Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте сериал с гей-линией, но чтобы при этом она не была основной как в QаF - то есть, сериал про врачей или брокеров, которые занимаются своим делом, но при этом персонажи-геи не для мебели, а им уделено достаточно времени. Можно историчку. Не фантастику.
сериал про врачей или брокеров, которые занимаются своим делом, но при этом персонажи-геи не для мебели, а им уделено достаточно времени
Готэм
"Клиент всегда мёртв" - про похоронное бюро, где один из владельцев - гей с мужем. Но сериал нулевых.
Аноны, посоветуйте сериал с гей-линией
Schitt's Creek, но только это комедия.
Аноны, посоветуйте сериал с гей-линией, но чтобы при этом она не была основной как в QаF - то есть, сериал про врачей или брокеров, которые занимаются своим делом, но при этом персонажи-геи не для мебели, а им уделено достаточно времени. Можно историчку. Не фантастику.
Ночная смена (The Night Shift), про врачей и немного военных. Там много всего, но персонаж-гей один из основных.
мне сразу вспомнился Спартак. Гей-линия начинается во втором сезоне. Но это такая древнеримская клюква, в которой все всё время ебутся (не всегда по желанию) и убивают друг друга. Но в целом динамично, драматично, Нагрон (гей-пэйринг) няшный и горячий, а ещё там такая охуенная Люси Лоулес, просто
Готэм
Ситком про геев и мафию(с)
но при этом персонажи-геи не для мебели, а им уделено достаточно времени.
В Бруклине 9-9 один из главных персонажей - замужний гей и им посвящено несколько серий. Одна из лучших гей пар на тв как по мне
геев и мафию
Это одно лицо так-то
Черные паруса.
Спасибо за советы!
мне сразу вспомнился Спартак. Гей-линия начинается во втором сезоне.
А в "Риме"?
В Бруклине 9-9 один из главных персонажей - замужний гей и им посвящено несколько серий. Одна из лучших гей пар на тв как по мне
Да
И я обожаю, как Перальта зовет их своими папками
Кинзу?
А в "Риме"?
Ну там есть роскошный броманс, который можно интерпретировать в слэш, но это как ты понимаешь, не совсем то, о чем ты спрашивал.
Хороший доктор, негатив
Хороший доктор, негатив
Хороший доктор, спойлерный вопрос
Я Хорошего доктора дропнул на 3м сезоне когда отношенек стало больше чем медицины
Глянул сейчас 2 серии из 4го про ковид, ну так, пандемию показали только в стиле "вот как болезнь мешает нашим ОТНОШЕНЬКАМ!!111". А потом 3я серия и про ковид уже ни слова, вернулись к изначальному сценарию и дальше поехали?
Дропнул снова, это даже близко не Хаус.
Отредактировано (2020-11-20 16:46:51)
Ни могу ничего хорошего себе посмотреть найти. Вот вообще ничего не заходит. Кто что классного смотрит, аноны? Не обязательно америку, хоть корею, хоть китай, хоть европу.
Кто что классного смотрит, аноны? Не
Вавилон Берлин
Кто что классного смотрит, аноны?
Смотрю Тьму, очень нравится.
Не обязательно америку, хоть корею, хоть китай, хоть европу.
если Китай, то Радость жизни
а так The Queen's Gambit
Отредактировано (2020-11-20 19:25:12)
Кто что классного смотрит, аноны? Не обязательно америку, хоть корею, хоть китай, хоть европу.
隐秘而伟大, но он без перевода. Впервые после вышеупомянутой Радости что-то зацепило.
Хочу так же и среди европейцев найти что-то цепляющее, так что послеживаю за тредиком) гамбит скачан.
Бомбит? От финала Сверхнатуралов
Без понятия, что там произошло, но уже бомбит от количества СПН на всех ресурсах и от лиц актеров.
Ой блин, вышла же последняя серия. Интересно, если я не смотрел с 7 сезона, хоть что-то пойму??