Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Есть вообще длинные сериалы, которые кончались бы нормально, без какой-нибудь фигни, а то и вообще хорошо? Хорошо=осмысленно.
Но тут совсем втф канеш.
Пуаро Агаты Кристи, но я не стал смотреть последний сезон все правильно, но так жаль.
Пуаро Агаты Кристи, но я не стал смотреть последний сезон все правильно, но так жаль.
Это который старый?
КЯВММ - нет
А он закончился?!
Анон, и чо там, можешь спойлернуть? Я на третьем сезоне отвалилась.
Хорошее место!)
плюсую, один из лучших финалов сериалов.
Мне лично нравится конец Как я встретил Вашу маму, но большинство его ненавидит :D
Но самый прекрасный в плане логичности и ощущения "не зря смотрел", больше похожий на конец хорошего фильма - Breaking Bad. Вообще критично рекомендую к просмотру. Я думал, сериал абсолютно не для меня, первый сезон смотрел фоном и так подзабивая, но потом затянуло.
Хауса да, хорошо закончили. Учитывая что я сезона два пропустил, мне всё равно отлично смотрелась финалка.
Stargate SG-1 - сериал, у которого финалка была раза 3-4 за его жизнь, но в принципе по-моему хорошо закончен. А ещё после него можно смотреть Атлантиду, которую упомянули выше.
Все ненавидят Криса?
Не все дожили до конца, но мне понравилась финалка, последний сезон и вторая финалка у "Однажды в сказке". Скажем так, если ты нормально пережил просмотр последних сезонов, то финальные серии скорее умиляют и греют душу.
Отдельно тепло моему сердечку делают "Агенты ЩИТ", они закончились довольно хорошо.
Парки и Зоны отдыха закончились как минимум нормально.
Офис хреново начинается, но мило заканчивается.
Анон, и чо там, можешь спойлернуть? Я на третьем сезоне отвалилась.
Ну как-то так. Я короче от этого конца очень доволен, но все злы.
Хорошо закончили Сынов анархии и американское "Убийство".
Анончик, а про спойлерни, пож, и то и другое? Застряла где-то на середине обоих тайтллв, не хочу досматривать, если там какой-то пц
быстро происходит развод (который если присмотреться абсолютно логично вытекает из их отношений и типов личности)
если присмотреться, то нам кучу сезонов показывали, как они постепенно, преодолевая проблемы, находят путь к друг другу, а потом это сливают за пару секунд в духе "а, не, показалось"
дело не в том, что так не бывает в жизни - бывает, но не в этом дело
Просто сам сценарий в таком виде лажает. Потратить кучу времени на выстраивание и развитие сюжета и персонажей, чтобы закончить чем-то диаметрально противоположным, - это можно сделать сделать хорошо, а вот швыряние в зрителя внезапным ахуем не работает, это сценарный слив по сути, и КЯВВМ не единственные, кто этим грешат
американское "Убийство"
Этому анону финал не понравился категорически. Настолько, что последние сцены моск анона буквально затер, и анон помнит их очень смутно. Не понравилось главным образом то, как авторы очевидно попытались усидеть разом на двух стульях, в итоге и получилась ни рыба, ни мясо.
Поэтому для меня американское "Убийство" в число сериалов с годным финалом не входит однозначно.
если присмотреться, то нам кучу сезонов показывали, как они постепенно, преодолевая проблемы, находят путь к друг другу, а потом это сливают за пару секунд в духе "а, не, показалось"
Да просто потому что надо было убрать Барни с дороги, без заморочек.
Не понравилось главным образом то, как авторы очевидно попытались усидеть разом на двух стульях, в итоге и получилась ни рыба, ни мясо.
плюсую, тоже финал не понравился
нуууууу я посмотрел на эту тему целое эссе и с ним согласен. Вкратце мои мысли:
Отредактировано (2020-11-21 15:06:08)
Возможно если бы они годы карьеры Робин провели как друзья с бонусами, а потом сошлись, у них бы и получилась счастливая семья, но тоже не факт.
Возможно, возможно, нет. Возможно, они не стали бы влезать в "типовые отношения", зачем им это.
Я не про твое видение персонажей говорю, и даже не про свое. Каждый смотрит через свою призму, это нормально, но ничьи домыслы не лучше и не хуже, сова тянется в любую сторону.
Я про несостоятельный сценарий сейчас. Финалка просто плохо написана, плохо реализована, и все. Неудивительно, что она почти никому не нравится. Хотя это не значит, что чьей-то сове не будет норм.
Финалка просто плохо написана, плохо реализована, и все.
Самое ужасное в финале это серия целиком из плохих стихов, никакой пейринг так не выбесит как ЭТО
Я про несостоятельный сценарий сейчас. Финалка просто плохо написана, плохо реализована, и все. Неудивительно, что она почти никому не нравится. Хотя это не значит, что чьей-то сове не будет норм.
я бы скорее сказал что финалка тот случай когда в задумке и на бумаге вроде всё хорошо (по крайней мере с точки зрения автора) а зрителям не зашло, потому что что-то слишком поверхностно показали, а что-то растянули. Отрицать того, что это стоило как-то иначе подать и показать, я не буду, целый сезон свадьбы и метаний туда-сюда был перебором, если бы свадьбу сдвинули в начало сезона или хотя бы в середину, а дальше показали развитие событий это позволило бы и вовлечь зрителей и как-то морально и эмоционально обосновать происходящие события.
Нормально закончили КИНЗУ, ну то есть, в стиле сериала, там всегда было много дичи, так что ничего не удивило, а в общем, нормально
Аноны, а спойлерните, как Элементарно закончилось? Анону оно нравилось, а потом чёт так заебало, даже точно и не вспомнить, на каком именно месте.
Аноны, а спойлерните, как Элементарно закончилось? Анону оно нравилось, а потом чёт так заебало, даже точно и не вспомнить, на каком именно месте.
Самое главное в Элементарно на мой взгляд это то,
Нормально закончили КИНЗУ, ну то есть, в стиле сериала, там всегда было много дичи, так что ничего не удивило, а в общем, нормально
КИНЗУ закончился??? Придется досматривать теперь.
Мне запомнилось в хорошем смысле окончание американского Queer as folk, но - не помню, что там придумали главным героям, я болела за другую пару/непару и совершенно неожиданно там для них есть надежда. Я была натурально счастлива, старая дура.