Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#46426 2020-11-17 00:49:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрит амазоновскую "Загрузку" ака "Upload"?

Воскрешу старый пост, только что посмотрела "Загрузку". Ожидала немного большего. Растянули безбожно. Если бы они ужали это в фильм - это была бы бомба. Но добавили кадров, чтобы было и в итоге идея там реально максимум на фильм. Интересных фишек мира (хотя казалось бы есть куда разгуляться!) ничтожно мало.

А так картинка красивая, идея прикольная, Ингритт блонда-стерва и самоучка-детектив самые крутые персонажи получились. А вот все кто "аплоад" играли как-то натужно по мне.

Актер главный напоминает волка-оборотня из Сумерек, только омоложенная версия. Но смотреть приятно, какой-то особой игры от него не требовалось, но с тем что было справился хорошо.

Сериал смотреть без лишний надежд, какой-то великой идеи создатели по-моему не заложили в принципе. Ну и еще желательно не слишком включать мозг, потому что косяков так прямо немеряно, особенно умилило, что они одного важного перса в середине сериала убили и забыли о нем. Даже его близкие люди забили. Ну не вернулся чел домой, ну правда ведь, бывает, давайте дальше сюжет пилить, логика подождет. Ну как бы ээээ.

Отредактировано (2020-11-17 00:52:00)

#46427 2020-11-17 02:18:36

Анон

С голодухи решил пересмотреть первый Метод.
Вообще другой разговор в плане динамики и персонажей. И теперь понятно почему: режиссер, все сценаристы, оператор, скорее всего и монтажер - другие люди.
Класс.
Ну зато обнаружилось, что Саша из 1-2 серий второго сезона - тот пацан, который ухаживал за Есеней весь первый сезон. Интересно, на что уповали создатели, решив про это не напоминать.
А химия между Петровым и Андреевой какая была) не, я верю, что такой перс мог стать

Скрытый текст

Зато, кажись, начал понимать, кто может быть главманьяком.

#46428 2020-11-17 04:01:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо за инфу, аноны, что ж, попробую подкинуть им первый сезон, вдруг втянутся =)
(С Джокером прокатило, я сказала, что это серьезная социальная драма, умолчав о комиксных истоках - им понравилось!)

Ты осторожней, анон, а то первый сезон там ещё вкатит в социальную драму со скрипом, потому что пытались в криминал и серьёзность, а потом ВНЕЗАПНО ожившие трупы, крылатые мутанты, ядовитая кровь, из социальной драмы осталась пожалуй одержимая сверхсильная бабка, пришедшая выбить пенсию из банка.

#46429 2020-11-17 04:21:21

Анон

Аноны, а кто-нибудь смотрел Новый Амстердам (про больничку) и итальянский Ромул?
Не знаю уже, что глянуть, ничего не захватывает, все не то.

#46430 2020-11-17 15:16:08

Анон

Извините за возможный оффтоп, но посоветуйте, пожалуйста, портал с сериалами, где можно оплатить месячную подписку и спокойно смотреть, выбирая из разных озвучек, а не только официальной.

#46431 2020-11-17 15:31:41

Анон

Оценила трейлер "Перевала Дятлова", у нас научились делать трейлеры :rainbow: Героев подобрали учитывая сходство с фотографиями. Но почему персонаж Петра Федорова поперся в горы зимой по-пижонски в пальто, ботинках и шляпе? :facepalm:  Он американский шпион? :really:

#46432 2020-11-17 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Но почему персонаж Петра Федорова поперся в горы зимой по-пижонски в пальто, ботинках и шляпе?   Он американский шпион?

Хуже, он какой-то гэбист и презирает эту вашу экипировку окромя шляпы и плаща.

Кстати, что сериал? Кто смотрел? Нормальный?

#46433 2020-11-17 16:29:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, смотревшие Метод, а как напомните, как связаны Меглин с родителями Есени?

очень спойлерно

Аноны, а как по-вашему, между Есенией и Меглиным химия в 1 сезоне была? А то они мне казались не очень парой. Как и с Женей, впрочем.

#46434 2020-11-17 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Карнивал Роу, Пространство

:slow2: И это все - Легасов ??? Вот я лох. Мои любимые сериалы на минутку. А я только Леголаса узнала.

#46435 2020-11-17 16:33:52

Анон

Ну он там в небольших ролях, хоть и значимых.

