисает в середине, но последний сезон снова хорош. А последняя серия офигенная, она в какой-то список сотни вообще лучших эпизодов всех сериалов входит.
Я на ней расплакалась, вот как раз на самом финале, когда Клэр уезжает под Breathe Me
слоупочно припал к Короне, сразу к четвертому сезону - хорошо так
глубоко впечатлен, даже не ожидал
глубоко впечатлен, даже не ожидал
Мне после нее ещё какое-то время драма про королей снилась :D Хорошо, но драму перегибают всё-таки. Но в этом сезоне мне очень понравилась Елизавета и Филипп поприятнее (все равно актера могли другого подобрать, этот на русского мафиози похож больше
Я, конечно, еще на 2 сезоне понял, что пахнет жареным, но чтобы так...
Бзв, только сейчас увидел, что там ебанных 6 сезонов... Я-то думал ну максимум 4... Спасибо, анончик, как хорошо, что я свалил! Только я не понял
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо? Хорошо=осмысленно.
Санта-Барбара
Бзв, только сейчас увидел, что там ебанных 6 сезонов... Я-то думал ну максимум 4... Спасибо, анончик, как хорошо, что я свалил!
Я тоже переставал смотреть, а потом опять втягивался в эту упоротость, столько вотэтоповоротов на квадратный метр
Отредактировано (2020-11-21 22:05:59)
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо?
"Уилл и Грейс" нормально завершили. Последние сезоны, конечно, послабее первых, но финальные серии, насколько помню, вполне бодрые, без сценарного маразма.
Друзья самый лучший сериал. И шли шикарно и закончились хорошо.
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо?
Американская семейка
ситкомы обычно более менее заканчиваются, тот же офис. А вот с драматическими жопа обычно, хотя во все тяжкие например норм кончился кмк
по-моему там половину серий персонажи застряли в каком-то чистилище, где повторяют все по кругу и являются упрощенными версиями себя... Но может я плохо помню.
Ну на последних двух сезонах они заметно сдали, хотя закончили отлично, это да
Мне после нее ещё какое-то время драма про королей снилась :D Хорошо, но драму перегибают всё-таки. Но в этом сезоне мне очень понравилась Елизавета и Филипп поприятнее (все равно актера могли другого подобрать, этот на русского мафиози похож больше
А в чем с драмой перегибают?
Мне все сезоны нравятся и все актеры, и характеры прописаны отлично, каждому сочувствуешь. В общем, я бы ещё десяток сезонов посмотрел
Др анон
А в чем с драмой перегибают?
Мне все сезоны нравятся и все актеры, и характеры прописаны отлично, каждому сочувствуешь. В общем, я бы ещё десяток сезонов посмотрел
в отношениях и разрешениях на браки в основном, ну и так акценты смещают. По крайней мере БКС очень высоко оценили первый сезон, но начиная со второго признали, что драматизация излишняя. Например, в истории с учебой Чарльза в ненавистной школе вроде бы всё более-менее совпадает, но такого чтоб отец прям орал на него в самолете и терроризировал - не было. Думаю, и разрыв с детьми слишком большой у Елизаветы показан, возможно потому что все отношения с ними практически были за кадром.
Ну и с Дианой есть подозрение что передавили немного драму в сторону любовь-морковь-интриги злые. Принц Уильям по крайней мере заявил что все было не так, а ему врать про мать резона нет.
Ну и тот факт что в сериале едва ли не основной антагонист - закон о королевских браках и Елизавета, тупо исполняющая свой священный долг тоже немного странно. Анон уверен, что реальная БКС куда спокойнее относилась к этому закону и как минимум должна была его знать на зубок, потому что сериальная Маргарет меня поражает каждый раз когда очень удивляется самому существованию закона какого-либо и прямо обвиняет в нём Елизавету.
Строго на юг.
Я на ней расплакалась, вот как раз на самом финале, когда Клэр уезжает под Breathe Me
Тоже рыдала. Впрочем, там много трогательных моментов, особенно в первых двух сезонах.
Насколько длинные?
Мне очень понравился финал оригинального "Моста", логично так закончился и прямо катарсис.
Мне внезапно понравился финал "Оранжевый - новый черный". Хотя авторы суки, конечно.
Мне очень понравился финал оригинального "Моста", логично так закончился и прямо катарсис.
А как? У меня оригинал не пошел, на вторую серию сезона с анонимами уже не хватило, а вот французский сожрал урча.
Мне внезапно понравился финал "Оранжевый - новый черный".
А мне нет, прямо пздц, понято что там не то чтобы ХЭ всем должен был быть, но оставить всех кроме ГГ в пиздеце без разбора - ту мач.