#46436 2020-11-17 16:34:51

Анон

Анон пишет:

С голодухи решил пересмотреть первый Метод.

Во первом Методе еще очень интересно смотреть на голую спину меглина - ее иногда дублирует качок с искусственными шрамами.

Анон пишет:

Пока дошел до третьей серии. Очень не нравится, как сделано, такое чувство, что по полсерии можно выкидывать.

Первый метод ругали за то, что расследования слишком быстрые, преступление раследовалось всего за одну серию.

Отредактировано (2020-11-17 16:53:08)

#46437 2020-11-17 17:16:12

Анон

Анон пишет:

▼очень спойлерно

Спасибо, анончик :heart:
Мне кажется, химия с Меглиным была (и при пересмотре видно, что в обе стороны), но любови я там не увидел, и переход в энцэ показался лишним. С другой стороны, каким только чувствам люди по жизни не дают это название... Да и Есеня вон стресс так снимает х)

#46438 2020-11-17 17:17:16

Анон

Анон пишет:

Первый метод ругали за то, что расследования слишком быстрые, преступление раследовалось всего за одну серию

При этом даже там пару серий можно было бы подрезать  :lol:

#46439 2020-11-17 17:35:55

Анон

Зачем снимают трясущейся камерой вообще? Если это не экшн сцена и герои не в машине едут, а сцена диалога, нафига эта трясучка? Когда это заметишь, сложно потом сконцентрироваться на происходящем, думаешь теперь об операторе, который не мог найти опору для для своей камеры и у него тупо тряслись и дергались руки :bubu:

#46440 2020-11-17 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Зачем снимают трясущейся камерой вообще? Если это не экшн сцена и герои не в машине едут, а сцена диалога, нафига эта трясучка?

Ощущения персонажа передавать. Типа он нервничает.
Но вообще если ты это заметил, значит, не особо удачно сделали)

#46441 2020-11-17 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Зачем снимают трясущейся камерой вообще?

так это тренд одно время был. Примерно когда голодные игры выходили. Перешли от более статично-студийной картинки к живой и как бы "дышащей". Используют это не к месту много где, да.

#46442 2020-11-17 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как по-вашему, между Есенией и Меглиным химия в 1 сезоне была?

Неа. У Меглина химия там только с бухлом.

#46443 2020-11-17 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Ощущения персонажа передавать. Типа он нервничает.

А если все так снято :wall:

Анон пишет:

так это тренд одно время был. Примерно когда голодные игры выходили. Перешли от более статично-студийной картинки к живой и как бы "дышащей". Используют это не к месту много где, да.

Какой гений решил, что это хорошая идея, включил сейчас ГИ, голова может закружиться от такой живой камеры :lol:

#46444 2020-11-17 18:30:35

Анон

Я как раз пересматриваю метод, чтобы начать второй сезон, и вспоминаю, что мне не понравилось под конец, что тему именно с маньяками как-то подслили

Скрытый текст

#46445 2020-11-17 19:01:54

Анон

Анон пишет:

что тему именно с маньяками как-то подслили

Это в принципе слабенькая серия была. А какой там прототип, неизвестно?

#46446 2020-11-17 19:19:11

Анон

А там был прототип?

#46447 2020-11-17 19:32:28

Анон

Анон пишет:

А там был прототип?

У большей части серий точно был, но не уверен, у всех ли  :dontknow:

#46448 2020-11-17 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Хуже, он какой-то гэбист и презирает эту вашу экипировку окромя шляпы и плаща.

Кстати, что сериал? Кто смотрел? Нормальный?

Сериал снимали по Ракитину?
Присоединяюсь к вопросу про сериал. Стоит ли начинать?

#46449 2020-11-17 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу про сериал. Стоит ли начинать?

Только поржать.

Анон пишет:

Сериал снимали по Ракитину?

Скорее всего. Гэбист там Грейвз в снегах, но в очках и без пальто выглядит безопасным задротом =D Отложила на фашистах(

#46450 2020-11-17 21:25:33

Анон

ИМХО в Методе самая страшная серия

Скрытый текст

вот ее я смотрела с несколькими перерывами на "попить чаю".  А остальные серии в общем более-менее терпимо. Вообще меня гораздо сильнее интересовало

Скрытый текст

чем все эти преступления, которые они расследовали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума